Боюсь выходить на работу(((

Soline
вы просто не хотите работать вот и все.

в том -то и дело очень хочу. Денег хочется, дома сидеть уже надоело. Работа связана с людьми и компьютером. Поэтому переживаю за свою тормознутость в первую очередь из-за нервотрепки с людьми. Вы ж сами понимаете, что не все люди любят нерасторопных работников.

Бриджит Джонс
Насчёт больничных тоже боялась, сходила 5 раз за 3 месяца

я была на больничном 3 раза за 2 мес и мне уже начали выговаривать,достали. ничё держусь,здоровье ребёнка дороже их косых взглядов.

я вышла на работу когда дочке было 1,11. тоже поначалу нервничала немного, но оказывается за время сидения в декретном отпуске у меня столько энтузиазма, пыла и энергии поднакопилось, могла горы свернуть! работоспособность была высокая (сейчас, спустя год, поубавилось, конечно:)))так что ничего не бойтесь, все будет хорошо ;)

Stockholm
у меня работа связанная с расчетами сложного технического оборудования,

у вас работа любимая, хорошая и высокооплачиваемая, насколько я знаю, и очень ценное место именно для вас и социалкой все хорошо, поэтому к вам это не относится. Невозможно бояться того, чего очень хочешь, все равно что-то перевесит или страх или желание.
на вашем месте может быть исключительно стах потери работы, но не выхода на нее

я вот оч хочу на работку и денег соответственно, только реб некуда девать, думала няню нанимать не представляю ка можно ребенка с чужим оставить человеком

когда младшей дочке исполнилось 1,6 уволилась со старой работы и нашла новую. работаю почти месяц, все нормально. не переживайте девочки, все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы