Боюсь выходить на работу(((

После нового года выхожу на прежнюю работу, коллектив наполовину новый с новым начальством. И боюсь :( Боюсь, что въезжать буду долго в работу, боюсь больничных, всего боюсь. Одичала наверное, как справиться со страхом?

я тоже боюсь 6 лет дома, дома я сама себе хозяйка а там столько начальников, вот этого боюсь что подстраиваться надо опять под чужих дядей тетей...

я дома почти 3 года.

и меня это ждет через полгода-год, тоже боюсь жутко. У меня ко всему прочему и работа не особо любимая (((((

на больничных сидеть кроме меня некому. Как отреагируют не знаю, но рады не будут конечно.

страх прячьте за улыбкой и дружелюбием.
понимаю вас, тут и в старый то коллектив после декрета тревожно возвращаться, ноги подкашиваются от страха и неуверенности в себе. но вы возьмите себя в руки. вспомните то чем занимались, почитайте - поузнавайте что нового произошло пока вас не было. готовьтесь быстро учиться и осваивать новое. и - улыбайтесь. налаживайте дружеские - приятельские отношения.
с каждым днем будет уже легче, а потом вообще будут вам как родные ;) все наладится.
от больничных никто не застрахован. ищите желающих посидеть среди родни, либо няню.

у меня нормальная но коллектив змеиный.....

беседа анонимов

Девочки не переживайте, въезжается, как вы говорите, ,быстро .Дискомфорт конечно от выхода есть поначалу, но адаптация проходит чз 1-3 месяца точно в зависимости от условий работы и адаптационного периода ребёнка в садике. Насчёт больничных тоже боялась, сходила 5 раз за 3 месяца и успокоилась, теперь принимаю как неизбежное и ставлю перед фактом только начальство, былую неуверенность и чувство вины с опусканием глаз в пол при отпрашивании как рукой сняло Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 00:05

разбавлю анонимов маленько

офф я тоже не анонимно))

но девушки, чего вы боитесь? забейте.. вы же не для начальников живете.. вы на работу выходите чтобы деньги зарабатывать и кушать, а не чтоб на них милых смотреть

скрытная
Боюсь, что въезжать буду долго в работу

вы глупая? вы ж на свою работу выходите что там не въезжать то? бред какой-то. вы кем работаете?

мама
ноги подкашиваются от страха и неуверенности в себе

мда, сидите дома курицей тогда. почему не уверены то в себе? муж зачморил или что?

мама
беседа анонимов

тоже выхожу на работу 28 декабря %)
так же

скрытная
коллектив наполовину новый

но радует, что в кабинете с кем работаю, все старенькие :)
единственное пока, что беспокоит, это как сыночку будет в садике :(

Gordagerda
походу это вас чморят, ежели такие предположения выносите

потрясающая логика :) мне ни когда в голову не придет трястись от неуверенности в себе. тем более на работе.

Я завтра (точнее уже сегодня) выхожу. Тоже переживаю. Переживаю что программа сменилась, что участок работы новый (мой упразднили), что девочки, от кого в декрет уходила, многие уволились, а на их место новые люди пришли, и климат в отделе поменялся. Переживаю, что нормативка вся сменилась, и заново вникать придется.
В общем отпишусь, как оно :)

у меня 7й год дома пошел %) после НГ надо искать работу...еще и новую :( вот где ужас то
по спец-ти не пойду, да и не работала никогда, а кем раньше работала поди скажут, что все уже забыла и такие должности снова нарабатывать :( неужто опять с маленьких зп начинать :(

а я ухожу со своего места работы.сидела 3 года.при выходе на работу наше подразделение закрыли на длительный ремонт,а сотрудников раскидали кого куда.мне ничего хорошего конечно не досталось.вообщем ухожу на новое место(зовут).волнуюсь и переживаю-не сказать ничего.отработала у себя 15 лет.и жалко и обидно.никак не могу себя заставить пойти написать "по собственному желанию".а надо....на душе кошки скребут

тоже так переживала, за месяц до увольнения и после увольнения. Пришлось уволиться по ряду причин: работа не любимая, коллектив весь новый, маленькому дет. сад не дали и т.д. А в общем, дома хорошо, а то как подумаю, что надо будет крутиться: садик, школа, работа, снова садик, кухня, уборка, домашнее задания со старшей, поиграть с маленьким, потом спать ложишься, а тут уже утро, думаешь "только глаза закрыла", и опять понеслась... %) %) %)

По своему опыту, к сожелению печальному, советую готовиться к худшему. А то я в радужных мечтах, как меня любил начальник, какой хороший был коллектив, какая замечательная девушка со мной в кабинете и звонила-то мне постоянно, спрашивала как дела, какие проблемы и т.п., я как на крыльях спустя 3 года после первого декрета возвращалась на работу, а там все оказалось иначе. Люди частично сменились, и девочка, которая сидела напротив в одном кабиненте и звонила постоянно, начальницу настраивала, против меня. С больничными вообще завал, хотя за год сидела на больничном 3 раза в общей сложности 15 календарных дней, рабочих и то меньше. Начальница сказала, что мне все равно кто будет забирать твоего ребенка после детского сада, короче полная ж... Надо сказать, что у начальницы у самой 2 детей и в свое время она сама сидела с детьми постоянно и у всего коллектива тоже есть дети, то есть все это им знакомо. Конечно все зависит от коллектива, но находясь сейчас во втором декрете на работу не тороплюсь и морально с самого начала готовлюсь к тому, что ничего хорошего там и не ждет в плане отношения к маме с детьми. Вообще почему-то считается (у нас на работе), что мамы с маленькими детьми вообще меньше всех работают. Так что готовьтесь к худшему, лучшее воспримете с облегчением.

трямс
как меня любил начальник, какой хороший был коллектив, какая замечательная девушка со мной в кабинете и звонила-то мне постоянно, спрашивала как дела, какие проблемы и т.п.

ну у меня такого не было Меня и не надо любить, ко мне надо нормально относиться.

трямс
что мне все равно кто будет забирать твоего ребенка после детского сада,

на это тоже не рассчитываю, буду полный день работать. А вот на больничные самой ходить придется.

трямс
Так что готовьтесь к худшему

вот. :(

вообще таких мыслей не было, единственное - переживала за больничные. выходила в ребенкины 1.10 на НОВОЕ место - никого знакомых, начальство неизвестно какое, испытательный срок, декретная ставка. и то бежала на работу сломя голову- не могла больше дома сидеть. Отработала чуть больше месяца-ни разу не пожалела, начальство, коллектив-супер, все помогают, не психуют, больничные не приветствуются, но и никто не возмущается- у меня самый старший ребенок из всего коллектива. так что не надо бояться!! как себя настроишь, так и будет

скрытная
После нового года выхожу на прежнюю работу, коллектив наполовину новый с новым начальством. И боюсь Боюсь, что въезжать буду долго в работу, боюсь больничных, всего боюсь. Одичала наверное, как справиться со страхом?

так же было 1,5 года назад, ничего, справилась, на больничные с мужем ходим по очереди. Многие через это проходят. Вы главное не переживайте очень сильно, а то только негативно себя настроите, все будет хорошо в итоге

Давайте будем честны с собой, вы просто не хотите работать вот и все. А надо. к тому же никто не запретит найти новую работу, но вы тоже не хотите.

Soline
Давайте будем честны с собой, вы просто не хотите работать вот и все. А надо. к тому же никто не запретит найти новую работу, но вы тоже не хотите.

ну, зачем вы так, вы же не знаете, что у автора за работа. Я вот переживала, что тормозить буду, у меня работа связанная с расчетами сложного технического оборудования, так не хотелось дурой себя чувствовать, плюсом еще и английский подзабыла, а у меня часть документации именно на английском идет. А новую работу, да еще чтобы по душе и высокооплачиваемую не всегда просто у нас в городе найти, да еще и с маленьким ребенком. Ну, это мое личное мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы