Отучение от гв и первая ночь

Доброй ночи. Сыну 1,2 года решилась все таки я на отучение от гв. В садике спит и засыпает хорошо. Дома до этого только с грудью. Молоко пропало, не прибывает больше. Прошлую ночь можно сказать, что я не спала, грудь мусолил как соску, молока не было. Сейчас спит, уснул с прочитанной сказки(днем также было). Но у меня вопрос, если проснется ночью что мне делать, он будет кричать, как качать или лучше не стоит? Подскажите пожалуйста)

Молоко пропало, не прибывает больше.

грудь мусолил как соску, молока не было.

ерунда

Но у меня вопрос, если проснется ночью что мне делать, он будет кричать, как качать или лучше не стоит?

грудь дать и не париться

Я уже решилась и хочу в кровать его переселить. Место в троем мало спать. Сейчас в своей кровате уснул.

А зачем вы решили отлучать? В садике проблем со сном нет, вам жалко ночью грудь ребенку дать?

Ксенчик

Смысл давать если молока нет.

Смысл давать если молока нет.

и куда ж оно вдруг делось-то.. ;)

ОтделПернатых

Блин закидают сейчас. Устала кормить.... Еще ест и рукой в подмышке копается, а меня это бесиииит, но я держусь.

Ксенчик

Перенервничала на днях сильно, думаю что из-за этого

Перенервничала на днях сильно, думаю что из-за этого

фигня и отговорка. не приплетайте даже.

Устала кормить.... Еще ест и рукой в подмышке копается, а меня это бесиииит, но я держусь.

ну, как обычно. мама ссзб. позволяет ребёнку командовать, терпит, а потом бесится.

Теперь вопрос к мамам, которые закончили гв, как пережили Ваши малыши? Сестра когда отучала своего пила таблетки, не кормила и через 3 дня сын забыл про грудь.

Грудь не давайте сосать,а то снова может молоко появиться.

ОтделПернатых

сами же понимаете что гв обязывает не есть и не пить например многие лекарства вот когда мы отменили гв я вздохнула с облегчением

5MAMA

Это понятно, только немного переживаю что плакать и требовать начнет...

мы пластырем заклеили и все даже сейчас говорит что титя кака

nanunya

А правда, что когда заканчиваешь гв, то детки спят лучше? Что могут всю ночь проспать?

nanunya

А сколько лет малышу?

Мы тоже 5-ую ночь без груди! Тоже боялась, что реветь будет, требовать, а в итоге первый раз кефирчик дала, а потом водичку и норм! Только мы пока с пустышкой засыпаем, потом выплевывает. Но решила пока не заморачиваться, сначала закончим ГВ, а потом уж с соской разберемся. (ребенку 1,1г)

Смысл давать если молока нет. быть такого не может если
Прошлую ночь можно сказать, что я не спала, грудь мусолил как соску был спрос, значит и есть предложение

Еще ест и рукой в подмышке копается, а меня это бесиииит, от этого отучайте, сделайте комфортным ГВ, а не бросайте в самом разгаре потребностиСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 00:11

О, как я хочу свернуть гв. А сын прямо понимает и сам в кофту лезет к груди тянеться, особенно когда спать хочет. А заснуть с книжкой для нас в обще фантастика!

Теперь вопрос к мамам, которые закончили гв, как пережили Ваши малыши?

легко. 10 месяцев моей было.днем про грудь вообще не вспоминала. первую ночь плакала, соску и бутылочку брать отказывалась. вторую ночь просыпалась минут на 15-похныкала и заснула. ну вот собственно и все. после завершения гв ребенок перестал просыпаться ночью, спит с 9 до 9 :)

fleha

а как вы ребенка спать укладывали днем и на ночь?

Никнэйм анонимный!
а как вы ребенка спать укладывали днем и на ночь?

днем в коляске на балконе укладывали, а на ночь рядышком с собой и песенку или сказку. очень часто засыпала с бутылочкой. но у нас проблем со сном ни когда не было. потом и днем также укладывать стали. сейчас ей 1.3 вообще только кладешь в кровать она отворачивается и дрыхнет. но вот в свою кроватку уходить не желает...

Я тоже собралась в новогодние каникулы отучать, чтобы днем была возможность поспать. А то вдруг ночами спать не будет

А в первую ночь,когда ребенок просыпаеться, кричит(у меня точно кричит) и бутылку не берет, как его успокаивать? папе качать? Просто если я возьму он сам начнет нервничать и титю доставать мне? Может в обще в другую комнату мне спать уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы