Ваши детки так спят?

Сиpин
Вот только что у подъезда спала на ходу, а только дверь открыли - все, сама бодрость и жизнерадостность.

это про нас, в автобусе на пол пути уснёт, потом пащиш эти 15кг, и в подъезде у дверей он просыпается, красота летом была, мы на коляске ездим, теперь на транспорте с санками.
Ещё в поликлинике несколько раз засыпал за 2 человека перед нами СТОЯ! и хот утормошись

у меня есть видео где дочка спит на полу под вентилятором, даже до ковра не доползла.. жара сморила

У меня 1 раз за столом уснул. Я режим сбила немного, обед поздно готовила, пока ждал, сил есть почти не осталось, съел половину и смотрю - засыпает, бегом на постель отнесла. Сама виновата в общем. А так-то с моим такого не бывает

нет, я хорошая мать и всегда укладываю ребенка вовремя в его кровать :P

Всегда задавалась тоже таким вопросом,мой дрыгалкин не когда так не засыпал хоть море,хоть улица,еда....правда когда крестили,упаковали в комбез(7месяцев) и 5минут на машине домой,не заметили как парень заснул...вот это был единственный раз,а так 40раз повернуться с боку на бок,поменять местами соску,одна в руке другая во рту,похандрить,попытаться сбежать и в итоге фух заснули сейчас нам 1,7года

Котэ03

Все также, и если на дневной сон еще ничего 10-15 мин и спит, то на ночной, мама-дорогая!как тут у кого-то в статусе и попить и пописать и попрыгать и попытаться вылезти из кровати 150 раз

Забавные такие фото!!! :)))) Но меня всегда мучает вопрос: как такое может случиться? У нас за 3 ребенкиных года такого не было ни разу, потому что всегда режим, график и т.п. Мамы то куда смотрят?

Сиpин
Сегодня вот в маршрутке ехали, всю дорогу тормошила, думала ухайдакается. а мне ее потом или на руках тащить, или будить. И непонятно, что хуже.
Зато дома весь сон как рукой сняло. За 2 секунды. Вот только что у подъезда спала на ходу, а только дверь открыли - все, сама бодрость и жизнерадостность

вот, да! аналогично
в столике засыпала несколько раз. Но стоило мне попытаться вытащить ее раньше крепкого засыпания, то потом можно было 2-3 часа укладывать (танцы с бубнами и т.п.) сна как не бывало. так что в таких случаях ждала когда уснет крепче

BlankaGal
Мамы то куда смотрят?

так это дело 5-ти минут, вот наш играл потом решил на пуфик забраться - не долез, устал
на второй тоже посадила на горшок, прихожу проверить - а он спит Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 19:41

MarLap
ак это дело 5-ти минут, вот наш играл потом решил на пуфик забраться - не долез, устал
на второй тоже посадила на горшок, прихожу проверить - а он спит

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 19:41

Прикрепленные файлы:

Фотки супер!!!тут думаю в деле темперамент тож не маловажная вещь

я себе не представляю ситуации, чтоб ребенок так заснул. Неужели родители не видят, что засыпает?
Понятно, если не дома случилось,а дома? в стульчике? Где-то выкладывали у порога без куртки и в сапогах прямо на полу прихожей... %)
Или сын у меня такой - неусыпный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы