Ваши детки так спят?

Ваши детки так спят? А если спят то как вы этого достигаете? Это должен быть очень спокойный не требовательный к себе ребёнок? нУ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ОЧ МНОГО РАЗНЫХ ФОТОК, ГДЕ ДЕТКИ ТО НА КУХНЕ ЗА СТОЛОМ ЗАСЫПАЮТ, ТО СИДЯ ГДЕ НИТЬ НА ПОЛУ, ЛИБО В ВАННОЙ, НУ КАК ЭТО получается? У меня пока сто песен не споёшь, пока не набегается на мне не напрыгается ну никак, ни в 10 вечера, ни 12 ночи, ни в 2 часа ночи!

Моя нет.
А вот племяшка так спала. Где сон настиг - там и свалится. Причем она такая же шиложопая как и моя :)

аноним
нУ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ОЧ МНОГО РАЗНЫХ ФОТОК, ГДЕ ДЕТКИ ТО НА КУХНЕ ЗА СТОЛОМ ЗАСЫПАЮТ, ТО СИДЯ ГДЕ НИТЬ НА ПОЛУ, ЛИБО В ВАННОЙ, НУ КАК ЭТО

что ж вы кричите то. Надоело закачивать ребенка? Приучайте засыпать самостоятельно.

Рецепт прост-это нужно ребёнка умотать и хорошо накормить- всё ребёнок спит.
У меня сегодня на снегокате уснул около дома свалился на бок, я и подхватьть не успела.

Это называется вымотался. у меня электровеник, часто так засыпала - то на полу, то в стуле. Один раз уснула в попытке лечь на диван: то есть выше пояса лежит, ниже пояса - стоит.

Сиpин
Это называется вымотался. у меня электровеник, часто так засыпала - то на полу, то в стуле.

неа, не факт. У меня такой же электровеник, но она в состоянии перевозбуждения заснуть не способна. Вот тут то и начинались танцы с бубнами
Главное во время успокоить и уложить в кроватку. Сейчас уже может сама пойти, когда устанет :)

)))еще как-мой и в тарелку с супом уснуть мог))) Да, вымотать надо, погулять хорошо) А ребенок далеко не самый спокойный)

Katrin-ka
не факт

Дети разные, моя в папу видать. Свекровь говорит, что он в детстве тоже засыпал, где упадет.

наши спят вот так

мой электровеник так спал, когда на море отдыхали-вода хорошо выматывает.

Дамиана
ОО, тоже всегда было интересно чем кормят таких детей

мне тоже, давайте рассказывайте

Валенти
что ж вы кричите то.

случайно нажалось клапс

я лично видела картину, гуляют бабушка с внучкой, было это в середине 90-х, девочке года полтора, но пухленькая, в связи с тенденциями моды тех годов, девочка в мутоновой шубе и с лопатой, ну это так лирическое отступление, гуляют значит они, девочка что-то копает в сугробе, потом бац в одно мгновение ложится в снег и засыпает, бабушка с воплями НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, начинает ее тормошить, мы подбегаем, думаем , ребенку плохо, бабушка чуть ли не со слезами на глазах объясняет, что девочка уснула, а ей ее тащить в этой ненавистной шубе, опять руки отваливаться будут от этой тяжести, оказывается девочка постоянно выделывает эти фокусы с бедной бабушкой

У меня две дочки - первая засыпала не успев донести ложку с едой до рта, прямо лицом в тарелку падала, во время игры могла раз и уснуть за мертво, в любых позах. А вот вторая вторая - ни разу, как бы я ее не изматывала, никогда за 4 года. Тоже пела песни, качала и т. д. Только тогда засыпала.

Дамиана
тоже всегда было интересно чем кормят таких детей Моя хоть угуляння, хоть заигранная, один фиг засыпает медленно. С рождения

+++++

Marsi
наши спят вот так

супер! умнички!!! :)

ksushen
мой электровеник так спал, когда на море отдыхали-вода хорошо выматывает.

и на море мы были, весь день в воде, один фиг пока не покачаешь, либо пока не полежит сказку не расскажу! Да кстате, качаю я не всегда, но вот так что бы на как то на ходу заснула, такого не было ни разу! А как иногда хочется что бы раз и дрыхнет!!!!

Мамуля двух отпрысков
бабушка с воплями НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, начинает ее тормошить

класс !!!

Сиpин
Свекровь говорит, что он в детстве тоже засыпал, где упадет.

у мужа брат так засыпал. Ну почему дочь не в папину линию

Marsi
наши спят вот так

Что вы с ними делаете? Если с этой не получилось, буду на следующих пробовать

у меня тоже этот вопрос возникал, что же надо сделать с ребенком но мои так не засыпают даже на море

Ну моя так засыпает,по другому никак.Я с ней не связываюсь-где вырубилась там и ладно,переношу в кровать и все.Но она оооочень активная,убегивается до упаду

Мамуля двух отпрысков

я вспомнила тоже случай, пришла за дочкой в садик, они на прогулке (дети 2-3 года), и вот одна девочка стоит, голову вниз склонила. я воспитательнице - а что это она так странно стоит, та к ней наклоняется и говорит - а она спит, да так, что храпит даже

Пока дочка была маленькая, летом вообще лафа днем. Где играла, там уснула, потом проснулась - опять играет. В кровать только на ночь.
Первое время гости пугались, типа - у тебя ребенок на полу спит. Ну спит и спит, мешает, что ли? Не в дверях же.

Дамиана
Обычно ребенок укладывает маму, папу и засыпает последней

Ну на ночь у нас тоже так бывает,а днем нормально.

Ни разу нигде не вырубался!где таких дают)))))) ;) класс!!!

magictrain
класс

Чего классного? Процесс абсолютно неконтролируем. Сегодня вот в маршрутке ехали, всю дорогу тормошила, думала ухайдакается. а мне ее потом или на руках тащить, или будить. И непонятно, что хуже.
Зато дома весь сон как рукой сняло. За 2 секунды. Вот только что у подъезда спала на ходу, а только дверь открыли - все, сама бодрость и жизнерадостность.

Моя сегодня впервые вырубилась у телека. И даже без молока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы