Имеет ли мальчик право на длинные волосы?

Каскад
Лично мне нравятся мальчики с короткими волосами

++++
своего буду стричь. Вырастет - сам решит. А сейчас я против и муж тоже.

Первый нравится, последний - не очень

Данилара
вы правда думаете, что у вас на фото мальчик с длинными волосами?

на фото ребенок подстрижен к отпуску.
все лето носил волосы до плеч.

Герда
Как вы считаете можно мальчику носить длинные волосы и что это вообще за дискриминация? (я-то считаю что можно и стрич не собираюсь )

зависит же еще от прически. я тоже люблю удлиненные стрижки у мальчиков, но мужские, а если вы просто косы ростите или хвост на затылке, то вот мне кажется совсем не по-мужски Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 22:02

Ronen
У меня какое-то время ходил с удлиненной стрижкой - но ни разу никто девочкой не назвал (а если б и называли, мне глубочайше плевать, чесслово)

у вас нормальная мальчишичья прическа, у моих детей типо такого и даже длинее и еще объемней пытаемся сделать, никто никогда не сказал, что это девочки.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 22:02

clumpy777

извините, но вот такие хвосты не от мира сего я не понимаю :(

Данилара

оч даже модные прически.

а вот наш красавчик, тоже каждый первый за девочку принимает, хотели стрижку на длинные волосы сделать мальчишечью, так теперь челку с боем постригаем, а под машинку жалко, может к лету созреет мальчишка наш, кудряшки нравятся.

e_katerina76

красавчик какой))

e_katerina76

Какой милый рыжик. :)
Мне бы тоже было жалко стричь.

Ronen

Сиpин

спасибо, сами любуемся!

maltseva
вообще не нра мальчики остриженные как тифозные больные.

Оля ой первые 2 недели после стрижки именно такой, мне естессно нравится когда на грани длинности

Сиpин
Мне бы тоже было жалко стричь.

а мне не жалко, быстро отрастают, еще года не было начала, а то многовато было

e_katerina76
а вот наш красавчик

боже какая прелесть. тьфу на него. редко нравятся чужие дети, но ваш вне конкуренции. не стригите его, пусть такой будет. обалденно ведь

e_katerina76
а вот наш красавчик,

какой рыжик классный)))))) не стригите :)

а мне нравилось,но тоже постоянно путали.Даже когда говорила,что это не девочка,не верили.

Потом надоело, сдуру подстригла,жалею... теперь так

На авке не я
но тоже постоянно путали

видно жэ что мальчик!!!! ну как можно путать я не понимаю :boom:

На авке не я
а мне нравилось

и ваш тоже чудо :) после таких фоток точно нравятся мальчишки с длинными волосами, только надо обязательно подчеркнуто мальчуковую одежду и тогда вообще отпад.

На авке не я
сдуру подстригла,жалею... теперь так

отращивайте, такую прелесть состригли

Когда моему брату кудряшки состригли, потом стали прямые волосы расти. :(

Сиpин
Когда моему брату кудряшки состригли

черт, почему мне родители в детстве кудряшки не состригли

аноним
и ваш тоже чудо

Спасибо,старались ;)

аноним
надо обязательно подчеркнуто мальчуковую одежду

вот самое интересное не любила я покупать мальчуковый сине-голубой цвет,мы унисекс носили

аноним
отращивайте, такую прелесть состригли

боюсь,что волосы потяжелели и такие кудряхи уже не получатся :(

На авке не я
постоянно путали

jane air
ну как можно путать я не понимаю

Так бывает, и мальчика с короткой стрижкой, одетого в сине-голубое с машинками, девочкой назовут А если еще и длинные волосы, то стопудово девочка Людям ведь пофиг, главное - ляпнуть что-нибудь.

На авке не я
не любила я покупать мальчуковый сине-голубой цвет,мы унисекс носили

тоже покупаю племяннику оранжевые, красные и другие немальчуковые цвета. но именно стиль мужской такой. не знаю как объяснить. ну видно что не девчачья одежда. а вообще я тоже любитель унисекса. у меня девочка, с такой же прической как у вас раньше , только волосы темные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы