Имеет ли мальчик право на длинные волосы?

вот нарыла мокрую секси кучеряху.блин,что не говори, лысая башка не то...

На авке не я

присоединяюсь, прелестный мальчишка, как и у нас, кудрявый и большеглазый, прелесть!

e_katerina76
присоединяюсь, прелестный мальчишка, как и у нас, кудрявый и большеглазый, прелесть!

спасибо,вы то своего не стригите, не совершайте преступление пусть красота пока вьется, останется ;)

Snork maiden
Так бывает, и мальчика с короткой стрижкой, одетого в сине-голубое с машинками, девочкой назовут

ну черты лица видно же что НЕ девочка. ;)

Знаете я вот часто думаю, ну вот маленькие такие лапушки мальчишки, а скоро полезут волосы из ног, щек и груди и перестанут они быть лапушками , станут брутаааааалами

jane air
Оля ой первые 2 недели после стрижки именно такой, мне естессно нравится когда на грани длинности

Жень, ты правда Андрюшку под ноль стрижешь??? :=-O: не верю (с)
у него такие волосы густые, как только рука поднимается )))))))))))

maltseva
Жень, ты правда Андрюшку под ноль стрижешь??? ::=-O:: не верю (с)
у него такие волосы густые, как только рука поднимается )))))))))

да нет конечно, я беру машинку и ставлю примерно на 30 мм насадку
на висках ставлю 12 мм
щас поищу фотку только обстриженного.
вот примерно так, это месяцев 10 ему здесь первая значительная стрижка.
и раз в 3 месяца вот так крамсаемся
у нас волос одинаковый и скорость роста тоже. я вот кажддые 3 недели в цирюльню по идее хожу, чтобы форму держать.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 01:04

На авке не я
Потом надоело, сдуру подстригла,жалею... теперь так

Прикрепленные файлы:

а на этой фотографии еще бОльший красавец!!!! :y_0018:

e_katerina76
прелестный мальчишка, как и у нас, кудрявый и большеглазый, прелесть!

чудо просто :)

а мою за мальчика принимают по причине волос..

мне кажется, опрятнее на мужчине выглядит короткая стрижка..хотя некоторым оч. классно с шевелюрой!

А что, бывают хвосты "от мира сего"? Это как? А главное, нам не нужно понимание посторонних людей. Мне нравится, ребенку нравится, а остальное как-то неинтересно.

На авке не я
сдуру подстригла,жалею... теперь так

так лучше, с длинными где мелкий реально девочка. может быть я бы замешкалась, но в итоге скорее всего решила, что девочка

jane air
ну как можно путать я не понимаю

а какие признаки мальчика? имхо никаких, как и девочковых. просто милый ребенок, симпатичный. соответсно милые и симпатишные обычно девочки. так принято

clumpy777
А что, бывают хвосты "от мира сего"? Это как? А главное, нам не нужно понимание посторонних людей. Мне нравится, ребенку нравится, а остальное как-то неинтересно.

ну да, когда к обычной прическе короткой добавляют отросший хвост взади :)

jane air
ну черты лица видно же что НЕ девочка.

да не видно. мне лично. бывают и девочки страшненькие и мальчики няшки. вот няшек маленьких обычно за девочек и принимают. у моего племяша ресницы завивались до бровей, так его под ежик стриженым в джинсе мальчуковой девочкой называли.

мама
когда к обычной прическе короткой добавляют отросший хвост взади

это ваще бесит. или крысиную косичку из ежика по 2 мм %)
вообще нравятся все-таки укороченные стрижки на мальчиках и тем более подростках, особенно битловые отросшие волосы как-то беееееееееееееее.

Весенняя
так что право имеют, конечно, но окружающие также имеют право, ошибаясь, называть их девочками

+++
не стригите сыновей, но потом не удивляйтесь. я своего стригу, потому что его часто принимают за девочку когда он не улыбается

jane air
Так бывает, и мальчика с короткой стрижкой, одетого в сине-голубое с машинками, девочкой назовут
ну черты лица видно же что НЕ девочка.

не всегда

Лильчик
укороченные стрижки на мальчиках и тем более подростках, особенно битловые отросшие волосы как-то беееееееееееееее.

мильон плюсов

SVX1
не стригите сыновей, но потом не удивляйтесь. я своего стригу, потому что его часто принимают за девочку когда он не улыбается

а как можно совсем не стричь? у меня оба с удлиненными прическами, почти до плеч у обоих, но стригу каждый месяц. прически мальчиковые, никто не называет девочками. а если конечно не стричь никогда и копны со всех сторон отрастать будут , так это даже не по-девичьи будет :)

мама
стригу каждый месяц. прически мальчиковые, никто не называет девочками. а если конечно не стричь никогда и копны со всех сторон отрастать будут ,

согласна на все 100% .Своего сына тоже стригу каждый месяц ,причёска мальчиковая

мама
а как можно совсем не стричь? у меня оба с удлиненными прическами, почти до плеч у обоих, но стригу каждый месяц. прически мальчиковые, никто не называет девочками. а если конечно не стричь никогда и копны со всех сторон отрастать будут , так это даже не по-девичьи будет

я имела в виду стрижки с длинными волосами, вопрос ведь именно в длине и форме стрижки, из-за которых мальчиков принимают за девочек. подравниваете вы их регулярно или раз в год - вопрос второй

SVX1
я имела в виду стрижки с длинными волосами, вопрос ведь именно в длине и форме стрижки, из-за которых мальчиков принимают за девочек. подравниваете вы их регулярно или раз в год - вопрос второй

так и пишите в этом случае, а вы пришли и всех мальчиков с удлиненными прическами обозвали оборостайками
ну а про стрижки , каждомиу свое. я вот бритоголовых детей под стать братков 90х терпеть не могу не могу, что теперь сделать :)

мама
ну а про стрижки , каждомиу свое. я вот бритоголовых детей под стать братков 90х терпеть не могу не могу, что теперь сделать

мой не бритоголовый, а с аккуратной стрижкой, ему очень идет, стригу сама

мама
оборостайками

такого не говорила
тут девушка возмущалась что ее сына назвали девочкой, причем даже тут больше половина мам сказала что действительно похож на девочку с романтичными кудрями я фотку не застала, поэтому не знаю
а другие фотки с мальчиками - действительно такие стрижки, хоть они обновляются раз в месяц, делают мальчика похожим не девочку. и нечего обижаться.

SVX1
мой не бритоголовый, а с аккуратной стрижкой, ему очень идет, стригу сама

зато больше половины именно таких, бритоголовых :)

SVX1
такого не говорила

моет не хотели, но так получилось

SVX1
не стригите сыновей, но потом не удивляйтесь.

SVX1
а другие фотки с мальчиками - действительно такие стрижки, хоть они обновляются раз в месяц, делают мальчика похожим не девочку. и нечего обижаться.

ну я ничего плохо в этом не вижу, мне наоборот льстит когда мне говорят, что ваш ребетеночек хорош как девчушка. намного хуже когда девочку с мальчиком путают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы