Имеет ли мальчик право на длинные волосы?

Сыну в год сделали классическую мужскую стрижку.сейчас такой мужичок:);) я за стрижку мальчика-под мальчика.хотя меня всегда мама коротко стригла.косы я не носила

Удлиненные пряди сзади и фигурные выбривания над ушами пару лет назад поголовно все делали, как-то уже отошло, не хочется.
Вот как-то так наверно мне нравится
[img]http://vsedlyavasdamy.ru/wp-content/uploads/2012/08/стрижки-для-подростков-мальчиков-2.jpg[/img]
[img]vseprichoski.ru/images/2012-02-03/prichyoski-dlya-podrostkov_15.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:43

MozolkA
лично мне не нравятся мальчики с длинным волосами

И мне тоже. Ни мальчики, ни мужчины.
Редко у кого длинные волосы выглядят стильно, чаще неопрятно.

Кобра
Удлиненные пряди сзади и фигурные выбривания над ушами пару лет назад поголовно все делали, как-то уже отошло, не хочется.
Вот как-то так наверно мне нравится

глаза накрашенные портят все впечатление... не могу абстрагироваться...

А вот так, тоже на девочку похож?))

Герда

Очень похож, если честно

Герда

ну тут похож на мальчика. челку надо проредить, укоротить, в общем как-нибудь изменить и всё будет ок!

Герда

да симпатичный малышик. ну есть что-то от девочки, но фигня такая это все...

Герда

Сын у вас пухляш, зачем вы его под горшок стрижете? Вам самой нравится? Или так удобнее?
Реально чем то на девочку похож.

Герда

Нет. симпотный красавчик. и удлинённая стрижка хорошо смотрится на нём.

Мамочка тигренка
зачем вы его под горшок стрижете?

как умею (не умею) так и стрегу)))
Уговорили, пойдем в парикмахеру)

На фото опоздала.
Очень люблю удлиненные мальчишечьи прически. Категорически не люблю оболванивание человека под насадку.
Моего мальчика принимали за девочку с любой прической абсолютно. В мальчишеской одежде и с машинкой и автоматом в руках. Лет до 5.
Я всё сказал.

а вам правда так нравятся длинные волосы на мальчиках? или просто больше никак не могли подстричь? может попробуете покороче подстричь и вам понравится? а потом же отрастут всё равно!

Герда

тут причесон помоднее, попробуйте челку филировать...А на девочку похож, потому что пухленький, мне кажется. И черты лица такие кукольно-правильные.

Герда
как умею (не умею) так и стрегу)))
Уговорили, пойдем в парикмахеру)

Да подстрижено то может и не плохо, во всяком случае по фото и не скажешь что стриг любитель. Но стрижка не совсем его. Во всяком случае как минимум попробуйте что-то другое, может ему и лучше будет.

Rebeline

не опаздали, смотрите выше))

Герда

милый ребятёныш

у нас,кстати говоря, в подъезде живет ребенок-долго думали толи ОН толи ОНА... всегда ходит с мамой или бабушкой, лет 7-8.. крупного телосложения, упитанный, всегда в шортах,штанах,без признаков женственности , играет в мяч или на велике-летом, при этом в бандане и с длинной, густой (до уровня ниже попы) косой...
так что я не знаю, как у автора выглядит ребенок (фотку не нашла,о которой все пишут), но этого ребенка мы так и не поняли... но главное,чтиобы родители ему помогли идентифицировать себя с конкретным полом... У меня 2 сына, старший никогда не оденет ничего розового.. даже на красное с трудом уговаривается, прическа -классическая мужская-= "покороче" ))) И чуть что кричит... "нееет я не девочка". Ему 6 лет.. Накогда не путали с девочкой, хотя очень симпатичный ребенок, светленький, темные бровки и длинные ресницы... Так что... родители вытворяют с детьми , а потом проблемы и темы "почему дочка играет и назвает себя мужиком?" Странно, почему?

Герда

о, я не все пропустила, оказывается.
Нет не похож. Мальчик мальчиком.

Герда

Честно? Да! На симпатичную девочку :)

Герда

тут меньше похож - просто он кругленький весь такой еще пока - поэтому может и путают . Вот да - с челкой что то не так, мне кажется

Elennna
попробуйте челку филировать...

вы думаете я знаю что это такое

Мамочка тигренка
попробуйте что-то другое, может ему и лучше будет.

Zezka
да симпатичный малышик. ну есть что-то от девочки, но фигня такая это все...

+1, до трех-то лет... правильно говорят, что мальчиков-девочек постоянно в этом возрасте путают. а вот некоторым взрослым уже стремно в своем возрасте чувство такта не иметь.

Кобра
На симпатичную девочку

тоже не самый плохой вариант

ДеваДивная
даже на красное с трудом уговаривается,

у меня вообще в голове что чистый красный - мальчишечий цвет , и у моего мальчика он любимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы