Имеет ли мальчик право на длинные волосы?

Звез_ДА
так-чтосовместно с парикмахерами из Моей прелести творим креатив

а подскажите мальчуковый креатив на тонкие волосы?
у мужа вот большая копна, его легко подстричь, а у сына волосы мягкие и тонкие

Герда
Всем кто узнает - привет))

ну так-то да, похож на толстую девочку
Или прическу поменяйте (не обязательно на короткую), или заставьте жирок растрясти, чтоб пухлость спала

А вобще считаю, длина волос - дело каждого ребенка и родителей. лишь бы было аккуратно (чтоб сам ребенок мог за волосами ухаживать) и не мешало.У нас был в группе мальчик- в 3 года сережка в ушах и волосы до плеч. Все бы ничего,да расчесываться его родители не приучили, вечно колтун на голове

У моей старшей дочери ровно такая же прическа, как и у сына автора. Волосы тоже прямые, тонкие, очень мягкие.
Меняйте стрижку; имхо, но у вашего сына не тот тип волос, которые стоит в удлиненных стрижках сохранять.

у нас ,кстати, была обратная ситуация - я дочку стригла почти до 3 лет и ее стабильно принимали за мальчика . будь она хоть в желком костюмчике, хоть в розовой кофточке - если в штанишках, то однозначно мальчик ну вот разве что в платьях никто мальчиком не называл ...
но я лично была противником целиком розового гардероба с ног до головы, одежда у нас была всякая - и розовая, и голубая, и джинсовая (без розочек и цветочков)... так что долго посторонние люди упражняли свою наблюдательность но мне реально не хотелось отращивать дочке длинные волосы. у нее чуть не с рождения волосы были густые, фиг промоешь и высушишь, а фена она боялась лет до 2. ну и походы 2 раза в неделю в бассейн (с неизбежной сушкой волос) перевесили слабенькое желание поскорее увидеть дочку с косами.

ну вот сейчас анализирую свои ощущения той поры - да, принимали мою девочку за мальчика, но только ради того, чтоб всем за километр тыкать в глаза - "это девочка" - я не собиралась подгонять внешность ребенка под понятия "как должна выглядеть девочка". мне было дороже удобство и чтоб мой ребенок МНЕ глаз радовал. если ей идет голубое - носили голубой костюм (не мальчиковый, кстати, а скорее девчачьей модели).
если кого-то прям так сильно раздражает общественное мнение, не проще ли привести внешность ребенка к общепринятому стандарту? ;)

в этой прическе челка "девачковая"

На первой фотке видно, что мальчик. На второй - ребенок действительно похож на девочку. Из чего я делаю вывод,что стрижку нужно подбирать исходя из формы лица ребенка, а не из хотелок мамы.

вот , к примеру- мне нравится))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:34

Звез_ДА

ой-ой, вкусы и правда разные у людей))

Парикмахерскую можете подсказать или мастера, кто детей хорошо стрижет?

Sokel Сын авторапохож напухлую девочку

+1

Звез_ДА
вот , к примеру- мне нравится))

да нууу...уже так надоели такие стрижки

а где вторая фотка?

Герда

в поиске поищите детские парикмахерские или в любую ближающую, если он сидеть будет!

Герда
кто детей хорошо стрижет?

в любой взрослой стриглись - только один раз не очень как то удачно подстригли , а так всегда хорошо было

а вообще если бы были густые - вот такую бы точно сделали)

Lipo4ka
если он сидеть будет!

у нас кстати с нами не сидел ни в какую - а в парихмахерских прямо тихо-тихо себя вел и очень ему нравилось

по-моему, есть дети ,у которых чуть не с рождения на лице прямо написано - МАЛЬЧИК! или ДЕВОЧКА! а есть такие, которые как бы унисекс - в чертах лица, в мимике просто детство, без особых признаков пола. это я никого не хочу обидеть, если что.
вот у автора мальчик как раз - не ярко выраженные мальчик. у меня старшая такая же была - хоть и симпатичная, но - просто ребенок, в одежде не поймешь, кто это ;) мелкий, как мне кажется, более брутальный. его девочкой с младенчества никто не называл. хотя прически были всякие - не совсем длинные, но и не конкретные мальчуковые стрижки - я сама его копну соломенную по краям ровняла немного, как могла, на бегу

Симпатичный мальчик.

Право имеет.Дело вкуса :)
лично мне не нравятся мальчики с длинным волосами :)

Звез_ДА

Эээ ну да, о вкусах не спорят конечно, но я бы сыну такую стрижку никогда не сделала
Мне как-то вот такое НЕэстремальное больше по душе
[img]img.buzznet.com/assets/imgx/1/6/9/7/5/6/0/1/orig-16975601.jpg[/img]

Автор, мальчик выглядит очень мило, и ни каких челок подстригать не надо, а то будет "как из ДД".
пы сы. давят на людей стереотипы, и главное , что бы вам нра, а не посторонним лицам.

Хуже когда на девочках выстригают короткие стрижки, и ещё считают, что это удобно и красиво.

Звез_ДА
а вообще если бы были густые - вот такую бы точно сделали)

ага-вот эта нравится!!! только мне кажется что совсем необязательно на густые

Капучино
у нас кстати с нами не сидел ни в какую - а в парихмахерских прямо тихо-тихо себя вел

так же) будем надеяться, что и мой усидит))

Звез_ДА

э-э-э такая специфическая прическа у мальчика... Даже не очень приятно смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы