Имеет ли мальчик право на длинные волосы?

У моего сынульки не самая короткая стрижка и его постоянно принимают за девочку, хотя он не дюймовочка и одеждеваю я его совсем не по-девчачьи. А когда говорю, что это мальчик очень удивляются. Может я чегоё-то не понимаю. Как вы считаете можно мальчику носить длинные волосы и что это вообще за дискриминация? (я-то считаю что можно и стрич не собираюсь )Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:36

Герда
я-то считаю что можно и стрич не собираюсь

Тогда терпите. Вы живете в обществе. У общества есть определенные стандарты.
Но я бы на вашем месте включил мозги и не портил жизнь парню.

Герда

а фотографию своего сына дайте? почему его за девочку то принимают, не понимаю! на этой фотке явно мальчик!

Герда
Прическа у нас примерно такая:

• такая же, только я челочку ему стригу чтоб в глаза не лезла.
    Мальчик очень на моего похож, у моего ещё и глаза голубые :)

Герда
У моего сынульки не самая короткая стрижка и его постоянно принимают за девочку, хотя он не дюймовочка и одеждеваю я его совсем не по-девчачьи.

никто не путал

Герда
Как вы считаете можно мальчику носить длинные волосы и что это вообще за дискриминация? (я-то считаю что можно и стрич не собираюсь

а мальчик сам уже имеет право голоса? он согласен ходить с шевелюрой? ИМХО, короткая стрижка - это как минимум УДОБНО.
ваше право отрастить ему хоть хвост до лопаток... но от общества, в котором вы живете, никуда не деться.
что важнее - личный вкус, принцип и несколько лишних сантиметров волос или ваше спокойствие и прекращение бесконечной борьбы и доказывания, что "это мальчик"?

Герда
можно мальчику носить длинные волосы

:dada:

Ну девчачья стрижка, конечно.
Рожайте девочку и удовлетворяйте вашу страсть к длинным волосам, косичкам и прочей милым штукам. Пусть мальчик экспериментирует со своей стрижкой сам - в подростковом возрасте, когда у них искания, метания и всяческое непонимание.

Моих и с короткими волосами часто за девочек принимали. Хотя одеваю в одежду "мальчишеских" цветов: синий, серый, голубой...

считаю что можно - мне даже нравится на каком -то детском канале мальчик ведущий с длинными волосами (моему только не идут такие) , главное что бы все остальное у него мальчиковое было - а то перебор будет
А так то до 3-х лет часто путают детей мальчик-девочка

Ну на фото похож на девочку, да.
А в таком возрасте, мне кажется, короткая стрижка удобнее.
Длинные можно потом, когда сам захочет и будет добровольно причесываться все время.

Герда

Очень симпатичный мальчик, на девочку похож Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:22

Герда

Прикрепленные файлы:

вы в парихмахерской стрижетесь ? Пусть что то поменяют - как то не то немного , мне кажется

На фотке и прическа мальчиковая и мальчик совсем на девочку не похож, хотя очень хорошенький! :)

Может, какую-то интересную пацанскую стрижку? Эта - девчачья.

Герда
У моего сынульки не самая короткая стрижка и его постоянно принимают за девочку

По-моему достаточно короткая. Я б за девочку никогда не приняла. У моего сына лет с 15-ти вообще длинные белые волосы, забранные в хвост. Ну и что такого. Ему идет. Правда много знакомых выражают фи по этому поводу и в военкомате психиатр прикопался к волосам. Ну да и бог с ними. Пусть думают, что хотят. ;)

Elennna
На фотке и прическа мальчиковая и мальчик совсем на девочку не похож, хотя очень хорошенький

в первом посте - нет, а ниже. на фото автора - похож по-моему

Elennna

это я про первое фото :)
а на вашем то явно девчачий причесон!!!!

Капучино
вы в парихмахерской стрижетесь ?

нет, те что рекомендуют далеко от нас, а поблизости ничего не знаюСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:25

челку надо подстричь! а так на девочку похож!

Герда
нет, те что рекомендуют далеко от нас, а поблизости ничего не знаю

по-любому надо в парикмахерскую!

на вашем фото действительно как девочка ..ваш мальчик

я считаю мальчик может носить длинные волосы - сама сыну креатив отращиваю - у нас стрижка - вернее стремимся к такой: по бокам коротко , а от челки до макушки длинна))) всегда нравились на мальчиках маленьких стрижка шапочкой :) но увы-у нас густота не позволяет((( так-чтосовместно с парикмахерами из Моей прелести творим креатив)))

порекомендуйте парикмахерскую, что ли центр - ботаника)

Сын автора похож на пухлую девочку :)

у меня в этом возрасте сын категорически откзывался стричься. поэтому подстригала его я, по чуть-чуть, как могла и коряво и были у него длинные волосы. потом уже подрос, подружились с парикмахерской :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы