Текут подгузы-трусы

burbul

нам в вашем возрасте тоже они подходили. сейчас уже почти 2 и вот такая фигня.

И у нас тоже все протекают за ночь)))) носим трусики и хаггсы пробовали ии либеро и что только не пробовали, и размер верный, обычно 6 беру ну уже не знаю что делать))

Puzanchic
И у нас тоже все протекают за ночь))

днем -трусики, на ночью подгузы.
Днем ходит в либеро или хаггисах, ночью - подгуз Хелен Харпер.

Angel555
сейчас уже почти 2 и вот такая фигня.

это только пробовать разные марки и размеры :( у всех строение разное - кому-то в животе давят, но с попы слетают... у кого-то наоборот, тут сложно что-то рекомендовать
А какой вес у ребенка?

kvetek
днем -трусики, на ночью подгузы.

ну вот я так и делаю. просто тему завела, потому что перелет ночной через неделю. и хочется понять какие трусы самые непробиваемые

burbul
А какой вес у ребенка?

12 кг. но он худой. я уже все попробовала. кроме хелен харпер трусов

Angel555
ну вот я так и делаю. просто тему завела

так я не вам, а

Puzanchic

А на хелен харпер ссылку кинула, правда мы трусы не пробовали

kvetek
так я не вам, а

я поняла)

kvetek
А на хелен харпер ссылку кинула

надо попробовать

Меняю каждые 4 часа, иначе дольше то протекают любые трусики. Трусики Хаггис которые не джинсовые используем на ночь меняем по 3 за ночь. Но пьем по 3 литра жидкости в день. Девочка у нас. Если спит на боку то подтекает если только переполнен.

мы трусики памперс носим, бывают ночью протекают, но это потому что дочь иногда ногами как вертолет пропеллером машет, если спит спокойно - то ничего не протекает, опять таки если памперс не переполнен. Но у нас окорочка пухлые, как на худеньких эти трусики сидят не знаю.

Angel555
только одела хаггисы. он пописал и все. лужа на кровати. они протекли по бокам.

так то же бывает, это если я своими кривыми ручками пампур криво одену, резиночки внутри не поправлю (обычно когда ребенок спит, ей сложно спящей памперс одеть, разбудить боюсь, вот криво и одеваю, потом вдвоем в луже кайфуем)

а какие из япошек самые долгоиграющие? муни вроде?

мы носим трусики японские "MOONY",идеально!!!ни на какие другие не согласны!!!мягонькие,легкие,дышат,ночью не текут

Актив бой носит сын, ни разу ни чего не притекло, сын худой , 2 года

Я балдею
Актив бой носит сын, ни разу ни чего не притекло

я там писала уже, нам 4ка по росту мала. попу еле прикрывает. а 5ка сваливается

Angel555
я там писала уже, нам 4ка по росту мала. попу еле прикрывает. а 5ка сваливается

+++ 1.9 - 11 кило, тоже попа маленькая и ляжечки худенькие :) пользуем трусики-подгузы Хаггис Литтел волкерс от 9 до 14 кг. на ночь пьет 2 стакана чая - выдерживают ;)
Днем ходим без подгузов, уже большой мальчик

кто-нибудь знает, меррисы трусы XL на много больше L?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы