Текут подгузы-трусы

У нас проблема просто. Текут подгузники-трусы в районе резинки. Если это хаггисы, то по бокам. Ночью спим в простых памперсах. Они не текут. Но в течении дня носить их не получается. Сваливаются. Подскажите, какие трусы могут нам подойти? перепробовала уже кучу всяких марок.

Мы пользовались Либеро Ап энд Гоу и недавно попробовали Хагисы Джинсовую серию, очень понравились.
Другие не нравятся.

Скуби

привет. моя тема оба варианта текут. вот Хаггисы в районе боков, где липучка

Angel555

Мерисы не пробовали?
Памперс Актив Бой мы пробовали - но мне они показались жутко деревянными, хотя к памперсам этой марки претензий не было

Скуби
Мерисы не пробовали?

пробовали. и гуны и муни. через раз текут. памперсы не текли. но сейчас он вырос, т.е. худой и длинный. 4ка мала по росту, а 5ка по весу. я уже всю голову сломала

Angel555
а 5ка по весу

Кстати, мы всегда вперёд веса брали....
Щас вот он у меня 15, но уже носим 16-22 Но у меня хомяк - ляжки у него толстые, меньше по размеру тупо давят
А может это....писяет много просто?

Скуби
Кстати, мы всегда вперёд веса брали....

они с нас просто сваливаются.

Скуби
А может это....писяет много просто?

бывает и много. потому что ночью пьет кефир и воду. но вот сегодня я только одела хаггисы. он пописал и все. лужа на кровати. они протекли по бокам.

А эти пробовали? На вкус и цвет ведь))) А вдруг вам они и понравятся

Скуби

вот я про них и писала

Angel555
памперсы не текли. но сейчас он вырос, т.е. худой и длинный. 4ка мала по росту, а 5ка по весу. я уже всю голову сломала

Меррисы трусики, гуны трусики не текут - дочь худенькая. Памперсы, хаггисы ( джинсовая серия) - отвратительно сбиваются в комки даже будучи сухими, а уж мокрые вообще бррр. И протекают - потому что производитель на резинке экономит, делает только вставку, а не сплошь по поясу резинку, как у японских.

Скуби
Либеро Ап энд Гоу

давно ими пользуемся не текут.

у нас все течет. не текут только памперсы обычные. блин

Angel555
не текут только памперсы обычные. блин

Значит, это судьба, Юль

Мы уже больше полгода как избавились от подгузниковой зависимости. Но самые лучшие были Либеро Ап энд Гоу.

Скуби
Значит, это судьба, Юль

нет, ну пожалуйстааа нам на море лететь, я там запарюсь с ними

Helen Harper не пробовала? Это я погуглила по ассортименту трусов

Скуби
Helen Harper

трусы? ни разу не видела в продаже. только подгузы

аноним
Текут подгузники-трусы в районе резинки.

Девочки,я может сейчас глупость скажу, но мне кажется,что именно трусы больше для девчонок. Вот у нас они тоже текли в свое время, а те,что на липучках, никогда. В трусах в передней части как-то маловато для мальчиков

EVGENKA96
что именно трусы больше для девчонок.

может быть.

EVGENKA96
В трусах в передней части как-то маловато для мальчиков

ну вот памперсы, там много в передней части для мальчиков. но это не спасает отца русской революции

Angel555
трусы?

Дышащие подгузники с эластичным пояском для приучения малышей к горшку.
В инете у нас не вижу, ну может, где-нить в Метро-Ашане глянуть?

Скуби
Метро

точно нет. я там все время подгузы покупаю

В Москве вижу
Закажи почтой к лету придут
www.mirkarapuza.ru/catalog/helen_harper_detskie_trusiki/
http://www.mersi.ru/e-store/catalog/4652/70812/Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:42

у нас гуны текут тож,ночью в памперсах пока,днем в гунах.хотя и памперсы раз протекали

Скуби
Дышащие подгузники с эластичным пояском для приучения малышей к горшку.
В инете у нас не вижу

bemama.ru/catalog/84

у меня сыну 1,2 ходим и спим в японских трусиках, подгузники давно перестала использовать. Никогда не протекали. Единственное, было пару моментов, когда за ночь подгуз полный натекает, а под утро при просыпании он по большому сходит, тогда да..впитывать уже почти некуда, пах грязноватый бывает, но хоть не вытекает это "добро". По размеру: мы 10,5 кг, размер Л в принципе еще налезает, но выглядит как бикини (муни и меррис), биг лучше, но вентиляция в районе паха большевата - ляжки схуднули, гуны биг в облипочку, то есть на нас гуны маломерки оказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы