Ну вот и всё...)))))))))))

А мне что-то вспланулось. Дитю 2,6 - кормлю, но что-то начинаю нервничать. Он сллвно чувствует что скоро это кончится и как маньяк к титке прилип, не отдерешь, даже днем раз по 20 прикладывается, ночью начал висеть на груди как в младенчестве. Муж тоже намякивает на то что пора сворачивать, а я как подумаю.... он такой титечник, с моим пожалуй так просто все не минет, уже страшно, как это все вынести...

Аааа, дошло про удаление! я ж с телефона пишу)))) пальцАми жму "ответить", нажалось видать модератору, а потом с перепугу "ок")))) Но я не думала, что сообщение удалят, оно ж неоскорбительное вовсе)) я ж в следующем посте подтвердила свою неадекватность))))

для тех, кто в танке: Катя7788 усомнилась в моей адекватности и пожалела, что зашла в мою тему, а я пальцовками случайно жамкнула модератору)))) Катя, я не оскорбляюсь на виртуальных людей))) я, это, с самоиронией)))

Шматрица
Шматрица

скажите, а вам врач ничего не прописал, витаминчики какие нить например? что бы зубки не так крошились, ну и вообще для оздровления после г.в.

Katy7788
значит я что то перепутала

Ничего вы не перепутали. Я помню, как велись диалоги, и с вами в том числе. Но это было не о детях, не о ГВ, точнее. И я с вами соглашалась, и вы со мной. Все верно.
Такого ника больше не было. Была ава такая же у мущщины, но я его видела всего 1 раз тут.

Katy7788
А то уже начала реально опасаться, что сама, не дай, ьог могу докатиться до подобного состояния.

До какого??? Ну до какого? У меня страшшшное неадекватное состояние??
Я пишу то, о чем сердце болит. О ребенке. Об этапе его и моей жизни. Что вас покоробило так?

Ну посмотрела я ваши темы: вы просите совета, стоит ли кормить вашего кота мышами.. Вы переживаете, что ваш котик чихает... Просите похвастаться домиками для кошек... И я не считаю вас неадекватной. Вы спрашиваете и пишете о том, что важно для вас! Полагаю, вы выставляете фотки своего красавца-кота, чтобы все полюбовались им и сказали ВАХ!!!

В чем разница между нами? У меня тоже есть кошка. Но есть и ребенок, который стал важнее. :)

Стрекозаа
витаминчики какие нить например?

Рекомендовал. Витамины для кормящих попить еще пару месяцев. Потом кальций отдельно.
И вообще, сказал, что витамины для кормящих всем женщинам желательно пить пару раз в год в осенне-весенний период. Там не двойная доза, но увеличенная, что уральским девам и необходимо. :)

Katy7788

вообще не поняла вот этих выпадов, честно
Так и охота сказать - не нравится, так идите мимо :t_0036:
На каких основаниях вы автору вешаете ярлыки неадекватности? Мне вот всегда было интересно читать её темы так как они всегда с ноткой иронии и юмора. Уж поинтересней КУЧИ постоянно дублирующихся тут тем
П.С. Я не адвокат автора, просто задело %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:26

Katy7788
и о интимной близости с ним не помышляю

Это ты ап чем?
А про "титю", так вот это у тебя сейчас грудь, а когда ребенок свой будет, вот сразу она превратится в титю, чесно-чесно . Ребенку так легче произносить, ну странно если годовастик будет говорить: "Мама, дай хруть!" Это не навсегда, ты не переживай, титя потом снова станет грудью

Автор, я прослезилась... Жалко что у меня тоже закончится этот период....

Katy7788
Я кота титей не кормлю и о интимной близости с ним не помышляю

Да уж %) %) %) Сразу заметно, что детей у вас нет и не намечается, но ничего, гормоны в свое время все расставят по местам

Katy7788

Вы кота титей не кормите.... хм .. Так и я ребенка мышами не кормлю!!

Коверкаю слова? Титя, штоле? Так, хоспади, я свою грудь так только в разговоре с ребенком называю, чтоб он быстрее запомнил и начал повторять. Для мужа и остальных у меня грудь. А смс мужа - так это стеб чистой воды)))

Не поняла про интимную близость с котом???! Я тоже не помышляю интимную близость ни с котом, ни с кем бы о ни было, кроме мужа)))) Или вы другой смысл вложили в эту фразу? )))

Перечитала свой пост первый. Слово "тити" там все время говорилось от имени ребенка.. Или вас передернуло от того, что я вообще даже ребенку говорю это ужасное слово??!)))

Шматрица
Перечитала свой пост первый. Слово "тити" там все время говорилось от имени ребенка.. Или вас передернуло от того, что я вообще даже ребенку говорю это ужасное слово??!)))

Да все там по теме, не стоит оправдываться или искать ошибки у себя. Это у кати сегодня что-то с настроением, а тут забрела не туды
А я вот думаю - как дите так быстро поверило что молочка нет и даже решила не проверять? я вот переживаю что мой и без молочка захочет пососать просто на сон грядущий.... :(

Шматрица

сказка какая ))) поздравляю, автор! и правда, всем бы так )

те даже в столь мирной теме легкому срачу место нашлось?
отлично

Тоже перечитала и прослезилась))
Я месяц назад пыталась закончить ГВ. Весь день рыдала сама. Таак было плохо!! В итоге, сдалась, сама не справилась со своими эмоциями.
Кстати, может правда, пару бокалов мартини, как автор пишет?
Хочу попробовать еще попытку после Нового Года.

Katy7788
С каких это пор ГВ мирная тема??

ГВ это мирная тема. вот гм и ИВ это да. срачетема.

Женский пол
как дите так быстро поверило что молочка нет и даже решила не проверять?

Ну я ей сказала, что молочка нет, а на самом деле она не знает, что такое "молоко". Это слово я никогда не употребляла. Ключевое слово, что тите больно (Катя, не читайте это ), она на это и купилась. Дочка никогда не была титешницей, т.е. грудь только на сон, дневной и ночной. Она никогда не просила ее просто так. Видимо, поэтому легко отучилась.

Ususik
может правда, пару бокалов мартини, как автор пишет?

мне подруга посоветовала. Чтоб не было пути назад. Сама подруга в этот же день начала лечение антибиотиками серьезными, которое откладывалось уже долгое время, чтоб не было даже мысли дать грудь.

Katy7788
Меня не дергало я просто не понимаю :P

Катя, давайте не будем с вами ссориться.
Уже неделя, как у меня снова грудь, а не т я

Ususik
В итоге, сдалась, сама не справилась со своими эмоциями.

Ой, мне кажется, в 50% случаев - это тяжелее маме, чем ребёнку. :)

Шматрица
Титя, пока-пока!

Автор,

Шматрица
Страх был большой. Но глаза боятся, а руки делают. Да и смотрите по ребенку. Мой был готов. Это я не была готова.

спасибо за ваш рассказ

Шматрица
Будут отмечаться по этому поводу 9 дней и 40 дней (приходить со своим спиртным ))))

тоже наверное напьюсь после окончания ГВ, раньше думала от радости, а сейчас думаю - от грусти

Шматрица
Рекомендовал. Витамины для кормящих попить еще пару месяцев. Потом кальций отдельно.

• еще гель минерализирующий есть (Рок например), его после чистки наносить, 40 минут не есть не пить
    недавно для себя открыла

Шматрица
Ой, мне кажется, в 50% случаев - это тяжелее маме, чем ребёнку.

Эт всегда тяжелее маме
Потому - сначала лечим мамину голову, а потом забираем у ляли титю

Лау

Наверно.. это как обрезать пуповину..еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы