Ну вот и всё...)))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Первого сама кормила до 2 лет и недели и потом так же в один момент не дала ни днем ни ноью, молока не было совсем. Сейчас,1,2 второму. Чет больше не хочу так долго кормить, молока почти нет, правда иногда приливы бывают еще, вот из-за них как-то еще и держусь да и за детенка все переживаю, хотя сама чувствую что зря. Они после года из-за гв и хуже едят-то ведь, первый у меня за год с 1 до 2 прибавил ток 1 кг, т.к. на титьку рассчитывают.
Правда с ночными кормлениями напрягов особых нет пока у нас, если вечером хорошо покормить чем-то другим, то под утро ток попросит титю.
Вообщем сумбур какой-то в голове у меня лично пока и нет хорошего настроя заканчивать, хотя с зубами капец капецкий, крошатся уже на раз. :(

Znayka

Ааааа, я то думала)))))

Щас мушш Смс написал : "Теперь твои тити принадлежат только мне!")))))
Чиорд. Опять они мне не пренадлежат))))))

Еще вопрос. Мне вообще не надо ничего сцеживать?
ну я наверно полчайной ложки с обеих грудей смогу выдавить...с кровью..)))))) То, что сейчас есть - оно перегорит? Испарится?

Шматрица
Мне вообще не надо ничего сцеживать?

нет, если нет никаких неприятных ощущений

Шматрица
То, что сейчас есть - оно перегорит? Испарится?

не знаю, но куда-то девается
еще полгода-год при нажатии могут появляться капельки молока

само рассосется :)

тоже сижу боюсь решиться на отлучение, хотя должно легко пройти. Просто шампанского хочу-нимагу и кормить хочу-нимагу. Что выбрать? Старшего до 2,4 кормила и еще год не пила после.

Шматрица
так закончился этот прекрасный этап в моей жизни эх.. да.. а мы еще в агонии

Шматрица
Опять они мне не пренадлежат))))))

какое у вас чувство юмора светлое!

Шматрица
Мне вообще не надо ничего сцеживать?

неее.. не надо. Тем более уж с кровью :=-O:
месяц прошел, как свернули ГВ - молоко не выдавливается

Я помню, как в 7 ребенкиных месяцев из за мокнущей экземы на двух сосках врачи настоятельно рекомендовали свернуть ГВ.. Как я рыдала.. Как хорошо, что не поддалась я на уговоры.
Пару месяцев назад экзема снова появилась. Правда не такая сильная. Но уже не обращала на нее внимания. Хотя зуд был сильный.
И только зубы стали поводом. А то бы точно до выпускного кормила))

Шматрица, у вас блога нет нигде случайно? Пишите ищщо! Так легко читается

Шматрица, обожаю ваши истории.
в том смысле что сопереживаю Вам и вашей семье.

Умничка.

<Фил>
у вас блога нет нигде случайно?

Таки я вас умоляю О чем мне писать?! Скучные серые будни)) Вы на втором абзаце начнете меня жалеть и плакать

КатеринаБатьковна
обожаю ваши истории.

Нуу, время, потраченное на юмаме.. только оно мне и принадлежит. Мне, вон, даже титьки мои снова не принадлежат

Шматрица
Таки я вас умоляю

ну ладно, я вас тож умолять не буду больше я так, намекнула только...)))))))))

Лена, даже не знаю, поздравлять или сожалеть?! Сама через это прошла, только не так легко, тоже в 1.10 начала отлучать, но мы еще через месяц вспоминали. Сейчас только говорит: не надо титю, 2.1 уже. Зато сейчас просто надо МАМУ всю и без остатка, никого другого, приятно, но напрягает, но мы садичные уже, списываем все на садик.

Katy7788

С завидным постоянством вы, бездетная, отмечаетесь в темах о детях)))))
Раздел то видели? Дети от 1 до 3х лет. Тут все темы о детях))))

<Фил>
Шматрица, у вас блога нет нигде случайно? Пишите ищщо! Так легко читается

+1000
рада, что у вас так хорошо прошло отлучение :) Давно хотела сказать спасибо за тему про выбор прогулки, купила тоже табуретку и довольна как слон :j_0002:

Katy7788
Да тут весь форум о детях.

да не весь. Есть разделы, где о детях не говорят ;)

Katy7788
Было бы адекватное название у темы, не заходила бы.

Ну, тогда немного времени потеряли, ведь дальше второй строчки вы не стали читать :)
Да и я вообще не адекватная)) В этом разделе каждый второй это знает) И темы у меня такие же

Lёnik
спасибо за тему про выбор прогулки, купила тоже табуретку и довольна как слон

да ни говорите! вообще отличный стульчик!

Katy7788
А пару лет назад я была готова подписаться по каждым вашим словом

пару лет назад меня на этом форуме не было вообще. Я даже не знала о его существовании.
первые несколько месяцев после регистрации я вообще кроме раздела "БиР" и дети до года вообще ничего даже не читала!

Katy7788
вот убедилась, что гормоны творят с людьми...

и что же они творят?

Katy7788
раньше все было совсем по другому

и трава зеленее, ага, знаю. :)

Шматрица

не думала, что вы жмете модераторам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы