Ну вот и всё...)))))))))))

Шматрица
Наверно.. это как обрезать пуповину..еще раз.

Еще одну. А сколько их еще будеееет... ;)

Шматрица
Наверно.. это как обрезать пуповину..еще раз.

дааааа........вот у меня сейчас еще есть тоненькая ниточка, которая соединяет с ребенком, а потом.......

Лау
сначала лечим мамину голову, а потом забираем у ляли титю

Вы правы

LetoLeto
дааааа........вот у меня сейчас еще есть тоненькая ниточка, которая соединяет с ребенком, а потом.......

Можете не верить - но у вас этих "тонких ниточек" наберется на целый канат

Лау
у вас этих "тонких ниточек" наберется на целый канат

я щас ваще разревусь веть

LetoLeto

Ничего, увлажнять глаза - полезно ;)

LetoLeto

я тоже!!!а я вот на работе между прочим мне низя)))

Лау
увлажнять глаза - полезно

LetoLeto

пойду налью себе джина с тоником
эээ, скока время? ишшо 11ти нет... хм.. ну ладно, джина поменьше, тоника побольше

Шматрица
пойду налью себе джина с тоником

вот в этом месте я начинаю завидовать

LetoLeto
вот в этом месте я начинаю завидовать

В общаке тема была про любимые спиртные напитки.. я сидела записывала, чего люди пьют
На след.день после отмены ГВ пошли с мужем в кино, в Титаник, там я в Гринвич забежала, нашла этот Ксу-Ксу клубничный))) вкусненький такой))

Лау
Эт всегда тяжелее маме

нуу не всегда знаете ли)
я года ребенкиного ждала как не знаю чего, т.к. для себя решила что до года дотяну, а там прикрою свой молокозавод))
меня лично месяцев с 9-10 таааак напрягало это гв, особенно по ночам :vis: хотя молока было на 5-ых как минимум, я когда сцедилась после окончания гв, так с обеих титек 600 мл получилось
так что докормила ровно до года, потом еще бонусная неделя ребенку была, а потом наконец-то настало мне щастье)))))

каак же я радовалась,когда мы в 1,8 завязали с этим. Только вот зубы у меня в порядке были,ногти тоже.Просто устала

Как я завидую всем, кто уже отучил от груди :) Меня напрягает уже давно, сейчас дневные все убрала, правда перед дневным сном бывают истерики, но я стою на своем, титя спит и всё, она устала за ночь!!!!! Когда у меня получится убрать ночные......даже не представляю :( Но вот почитала темку и подумала, что моим зубам вроде тоже уже во вред ГВ, буквально на днях ходила к зубному, эмаль отвалилась :( и ведь даже не подумала что это может и из ГВ быть.......И опять я задалась вопросом как отучить свою красотку, КАК?????

Я вас уверяю. Мне было страшнее всех!!! Даже самые серьезные сроки отлучения от ГВ для меня были нереальными! В среднем, я расчитывала на 10 дней истерик, бессонных ночей и прочего ужаса.
Попробуйте с кем-нибудь оставить ребенка на сон, допустим, дневной.. С папой/бабушкой.. если заснет более-менее без истерики - значит, есть надежда на благоприятный исход..

Шматрица
Попробуйте с кем-нибудь оставить ребенка на сон, допустим, дневной.. С папой/бабушкой.. если заснет более-менее без истерики - значит, есть надежда на благоприятный исход..

оставляла уже не раз, она с ними за 5 секунд засыпает :)

KVA
оставляла уже не раз, она с ними за 5 секунд засыпает

ну вот видите! Для меня это был главный показатель :)
Я тут на юмаме почерпнула, что нет особого смысла на время отлучения от груди отдавать ребенка бабушкам. Они с них грудь и не попросят. Знают, ху из ху. А вот когда через 3-5 дней мама появляется, с надеждой, что ребенок уже отвык от груди... Тут то сюрпризы и начинаются.. Так что, имхо, отлучать самой надо. ;)

Шматрица
Так что, имхо, отлучать самой надо.

приму к сведению, тоже была мысль бабушку подключить

Ленчик, поздравляю! теперь можно полноценно справлять новый год :-)

Шматрица

Блииин, мой засыпает с папой только к часу-двум ночи и или после часа мултиков безотрывно, когда уже глаза вылазят.... :( . А еще малой ночью просыпается и орет "мама", отталкивает папу и визжит аж пока не устанет и папа его не закачает и не заболтает. Это мы не репетировали, это я уезжала в гости на пару дней 2 раза, оба раза было вот так :(
как страшно.... если он при мне будет визжать "мама" полчаса и рыдать, отпихивая папу, я ж не выдержу...

Дьяволенок
полноценно справлять новый год :-)

как это? для меня полноценно - это значит без ребенка, с друзьями... А тут.. каждые 10 мин бегать к ребенку в комнату, проверяя, не разбудили ли его фейерверки
Я бы и при кормлении выпила пару бокалов, а больше и не буду :)

Женский пол
если он при мне будет визжать "мама" полчаса и рыдать, отпихивая папу, я ж не выдержу...

Женский пол
как страшно.

ой, да :(

Шматрица

ну есть же бабушки, уже можно у них оставлять :-)

Дьяволенок
ну есть же бабушки

Ну, наша бабушка - молодая жена, еще к тому же)) Так что в НГ они с мужем уезжают с друзьями на Базу отдыха)), а свекровь - они очень шумно всегда справляют Нг - там человек 15 в их квартире (двушка), куда уж там ребенка оставлять..

Шматрица=Елена, открывайте свой блог!

Вся юмама ждет!
на рекламе будете зарабатывать мега-бабки

Катерина Батьковна, спасибо, конечно)))) Но о чем мне писать? О серых буднях психованной жены/мамашки? Или поделиться с миром, как я приучаю к горшку дочь))) Не, я могу, только сомневаюсь, что это кто то будет читать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы