Ну вот и всё...)))))))))))

У меня к зубам такое же отношение.но недавно была в стоматологии,вроде бы все нормально пока.буду кормить еще( правда сыночку только годик). Поздравляю вас!

**lusik**
ещё с год потом молоко выделялось

:shock:
это какой пролактин то у Вас был??

завидуююююююю
у меня так просто все не пройдет

настоящий опус ЯЖЕМАТЕРИ!
Молодец! Поздравляю!

Шматрица

поздравляю от всей души)))) Я кормлю уже 3 года и 8 месяцев (с перерывом на 4 месяца при беременности), кормить нравится и все такое))) Прочитала тему изавидую

а, с зубами все ок (ттт)

Обожаю вашу манеру написания
Мониторила и другие темы - вы молодец, много и долго боролись за ГВ, в то время, как многие находят кучу отговорик и сдаются
Стало немного легче на душе, так как нам тоже это когда-то предстоит а я даже не могла представить - КААААК???
Давайте лечите зубки и не грустите))) Согласна - кормление - это наивысшие моменты нежности, ну вы с дочей найдёте их и в других ситуациях ;)

Паждравляйууууу тебя :y_0019:

Поздравляю!
А я уже давно мечтаю об отлучении и пока никак........ муж не дал в другой комнате спать лечь, но пробовали, чтоб муж ближе к ребенку спал, дык под утро такие крики-плач был, что я не выдержала и дала грудь.....
но рассказом воодушевались, седня все же попробую лечь в другой комнате....
спасибо за рассказСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:58

Znayka
Я кормлю уже 3 года и 8 месяцев

ну фсё... теперь я начну комплексовать и думать, что я мало сделала для своего ребенка..

Скуби
Давайте лечите зубки и не грустите

спасибо)

Ксенчик
Паждравляйууууу тебя

:j_0002:

НаталЪя
настоящий опус ЯЖЕМАТЕРИ!

дада

hirabambyna
у меня так просто все не пройдет

я так же говорила практически в каждой теме про отлучение от груди. Настанет момент. Вы поймете. ;)

СветаМК(мама Кароля)
муж не дал в другой комнате спать лечь,

муж уже который отпуск берет, чтобы помочь с отлучением. А я все оттягивала этот момент. Поддержка очень важна.
Ну тут многие в курсе, как моя мама была против долгокормления (хотя не считаю срок в 1,10 - долгим, - обычный срок такой) и как она рада теперь - не передать словами))) готова брать ребенка на ночь, на день, отпускает с мужем на недельку в отпуск... Но нет, не сейчас. У ребенка и не сильный стресс, а у меня сильный, и я буду чувствовать себя предателем конкретным)))

Поздравляю с легким отлучением!

Шматрица

поздрям :y_0019: я тут только удумала на этой недели отучать и...... кое-кто из яслей с температурой пришел :y_0020: :y_0008:видать попой чует :y_0009: :y_0005: жааалко стало, жду выздоровления :y_0011:
ЗЫ: с зубами, ттт, все норм :)

Annyusya
с зубами, ттт, все норм

берегите зубки... они дорогие, шокапец.. %)

шпингалeтки (ex Митридат)

Шматрица

поздравляю с началом Новой Жизни)))

Ох, автор, поздравляю вас всех троих!!!!
Вас - с решимостью,
дочь - с легким отлучением,
супруга - с наличием таких девчонок ;)
Очередные слезы умиления от Вашего письма :)

Шматрица

Я тоже откармила 1,7 и побежала зубы делать. Месяц наверное ходила-лечила, 8 штук!!!!! сделала, стока маней отвалила, что муж корвалолом спасался :=-O: , теперь зубастаяяяяя Врач тоже сказал из-за долгой кормежки.

У меня ещё в 2 ребёнкиных месяца зубы посыпались... 2 уже удалены - коронки надо ставить, врач сказал возьмётся только после завершения ГВ, иначе у меня посыпятся и остальные при установке %) :(

Aнка
поздравляю с началом Новой Жизни))

КлепаБредовая
Очередные слезы умиления от Вашего письма

:rose:

Шматрица
давайте ишшо одну

Не-не-не :shock: Когда родился сын, у меня в голове как что-то щелкнуло: все, программа выполнена. :P На маленьких деток смотрю с умилением :love: издалека :D И радуюсь, что мы уже прошли малышковый период. Подожду внуков :ma:

Шматрица
Я через 4 дня смогла выдавить каплю, ради приличия..

Просто у вас время пришло, вот и все. Так и должно быть в идеале. :)

Шматрица
Щитаю, дочь перенесла все оочень легко.

Вы были готовы. Ну дочь по крайней мере )))

Шматрица
Потом я притворилась мертвой и отвернулась.

Повеселили. спасибо!!! Воспоминания освежили. Тоже ревела. А сын ничего - быстро забыл. А я потом еще долго не могла смотреть фильмы где грудью кормят, впадала в истерику.

Ленка, молодец! Прям поздравляю от всей души!!! Много буков не читаю никогда, а тебя на одном дыхании прочла!!! Классно написала.

Шматрица
ну фсё... теперь я начну комплексовать и думать, что я мало сделала для своего ребенка..

я свою отлучила в год и два, тож вынужденно (отравились) и тоже не представляла - кааааак? ведь круглосуточно на груди висела и молока как на молокозаводе былО. А тож ничего, легко прошло и Сашка совсем другая стала))) а я стала аки вольная птица! Так что понимаю тебя и рада за вашу семью!!!!

Скуби
Обожаю вашу манеру написания

+++

Шматрица
9 дней и 40 дней

Но у меня точно ТАК легко не пройдеееет

Шматрица
теперь я начну комплексовать и думать, что я мало сделала для своего ребенка..

не-не, вы не поняли! Ситаршего кормила до 2 и 5, потом перерыв на 4,5 месяца и начала младшего, которому щас 10 месяцев. Я за ГВ, но не до армии)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы