Кто удалял деткам передние зубы...

Сколько стоит в 9ке платно удалить 4 зуба?

А может быть кто то подскажет насчет бонума? Мы с области, и тоже 4 зуба под удаление, и нам советуют это в бонуме делать...

в бонуме это примерно 18000, у них есть сайт, можете зайти и все прочитать

Может кому-то будет полезна информация: удаляли недавно сыну 3,5 года в скульптуре чарли верхний резец(двойка), обошлось в 1800, ребенок был спокоен, не плакал, хотя он у нас ну очень впечатлительный.

девочки, а что за показания на удаление? Мне вот кажется, у меня у дочи тоже передние зубы стираются. Сначала эмаль сходила, а сейчас два передних верхних зуба меньше стали. Стираются чтоли? Надо к врачу вести,да?

нам два годика вот только исполнилось

Ксюха (kx)
Сыну недавно в 9 удаляли остатки передних зубов, сказали, что попади мы к ним чуть раньше и эти остатки бы спасли и не было бы необходимости в пластине. Но там очередь безумная. Мы делали платно и то встали на очередь в мае, сделали в конце ноября

а кто даент направление? с местной стоматологии?

K`oti
на 8 марта

K`oti
бесплатно сделали и отношение хорошее, все объяснили, успокоили

а как бесплатно?

nastic
Врач оч хорошая. Она и удаляет зубы, если нужно могу ее телефон написать

напишите пжлста в личку)

у нас крошася жуть. в чарли ходили к Камаловой, она сказала нехватка кальция и плохо усваивается, но витамины только с 1,5 назначит, а пока кальций только втирать раз в месяц, , тоже 4 зуба сверху ужасно маленькие стали(((( снизу пролезли края и дальше не растут, вот пойдем к ней в конце мес, буду настаивать на витаминах, что раньше начать принимать.
про удаление пока даже думать страшно((((

Axess
Стираются чтоли? Надо к врачу вести,да?

обязательно..у нас так же стирается белая эмаль...под ней виднеется желтая...а после желтой нерв..начнется восполение...сказали дело серьезное тянуть нельзя

я вот представления не имею как она будет в кресле стоматолога сидеть. Она врачей боится до жути, крики, истерики в поликлиннике....

Мы похоже единственные удаляли зуб в районной стоматологии. Ребенок правда старше - 6 лет было. Местное обезболивающее. Доктор чудеса творит - сколько детей выходило из кабинета никто не плакал. Моей анестезию делали просто приложили мазь к десне. Детская стоматология Ленинского района

Anna_75
Anna_75

ну в 6 лет уже можно договориться...под наркозом делают всем до 3-4 лет...кто старше лечат спокойно в районых пол. А нам то года еще нет

Нам удаляли под местной анастезией. Немного покричал когда сам укол ставили, и когда удаляли непосредственно, и то, от того что руки и голову держали.

удаление тоже чревато последствиями.... у нас обошлось (сейчас носим протезы пока), а у друзей дочке удалили вместе с зубами и зародыши коренных зубов. Вот им выбор: или протезы всегда носить, или импланты ставить. :(

У ребенка в 2 начала осыпаться эмаль с передних зубов - как штукатурка. Хоть и чистим с первого зуба, и творог ежедневно, и витаминД, и реминерализующий гель рокс непрерывно. Но я не ждала, чищу-то два раза в день, заметила сразу, подхватилась - и в бонум. Скорюкина - волшебница, все полечили, в январе показываться пойдем.

кто врач в Витале?

ой девочки начиталась жуть! как можно из за одного зуба ребенка на наркоз отправлять? а если через пару лет еще заболит опять наркоз? у меня подружка стоматолог она меня отговарила сама! у нас плохой иммунитет много пили антибиотиков - вот результат 4 верхних зуба сгнили.. и много кариеса! под общий наркоз не дала. ходим с песнями с танцами по чуть чуть лечим. а передние зубки воспалилась десна завтра пойдем удалять под местным наркозом нам 2.8. главное укол пережить! тогда надо и все прививки под наркозом делать! старшей я лечила так- что могли лечили что нет удаляли.... сейчас 10 лет все зубы ровные! :) добавлю что мы платим куча денег за подготовку ребенка к лечению! но это стоит того....

Сегодня водили дочу в Приор М. Посмотрели у нас зубки, сказали что врожденно очень слабая эмаль. Будем пытаться спасать то, что осталось. Больше кушать молочного, пить только бутилированную воду и втирать рокс. Может потянем до 5-6 лет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы