Кто удалял деткам передние зубы...

Вот и нас коснулась эта беда :( нам 11 мес. Нужно удалять переднии 4 зуба.. можем еще протянуть до лета..хоть постарше немного будет.Вопрос мой в том, сильно ли скажеться на речь? Ведь без зубов до 6 лет...и ДАЛИ МНЕ НА ВЫБОР 3 БОЛЬНИЦИ: 9-детская на 8 марта и клиника Витал ЕВВ... в девятке очереди наверное большие?

Кet
Ведь без зубов до 6 лет...

пластинки специальные будете носить до 6 лет ... ортодонтические ... (или как их там правильно называют) ...

Сыну недавно в 9 удаляли остатки передних зубов, сказали, что попади мы к ним чуть раньше и эти остатки бы спасли и не было бы необходимости в пластине. Но там очередь безумная. Мы делали платно и то встали на очередь в мае, сделали в конце ноября.
В частную Вита не рискнула - наркоз все же.

Кet
Нужно удалять переднии 4 зуба..

мы удаляли старшей в 2 года,правда только один верхний..остальные удалось посеребрить,спасли их...черные правда были и неровные( удаляли в 9-ке под общим наркозом,все прошло хорошо...удачи вам)

Мы удалили в 1,2, На 8 марта в детской областной стоматалогии. Теперь сказали ждать примерно до 3-х лет когда даст нормально слепок сделать, и будут ставить пластинки.

Нам сказали что не спасти зубы...у нас эмаль слабая, врожденное, в любом случае мы их потеряем

Ксюха (kx)
В частную Вита не рискнула - наркоз все же.

Дак наркоз в любом случае, их же выдерать будут...а клинику мне эту сказали что там есть наркоз СЕДАЦИЯ называется...что он щадящий ...ребя в сознании..

А я б еще сходила к Илясовой. Удалить всегда успеете, может, еще есть возможность сохранить.

На юмаме большинство в 9ке все делают как я поняла...не знаю ..туда либо на 8е марта %)

Мы по этой же причине удалили, думали протянем с ними по дольше, а потом сначала 2 воспалились, мы их удалили, и через неделю другие 2 начали воспаляться и пришлось их тоже удалить.

шпингалeтки (ex Митридат)
Илясовой

а это где она находитьсч?

сташно то как....для меня это как нож в сердце :( ...не представляю даже...как таким маленьким дергают

Мы удаляли два передних зуба в 1,10 на 8 марта, под местным обезболиванием, все прошло хорошо, через два часа ребенок покушал отличненько, на речь не сказалось никак, просто люди смотрят и спрашивают постоянно где у нас зубы :) Врачи кстати в этой стоматологии очень хорошие, все бесплатно сделали и отношение хорошее, все объяснили, успокоили :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Удалить всегда успеете, может, еще есть возможность сохранить.

я б любую возможность использовала....но тут без вариантов..эмаль сходит на глазах..зубки стираются...если тянуть может восполение начаться

Кet

меня в кабинет даже не пустили, держал дочку муж, я только ждала сидела, шок конечно и стресс, но если не удалять и постоянные вырастут не здоровые

K`oti
K`oti

а туда есть очередь?

Кet
тянуть может восполение начаться

вот мы и дотянули, ребенок неделю ничего не ел, температура была, удалили и все прошло

Кet

нет, я позвонила, объяснила ситуацию, сразу же пригласили в этот же день, и на месте все решили

а мы в районной удалили оба зуба, бесплатно. с наркозом, только не знаю как он там действовал, т.к. моя не дает себе в рот лезть, хоть тресни, еле как поставили, еле как удалили.

наркоз уколом ставят?

А на 8е марта там все платно? Залезла на их сайт..там написано и прием платный

Если в областной детской с городской пропиской прием у терапевта-стоматолога платный и удаление тоже (прием до 400 р, удаление 2-х зубов у нас вышло 1200)

Ну нафиг без наркоза удалять.... Нам один удалили под местным- теперь мой ребенок, который не плакал никогда даже на прививках орет благим матом при виде любого врача.... Очень жалею, что дала удалить, тк в итоге- все равно пришлось долечивать под общим наркозом. Маленькому ребенку качественно удалить и вылечить зуб можно только если он сидит ОЧЕНЬ спокойно и не орет- все остальное на смарку.

ух ты..а я думала я меня одной 2годовастик с выдранным зубом...вот наивная мать ...у нас передние 5 посеребренные....один из них скололся..а потом сын упал как-то неудачно и зуб чуток в десну вощел и началось воспаление....губа верхняя распухла шо пипец...сказали выдерать...нам просто делали укол наркоза местного и выдрали...ОРАААЛ!!!! жуть...мы с мужем валерьянку пустырником запивали весь вечер,а сын поспал и хоть бы что..довольный бегал.

у меня сыну лечили в 9 больнице, под общим наркозом платно. Врач оч хорошая. Она и удаляет зубы, если нужно могу ее телефон написать. Я сначала думала что сыну тожж удалять будут оч плохо все было с передними зубами, но нет врач зубки спасла. До этого делали серебрение ни чего не помогло. Лечили в сентябре этого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы