Детская кроватка

у нас такая стоит, ждет своего часа

Stockholm
а если ребенок болеет: слабость, температура, как его туда укладывать?

значит с собой положу.....а болезнь что-то меняет?

Ylly
спасибо за наводку

не за что) Мне там цены ну оооочень нравятся, и мебель тоже :)

Ylly
выдвижную лесенку с ящичками, которая превращается в столик для рисования
а фотографии нет этого превращения, я просто понять не могу, как это происходит, тем более с учетом того, что ящики не пустые

вот чертёж и данные, я так поняла у верхнего ящика есть крышка - и лестница выдвигается полностью вместе с ящиками, а там пустота для ног ребёнка во время сидения

.Габариты: 855х1642х990 Высота выдвижного столика 700мм ширина ящиков 632мм.

Скуби
цены ну оооочень нравятся

и мне понравились

Скуби
у верхнего ящика есть крышка - и лестница выдвигается полностью вместе с ящиками, а там пустота для ног ребёнка во время сидения

все равно не поняла :)

Скуби
и мебель тоже

а ее вживую можно посмотреть или только виртуально?

Ylly

как бы получше объяснить-то, в общем как я это вижу - что лесенка внизу на колёсиках
и она как бы как тумбочка - выдвигается, а под кроватью находилась как бы сама столешница - она выезжает вслед за лесенкой (лесенка-то возле кровати, а не под)
то есть выезжает доска - а там, где я жёлтым отметила - ставишь стульчик и ноги туда свешиваешь
Я так думаю, на чертеже не вся доска выдвинута

ааа. теперь дошло, что стульчик свой надо приставлять :) я просто думала. что там должно получится сразу и сиденье и стол.
да. кровать классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы