Детская кроватка

Всем добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста детскую кроватку для мальчика от 2х лет. Только высоким кроваткам я не очень доверяю .
Еще за одно мебель в одном стиле в детскую.
И сдайте места, а то кроме икеи и всяких больших детских гипермаркетов (в которых нет толком ничего) в голову ничего не лезет.

peppi1
мебель в одном стиле в детскую

дак сделайте на заказ, и ездить выбирать не надо

раздвижная кровать лексвик из икеи!

Я хочу вот такую - она метр от пола, приглядела в инет-магазе "Уник-мебель"

[img]www.unik-mebel.ru/assets/images/krovati/U-SH-O5.jpg[/img]

[img]www.unik-mebel.ru/assets/images/asm/korablik/korablik-2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 20:00

на ЮЗ открылся магазин Hoff

hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/

peppi1
И сдайте места

подобрали детскую [a url=www.gulliver-kinder.ru/]тут[/a]

Truffelka)
поиск вам в помощь

поиск поиском, а реальные пользователи и их отзывы куда важнее

народ а что в 2 года не рано такую кровать с лесенками? с просони встанет не упадет?

я вот тоже присматриваю такую кровать сыну, мне кажется что железные лесенки все же для детей постарше.вдруг спросоня встанет и упадет???

а расскажите точно как ваша кровать называется, поделитесь ссылкой

Мама**
на ЮЗ открылся магазин Hoff

на ВИЗе, а не на ЮЗ. Отстойный магазин.

А такую кровать кто-нибудь приобретал? Как она в эксплуатации? Кровать выдвижная, невысокая, внешне симпотиШная :) Дайте отзывовСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 20:53

вот что то типа такого, где можно поискать?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 21:51

для малыша лучше обычную кроватку, как в детском саду. У нас была деревянная 140*60. очень удобна. дочь спала от 2 до 6 лет, только потом двухэтажную поставили. мы даже для нее матрас использовали от маленькой кроватки. Брали в инетмагазине кудиц, где-то на ботанической у них магазин был

Бланш
для малыша лучше обычную кроватку, как в детском саду

да, просто не у всех площади позволяют, иногда удобнее что бы и шкафчик и столик итд

Посмотрите кровати-машинки, они полностью с комплектом детской мебели идут. Можно всю комнату в одном стиле обставить как вы и хотите. [a url=avto-detki.blizko.ru/]Вот тут например[/a]

Девочки, мы в ближайшее время будем расставаться с нашим Игровым комплексом - корабль с горкой, с каютой, с рулевым колесом, с мачтой и с флагом
Состояние идеальное, места для игры ребенку масса. Подойдет детям от 2лет. Сын у меня был в восторге от этого комплекса.
Так же в дополнении к кораблю куплен стол+стул, их тоже будем пристраивать. Можно посмотреть [a url=servant96.ru/product/Krovat_cherdak_Hrabryiy_kapitan_1]тут[/a]
Кого заинтересует - пишите.

Скуби
Я хочу вот такую - она метр от пола, приглядела в инет-магазе "Уник-мебель

а если ребенок болеет: слабость, температура, как его туда укладывать? мне тоже нравились такого типа кровати, но ведь больного ребенка там на ночь не оставишь

а поделитесь секретом,сколько вышла такая прелесть???

Кстати, наличие горки хорошо не только как суперский игровой момент, но и как безопасность спуска.
Например у меня деть ночью если в туалет или еще куда слазит, то исключительно по горке съезжает и я не переживаю что может оступиться со сна и упасть.
Обратно конечно по лесенке залазит, но вверх завсегда проще карабкаться ))

Скуби
инет-магазе "Уник-мебель"

спасибо за наводку. присмотрела там компьютерный стол для себя :)
а про кровать написано - Уголок школьника Омега 5, включает в себя кроватку, выдвижную лесенку с ящичками, которая превращается в столик для рисования
а фотографии нет этого превращения, я просто понять не могу, как это происходит, тем более с учетом того, что ящики не пустые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы