А как вы отмечали 2х-летие своих детей?

филька
Отмечали в Перчике, приглашали аниматоров (мышка и заяц), все ей пели каравай, задувала свечи на торте

%) были там. ужасное место+ужасная кухня

Так то я почитала в Республике Полосатов интересно проводят и аниматоры не дорого,но если все посчитать,то получается и правда аж 7000+еда ...да уж,в Палладе уже надоело.Девочки,а я слышала,что у нас был центр семейного развития „Апельсин” так там я слышала, что специально он для малышей от года.Но сегодня нашла в инете о нем инфу,но трубки никто не берет.Может кто знает о нем,он переехал с Волгоградской?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 19:37

отмечали в нашей ШР...они там делают(за денежка)тематические ДР (у нас тема транспорт)...представление...танцы..игры...все соотв. возрасту. Фоторгаф..потом подарки подарили и к столу..детки расселись за праздничным столом,а родители/бабушки/друзья за отдельным столом. Я считаю,что детский праздник...его ДР... должен быть для ребенка,а не для живота взрослых!! хотите выпить и покушать-в др дунь :P словила Камаз помидор от родни, но отряхнулась и всё ок ;)

nataly96,а что за школа развития?и сколько по деньгам(аренда+аниматор-на2ч)?

Мы в Апельсине отмечали 2 годика. Очень здорово было!!!!!! Записывались за 2 месяца. Но теперь апельсин переехал - надо его искать в другом месте.

и мы отмечали в школе развития было 4 деток, программа, торт, чаепитие и игровая после. Здорово!!!

mashulya77
nataly96,а что за школа развития?и сколько по деньгам(аренда+аниматор-на2ч)?

Мне кажется, что цены везде примерно одинаковые), дешевле только дома

в том то и дело набрала через поисковик,выдает инфу только на Волгоградской.

„Софьинамама”,а вы где отмечали?

„Ромашка-мама”-не соглашусь,что одинаковые!Не знаю можно ли написать цены(модераторам-просите,но это не реклама).Вот сравнение-в Республике Полосатов за 2ч-7000,а отмечали до этого в Палладе-5500(аренда на 2ч+два аниматора+зал для чаепития+шоу мыльных пузырей),да еще плюс,они сотрудничают с кафе-рестораном,можно еду там заказать,можно свое.

Дык в полосатах тоже можно, вроде? Еду заказать. А места и игрух где больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы