А как вы отмечали 2х-летие своих детей?

Всем добрый день!нам через две нед.2года,хотелось бы послушать и взять что-нибудь на вооружение,а как вы отмечали ДР своих деток?

дома, близкими друзьями и родственниками
сделали обед праздничный, испекла тортик, ребенок задул свечку и все :)
а, ну и мы шампусика выпили :)

MoneyPenny
дома, близкими друзьями и родственниками
сделали обед праздничный, испекла тортик, ребенок задул свечку и все

+++
сын только не стал задувать свечку и торт пробовать

вот колеблюсь между домом,но боюсь разнесут квартиру,так как нашего возраста никого не будет,а у друзей и родственников детки от 3-7лет,да и старшему 7лет.Взрослых 6-8 чел и детишек 7.А если в кафе,то наверно 10тыриков уйдет?А в школах развития,делают для таких маленьких и будет ли им интересно?

mashulya77
и будет ли им интересно?

не будет :) отмечайте сами но чтобы ребёнку было комфортно

mashulya77

да конечно идите куда-нибудь подальше от дома,а то потом бардак убирать и посуду мыть надо оно вам?

mashulya77
.А если в кафе,то наверно 10тыриков уйдет?

ну если в приличном то да,ну тут уж выбирайте или с комфортом за деньги или дома сэкономите ;)
в ШР мне кажется не интересно детям большим будет.если только отдельно клоуна пригласить,и т.п. что там еще делают,ведущего какого-нибудь чтобы развлекал их,да и взрослым там что делать?

У нас тоже была разновозрастная компания, отмечали в палладе, но это был чисто детский др, всем понравилось

отмечали в школе развития, для деток сначала был спектакль колобок, потом еще час развлечений с аниматорами, у родителей в это время были посиделки в соседней комнате. Все заняло два часа.

В Школе развития отмечали, для детей час был аниматор, который их развлекал, потом чаепитие, потом они просто в игровой комнате поиграли и разошлись. Все вместе тысячи в 4-5 обошлось. Мне главное, что не дома, ибо места у нас мало, ну и убирать потом совсем не хочется.

Альтер Эго
В Школе развития отмечали, для детей час был аниматор, который их развлекал, потом чаепитие, потом они просто в игровой комнате поиграли и разошлись.

Также, главное не дома

3 года отметили неделю назад тоже в ШР

Отмечали в Перчике, приглашали аниматоров (мышка и заяц), все ей пели каравай, задувала свечи на торте

(филька)Мария,а сколько по деньгам в перчике?

мы в Палладе все время отмечаем(то у старшего ДР,то к друзьям ходим),как раз для старших детей там интересно,а вот для малышки не знаю как.Да и стол (еда)детям как раз все нравится,а вот взрослые всегда полуголодные))))...

Елена(Альтер Эго),а в какой ШР отмечали и какая тема(на 3г)была(аниматор)-это у вас вместе со столом(едой)получилось или только развлекуха и аренда?

А вы Наталья(Ромашка-мама) где отмечали и во сколько уложились?

Мне больше дома нравится, старшему через месяц 4 тоже дома. Заказываю цифру из шаров, клоун будет, делаю все в одном стиле, в этом году старший помешан на тачках, скатерть, салфетки, колпачки и тд все в этом стиле, заказала цифру 4 с маккуином. Взрослые отдельный стол, дети отдельное меню, что то готовлю, что то заказываю, торт заказываю. Во общем все в восторге! Но у нас площадь квартиры позволяет

mashulya77
А вы Наталья(Ромашка-мама) где отмечали и во сколько уложились?

Ну 3 года отмечали в Республике полосатов, аренда + аниматоры обошлись в 7000 ( за 2 часа ), ну и + стол и подарки детям от именинника, в целом обошлось 10-12000
2 года арендовали частный садик, аренда + аниматоры - 6000, и так же стол и подарки, по деньгам примерно также

позвоните в ТЦ ЕВРОПА. Там 3 игровых комнаты, кучу игрух горки машинки и тп. Стол для взрослых есть. Нам там понравилось.

Kristaaa,спасибо узнаю.

Так то можно было бы и выложить сумму,но скоро НГ и как то 10000 на ДР не хочся тратить)))

А в Европе вы имеете в виду в центре развития Республика полосатов?

mashulya77
Так то можно было бы и выложить сумму,но скоро НГ и как то 10000 на ДР не хочся тратить)))

У нас 28 ноября ДР, 2 декабря отмечали, накладно перед НГ конечно, особенно для бабушек/дедушек стол еще накрывать приходится дома, но детский праздник для меня это конечно все)))

И не говорите,ДР ребенка перед НГ просто начинаешь думать до того,что мозги кипят:либо ребенку сделать ДР,либо НГ отметить ни с одним салатом оливье и бутылкой „водки”))))

Жаль, сейчас зима! А то у нас летом во дворе закрытом отмечали день рождения девочки лет 5. Пригласили ведущих, понятно: песни, пляски, бегалки и конкурсы различные. Смысл в том, что выходили все дети во дворе и взрослые)))) Поглазеть и поучаствовать. Это было часов в 18:00 - поэтому народу было много.В итоге массовое детское мероприятие!!!! А платить, я думаю, пришлось только за работу ведущих и "ленточки-шарики-хлопушки" Идея эта очень понравилась! Моему тогда было чуть больше года, он конечно в конкурсах не участвовал, но очень пытался))))))))) В два, наверно тоже еще рановато. К тому же зима, но при желании можно что-нибудь подобное устроить. Удачи! Нам тоже скоро 2 года будет!!!

Мы планируем ДР в школе развития с малышами, должна быть интерактивная сказка с музыкальным сопровождением.
Вообще накладно (развлекательная программа, аренда помещения, подарки малышам от именинницы, стол детский и взрослый, наверное, еще шарики закажем), но дома не хотелось отмечать совсем по многим причинам. Детей всё равно надо развлекать, так что пусть этим занимаются специально обученные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы