Тема закрыта

Причина: 0

Про отсутсвие садиков в 1,5-2 года, про неожиданный выход на работу и т.д.

Lulechka
вон какая дискуссия, хоть половина и очень возмущены разумной рассчетливостью автора

нет, все возмущены почему она пытается залезть в карман к другим людям и не понимает, что в жизни все может быть

Lulechka
хоть половина и очень возмущены разумной рассчетливостью автора

Да нет, автор просто первый пост написала в тоне, какая она умная, расчетливая и предусмотрительная, а остальные дуры.

Krisik
а остальные дуры

ну я тож какта отказываюсь понимать отсутствие под ребенка материальной базы и накоплений. хотя бы минимальных. на случай чего...

я не всегда такая была, это муж мне мозги прочесал жестко. виима, пожил, знает, не первый ребенок чо Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 17:37

[cit]BiznesLedi
Я не смогла с первым копить во время беременности ... Забрать пирожок! Так же с первой вышло, как такое запланируешь, в роддом, на сохранении когда лежала, как родная приходила

нет, все возмущены почему она пытается залезть в карман к другим людям и не понимает, что в жизни все может быть

в карман лезть это плохо...согласна. Просто я уловила немного другой смысл в теме, итог все равно один- каждый живет как хочет и никто не вправе указывать, как и что делать ;) У каждого свое счастье)

Потолковый Лампонюх
она бы начала отражать папу, и было бы в разы хуже, я вам скажу
но тогда бы я без накоплений где сидела? пральна вжопе!!!

ну вам повезло, что все прошло прямо по вашему плану, как задумали

Lulechka
каждый живет как хочет и никто не вправе указывать, как и что делать У каждого свое счастье)

скажите это автору, она то говорит, что

Krisik
какая она умная, расчетливая и предусмотрительная, а остальные дуры.

это в каком это отношении? :shock:
вы шибко-то не заговаривайтесь

зы: я вот например тоже не понимаю мам, которые родить родили, а то что живут в однешке с родителями-пенсионерами, сестрой, пятью братьями, собакой и еще без работы сидят- забыли.... :=-O: А потом удивляются че так все в жизни сложно.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 17:40

Потолковый Лампонюх
ну я тож какта отказываюсь понимать отсутствие под ребенка материальной базы и накоплений. хотя бы минимальных. на случай чего...

все люди взрослые, вам не нужно их понимать
а вы помнится сторонник избавится от "брака", тогда и соломка не понадобится

Velvet
так канешно потом можно создавать темки о том, какая я молодец и все распланировала даж не на 36 мес, а на сто лет вперед

а вы помнится сторонник избавится от "брака", тогда и соломка не понадобится

вы про мои рассуждения про анализы на синдром дауна?
я не стала бы рожать да
не могу себе этого позволить, извините %) ни в каком отношении

Потолковый Лампонюх
я не всегда такая была, это муж мне мозги прочесал жестко

Ань, нескромный вопрос: а если бы с первым мужем забеременела, так же рассуждала бы? Или тогда отношение немного проще было?

как вариант надо страховым компаниям идейку для таких продуманных родителей подкинуть , а что, женился, платишь страховку, потом бац -залет, а ты спокоен и знаешь что есть на что жить ;)
PS : идею не воровать

Lulechka
зы: я вот например тоже не понимаю мам, которые родить родили, а то что живут в однешке с родителями-пенсионерами, сестрой, пятью братьями, собакой и еще без работы сидят- забыли.... А потом удивляются че так все в жизни сложно.

я тоже это не одобряю, но это не мое дело. видимо их самих рожали в таких же условиях

я откладывала на декрет. но не на садики, одежки и кормежки, а на свои хотелки (одежда, косметика...). через месяц заканчивается пособие. с ребенком сидеть дома буду пока деньги не кончатся. до осени точно. а там посмотрим, няня или миник .

Потолковый Лампонюх
я не стала бы рожать да

+

Потолковый Лампонюх
я не стала бы рожать да
не могу себе этого позволить, извините ни в каком отношении

нет, про это не читала, я за выявление патологий.
я про девочку, родившуюся без пальчиков. давно это тема была, недеюсь разводка, я ее не дочитала :(

Krisik
а если бы с первым мужем забеременела, так же рассуждала бы?

неа
и хз где бы оказалась потом в итоге
поди у мамы, нахлебницей %)
ну тогда бог отвел
ничего не бывает в жизни просто так ;)

nastenka24
женился, платишь страховку, потом бац -залет, а ты спокоен и знаешь что есть на что жить

а по достижении 3 ребенкиных лет тебе миник оплачивает страховая

Krisik

жениться никто не захочет, там сумма страховки астрономическая должна быть

Krisik

Krisik

возьмите и меня в программу
Идея супер

я про девочку, родившуюся без пальчиков. давно это тема была, недеюсь разводка, я ее не дочитала :(

отлично помню тему
главная мысль моя была в том, что я не знаю, как бы я поступила в этом случае. ну не знаю я!!! забрала бы или оставила бы ребенка, как автор. при вводных данных как у нее. знаний о патологии-ноль, плюс эффект неожиданности, плюс гнобеж родственников и мужа, плюс зависимое положение...
надо быть ооочень сильной, чтоб на такое подписаться
в своей внутренней силе я никогда не была уверена :)
это мои уже личные проблемы и изъяны характера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы