Тема закрыта

Причина: 0

Про отсутсвие садиков в 1,5-2 года, про неожиданный выход на работу и т.д.

Декабрик
все сказала?

ответ порадовал? все вопросы отпали? ответ полностью удовлетворил твое непомерное любопытство?

BiznesLedi
Как думаешь сколько надо денег что бы обеспечить ребёнка? (в моём случаи 2)

по минимуму: на еду, памперсы и кое-какую одежку. Я ни слова не писала о том, что я просчитала болезни ит.п. НО и темы, которые я читала тут - ни разу не было про больного ребенка и необходимый выход на работу.

ну я не копила... че за бред.. чтобы накопить на 36 месяцев, надо реально начать ну как минимум за год планировтаь зачатие %) извините, не все живут по расписанию. Открою вам секрет, у большинства беременность нежданная, но тем не менее , не менее желанная. Что таким - не рожать?? таких большинство. И если я знаю что муж сможет нас содержать, ну а если что случись ( тьфу тьфу) , все равно выкручусь, то можно я не буду отчитываться перед вами, почему я не накопила энную сумму??

и не важно, кто копил , а кто нет- ситуацию с садиками это тоже не меняет. Все надеятся и ждут. и как тут уже сказали - кому срочно на работу и прижало - тот нашел уже варианты.

Декабрик
вот единственный ответ за всю тему.

:=-O: :=-O:
советую тогда никому больше не распинаться в этой теме, доказывая что-то автору... автор не видит непригодные для нее ответы.. и 2 страницы выше тоже

jane air
ответ полностью удовлетворил твое непомерное любопытство?

да :) от вас да.

Декабрик
я этого не писала.

Вы это имели

Декабрик
А если у вас комплексы, то это лично ваши проблемы!

Со мной то как раз всё в норме в отличии от вас.. Пардон.

мама

чем я хвастаюсь? :=-O:

мама
автор хвастливая хамка

вам сейчас тоже скажет автор- мимо пробежать не останавливаясь

Автор, вы место в институт забили уже для ребенка?

тем что продумали, а ОНИ нет. это не очевидно?

никскрыт
Неужели решая завести ребенка нельзя хотя бы теоритически распланировать свое время на ближайшие 3 года?

все распланировала, на муник не надеюсь, тока на себя :P

янитакааая

Потолковый Лампонюх

ответ номер 2.

ниче не коплю, надеюсь на лужайку от зайки :P

мама
ниче не коплю, надеюсь на лужайку от зайки

вот хоть одна честно написала

Декабрик
НО и темы, которые я читала тут - ни разу не было про больного ребенка и необходимый выход на работу.

ДА? А ты к особым деткам загляни, они бы и с радостью вышли бы на работу, да не могут потому что ребёночек у них особый. Потому и не создают тему.

Декабрик
вот хоть одна честно написала

Ну и? Лучше стало? Легче?

никскрыт
Неужели решая завести ребенка нельзя хотя бы теоритически распланировать свое время на ближайшие 3 года?

странно.. вопрос звучит так, а ответы принимаются только типа "я все распланировала"

хотя логично что на вопрос "неужеди нельзя?" предполагается как минимум 2 ответа : нет, нельзя, и да, можно

BiznesLedi
ДА? А ты к особым деткам загляни,

самое главное они веть плохо спланировалли видимо судя по логике %)

NewMom
хотя логично что на вопрос "неужеди нельзя?" предполагается как минимум 2 ответа : нет, нельзя, и да, можно

Три. Забыли - да, можно, но не всегда получается ;)

NewMom
странно.. вопрос звучит так, а ответы принимаются только типа "я все распланировала"

нет почему принмаются. Я не распланировала свою жизнь на время декрета, потому что.... И почему все на муники надеются? ведь реально у меня есть знакомая, пошла в мае-июне смотреть списки в ОО, надеялась на чудо со своим мартовским ребенком, когда обычным детям дают только сентябрьским + октябрьским.

Чушь редкостная На что копить??? запросы у всех разные, да и цены я смотрю на месте не стоят , вы инфляцию просчитали!!!! (получите 3-й пирожок). А подарки детям, а частые заболевания, при простой простуде не одна тыша уходит, а развлекательно-познавательную программу включили? (4-й пирожок)

Декабрик
И почему все на муники надеются?

а почему бы нет, не только ведь на папиков надеется...

Декабрик
нет почему принмаются. Я не распланировала свою жизнь на время декрета, потому что.... И почему все на муники надеются?

ну так я вот ответила "я ничего не распланировала" - вы мой ответ не посчитали
а на муники не то что надеются- просто это наше право, как и у школьников на образование, и все сначала пытаются получить то что положено, а если уж совсем никак- то платные садики и тд

Ну я металась да, приехали мы с отпуска в пятницу, в понедельник надо на работу, а тут новость, что бабушка (моя мама), которая сидела с ребенком, сломала руку и лежит в больнице.
Автор вы капец какая молодец, но во-первых, все предусмотреть нельзя, а во-вторых, вам какое дело до других людей?

Декабрик
И почему все на муники надеются?

а почему бы и не надеяться- у меня декабрьский, а не весенний ;) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы