Тема закрыта

Причина: 0

Про отсутсвие садиков в 1,5-2 года, про неожиданный выход на работу и т.д.

Декабрик
предусмотрела

ну как видите, не помогло. Не все от вас зависит :P

И? это вы похвастаться решили? что такая продуманная? Ну молодец, что... Но знаете, разные ситуации бывают в жизни. У меня вот например тяжело муж заболел с потерей трудоспособности, так что разные варианты и рассматривала и обсуждала в том числе и на форуме. и на работу пришлось выходить не когда и не туда, куда планировала в своих розовых мечтах. Вы точно уверены, что распланировали и просчитали все? %)

ладно задам вопрос по другому: кто-нибудь из вас копил деньги на декрет?

Декабрик
но почему мамы всегда на кого-то надеются и живут только сегодняшним днем?

:=-O: ого, а это что законом запрещено? %) ВАМ то какое ДЕЛО???????

Декабрик
кто-нибудь из вас копил деньги на декрет?

нет!!! Копить надо на старость !!

Декабрик

у меня декретные хорошие, на все хватает. И на 1.5 года без денег не будем. Ответ принимается?

BiznesLedi
Что надо головой думать лет за 10 до зачатия а не жо....

в ркайности бросаться не надо. Впрочем это в духе ю-мамы, сначала обвинят во всех грехах, потом пирожки, потом крайности начинаются. Тему не захламляйте.

Декабрик

не было бы срача в теме если бы написали только это предложение. А то вы так написали что ЯЯЯЯЯ вся такаЯЯЯЯ УмнаЯ, а вы так тут не понятно зачем!!

тоже аноним
И? это вы похвастаться решили? что такая продуманная? Ну молодец, что... Но знаете, разные ситуации бывают в жизни. У меня вот например тяжело муж заболел с потерей трудоспособности, так что разные варианты и рассматривала и обсуждала в том числе и на форуме. и на работу пришлось выходить не когда и не туда, куда планировала в своих розовых мечтах. Вы точно уверены, что распланировали и просчитали все?

читайте внимательнее первый пост. Такие ситуации я не просчитываю. Я просчитала только минимум при наличии здоровых членов семьи.

аноним
у меня декретные хорошие, на все хватает. И на 1.5 года без денег не будем. Ответ принимается?

вот единственный ответ за всю тему.

BiznesLedi
А то вы так написали что ЯЯЯЯЯ вся такаЯЯЯЯ УмнаЯ, а вы так тут не понятно зачем!!

я этого не писала. А если у вас комплексы, то это лично ваши проблемы!

никскрыт
Я

Молодец Вы
Тема бред, люди разные, ситуации тоже.
Кому надо пойдут в садик, кто хотел, но не попал - значит плохо хотел.

BiznesLedi
Извините, а случаем не в ОО работайте?

скрытая реклама услуг

Декабрик
Я хочу получить ответы на интересующие меня вопросы ;)

твое какое дело до жизни других????
да я выложила непредвиденную двадцадку, я не рассчитывала получить артрит хз какого генеза с полной нетрудоспособностью, при этом охерительно дорогих анализах и не кислым лечением.
при этом хочу заметить мой деть не стоит даже на очередь в муник.
тебе вот какая разница где я взяла эту двадцатку, кто меня эти 2 месяца кормит, возит по врачам, оплачивает садик моему ребенку и обеспечивает нормальную жизнь????

Декабрик
вы через строчку читаете %)

вот когда ты окажешься в неких ситуациях сразу стаент все понятно.
такие вопросы как правило задают люди говна черпаком не хлебавшие и живущие за чей то счет, не за свой.

ну все - все ушли думать, куда им дитя отдать в 3 года

Декабрик
я этого не писала.

да ага, в каждой строчке написанной вами сквозит- "я такая умная, все продумала, все учла, а вы почему не такие как я?"

jane air
твое какое дело до жизни других???

вы мне не тыкайте ;)

Декабрик
, куда им дитя отдать в 3 года

да почему вас так это волнует-то? Нет своих проблем- хотите чужие решить?

Декабрик

Ага. На первый декрет копила-копила, а тут как кризис прищел - и всех накоплений хватило на памперсы исключительно Лучше б я из потратила

Декабрик

я, работала как лошадь 3 через 1 по 12 часов. Ситуация была сложная на то время у мужа с работой.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 16:26

может пора модератору нажать а?

jane air

все сказала?

Декабрик
в ркайности бросаться не надо.

Ну а как?? Как думаешь сколько надо денег что бы обеспечить ребёнка? (в моём случаи 2)
Беременность (лекарства,витамины,УЗИ,одежда, платные обследования)
Роды (одежда, мебель, игрухи, лекарства, обследования и ещё куча всего)
Декрет (одежда, обувь каждый сезон, игрухи, подарки и т.д.)

Декабрик

а тебе во сколько обошелся твой ребенок его рождение? мне вот в пол ляма и че???
ты столько же вывалила?
я не помню сволих тем и стонов что ой пилять нету сада...
тут энное количество девочек отдали детей в сады и не создавали тем че делать, причем етсь те кто отдали в том возрасте когда их принципиально не дают, т.к. детки годовалые.
и че?
к вопросу копить - а нафига, если я работала с 3,5 месяцев ребенка и если бы другой работодатель 9я его забеременев испугалась менять) то и рожать с работы бы попилила и вышла из дома еще до окончания больничного даже. и для меня это нормально.

Декабрик
аноним

вот единственный ответ за всю тему.

Бвстро все свои отклики удоляйте из темы они не подходят

BiznesLedi
А то вы так написали что ЯЯЯЯЯ вся такаЯЯЯЯ УмнаЯ, а вы так тут не понятно зачем!!
Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 16:25

автор, не кичитесь своей продуманностью, везде соломки не подстелишь, жизнь обычно опрокидывает попой туда, где голый пол ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы