Диатез у ребенка 2 лет

Мама
Апельсины уберите

не едим апельсины, мандарины, морковь, перец красный, короче все красное и оранжевое. едим только белое и зеленое :( .

femeya
прокомментируйте, пожалуйста. это мы кровь сдавали.

сдавали на что? к какому белку антитела искали то????

jane air
сдавали на что? к какому белку антитела искали то????

яйцо и молоко.

прочитала сейчас Комаровского. запуталась совсем %)

femeya
прочитала сейчас Комаровского. запуталась совсем %)

задавайте вопросы, будем распутывать. я давно статейку изучила, кстати мне помогло.

jane air
задавайте вопросы

вопрос один: как помочь коже ребенка? адвантан - сколько можно пользовать? постоянно? сейчас хочу им помазать. давно не мазала.
и если мы не решим эту проблему, как быть с садиком и моей работой? сидеть дома?
от ИВ зависит эта бяка? я со второго месяца докармливала смесью. а после 6мес перевела полностью на ИВ.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 09:04

femeya
от ИВ зависит эта бяка? я со второго месяца докармливала смесью. а после 6мес перевела полностью на ИВ.

зависит. вопрос стула очень важен у вас с ним как? курсами бактерии ребенку даете? кисломолочное объем в диете?

femeya
вопрос один: как помочь коже ребенка? адвантан - сколько можно пользовать? постоянно? сейчас хочу им помазать. давно не мазала.

во первых увлажнение воздуха в квартире, исключить пыль, всю химию. всю значит всю!!!! стираем и моем только мылом, причем все к чему ребенок прикасается (готовьте терку либо эковер и подобные порошки ну хотя бы на ласку)

адвантан не так страшен, использовать имхо надо, до улучшения и постепенно снижать дозу.
обязательо эмоленты мустела, эмолиум и еще ряд марок. начиная с купания и после крем или молочко. и естесственно внутрь антигистаминное курс.

femeya
и если мы не решим эту проблему, как быть с садиком и моей работой? сидеть дома?

что значит не решите???? анализы надо сдавать по педиатрической панели (и не только еда может быть виновата), вести пищевой дневник.
так найдете врага.

jane air
вопрос стула очень важен у вас с ним как? курсами бактерии ребенку даете? кисломолочное объем в диете?

стул нормальный. бактерии не даю. только когда антибиотики пили, давала. так никто нам не прописывал. кисломолочное: кефир на ночь (100-120 мл, иногда отказывается). творожок (иногда детский), сырники.

вот насчет химии - надо заняться.
эмолиум используем. и для купания и после. антигистаминный - давала зиртек. не знаю как его надо давать. т.е. курс пропили 2 недели. и всё. потом была опять сильная реакция - дала снова. врач выписала кетотифен, но на него аллергия высыпает. так что пока ничего не даю.

jane air
анализы надо сдавать по педиатрической панели (и не только еда может быть виновата)

анализов уже много сдали. у иммунолога были. она больше ничего не говорила сдавать. поедем снова, буду много вопросов задавать врачу.

ап

femeya
у иммунолога были. она больше ничего не говорила сдавать.

вам не к ней аллерголог нужен хороший.

методики иммуноблот для анализов.

femeya
поедем снова, буду много вопросов задавать врачу.

вы возьмите блокнот и запишите и потом ответы запишите.
все равно что-то забудет (на опыте проверено)

jane air
вам не к ней аллерголог нужен хороший.

иммунолог-аллерголог точнее у нас. вроде хвалят. знакомые у неё наблюдались.

jane air
вы возьмите блокнот и запишите и потом ответы запишите.
все равно что-то забудет (на опыте проверено)

это обязательно!

jane air
я давно статейку изучила, кстати мне помогло.

начитавшись комаровского, купила глюконат кальция. дала вчера перед сном. сегодня все пятна наши опять красные стали :=-O:
кроме этого ещё думаю на быт химию, которой помыли ванну перед купанием.
или реально на кальций может быть. кроме этого ничего из запрещенных продуктов не давала.

femeya
или реально на кальций может быть.

подруге этот совет помог реально.
у моего ключевой фактор запор и незрелость ферментативная и физиологическая была.

femeya
сегодня все пятна наши опять красные стали ::=-O::
кроме этого ещё думаю на быт химию, которой помыли ванну перед купанием.

смотрите. пока вы не выведете токсины из кожи, ухудшения будут на что угодно имхо.
надо антигистаминное курсом. фенистил пробовали? зиртек?

jane air
зиртек?

пили. выше писала. 2 недели пьем, потом ничего.
сейчас пока ничего не даю, т.к попыталась кетотифен давать, не пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы