варежки, как с ними быть?

Наша тема - все снимает зубами - краги, варежки, перчатки и орет как резаная при этом . Руками в снег падает или снег берет - подает мне руки - убирай снег. Отвороты от комбеза тоже пробовали - рвет зубами и сердится что снять не может. Нам год.
Я нашла решение - отрезала конец варежек - и о чудо! мы их не снимаем. :)

аноним
сейчас варежки не слушается не надевает... а потом что будет

дык в подоле принесет,не иначе %)
ну что за глупые мысли,вы ребенка воспитываете,а не собак дрессируете (хотя многое похоже да )
автор,попробуйте надевать варьки не дома,а как на улицу выйдите с отвлекающими маневрами,типа "Ого!! вот это собака идет,ты посмотри какие лапы,какой хвост..." ,а сами быстренько хоп-хоп и напялили ;) ну или и правда-купите костюм где руки закрываются (типа керри с отворотами) и не парьтесь пока

один раз в начале зимы самовольно снял варежки на улице и отказался одеть - ревел. Взяла его и увела домой. Со словами мы идем домой потому что без варежек зимой гулять нельзя. Ты снял варежки а без них нельзя. и так по кругу пока в квартиру не зашли, дома вечером пару раз напоминала, папу подключила. Это был единственный раз, когда он снял варежки. ему 1и10

У нас на варежках машинки нарисованы,я говорю : "давай,машинки наденем?" Пока соглашается :) .Попробуйте "интересные" варежки купить!

eva34
вот давай зайчики на ручки оденем

:=-O: :=-O: :=-O: маааааааать....зайчика на ручки??!!

аноним
может она у вас зайцев не любит

может наоборот гуманист...и любит зайцев,а мама на руки одевать заставляет

простите..без обид..просто смешно стало ;)

у меня сама одевает, как руки мерзнут. А вот соседи у нас тоже не могт заставить одеть. руки как замерзнт, так плачет. идут домой..(

в октябре-ноябре моя тоже так делала. в 1,4. похолодало сама ручки тянет одевай варежки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы