варежки, как с ними быть?

Доче 1.3 варежки категорически одевать не хочет, орет и срывает %) %) %) Потом в принципе никак не одеть.....

Поэтому, выходя на улицу закрываю ее флисовым одеялком (когда уже в коляске), ну и какое то время руки держит под ним, потом опять же достает....

Подскажите как справляетесь, если есть подобная проблема?
Я то этой зимой думала на лыжной базе с ней время проводить...., а тут получается что на улице максимум минут 15-20 можем находиться......

так же было,одевала краги,но под низ,только так не мог снять

Может варежки колючие? Ну я бы огромные взрослые одевала поверх рукавов))

надевала столько раз, сколько скидывал. по двадцать раз кряду.

пришить варежки к рукавам)))))не ну а что..раз вы не можете с ней договориться ;)

мой не орет! не срывает! одеваем по три часа с уговорами! в лифте снимает и........ потом ни как не одеть! ходит с ледянными руками! :(

eva34

купите красивые, яркие, мягкие варежки ;)

Одевать постоянно,уговаривать,показывать свои руки в перчатках,деток гуляющих в перчатках-мы так мою двоюродную сестру,ей тоже 1.3 уговорили постепенно на рукавички и перчатки ;)

мне одной режет глаз и слух 'одеваем'?
одевают кого- то, а варежки/одежду надеваютСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 23:44

Красивая
Может варежки колючие?

самые мягкие из кролика....., я ей все говорю типа "вот давай зайчики на ручки оденем .... и т.п."

У меня младший тоже все время срывал и кидал. Едем в коляске, он мне - Мама! Я - Что? Высовывается рука и кидает варежки, по ним едет коляска и сверху встает мама А потом один раз свалился в снег голыми ладошками, больше не стал снимать на улице варежки

Мой сыночек тоже варежки не одевал. Пошли гулять, перечить не стала, гулял с голыми руками. Трогал снег и т.д. Видно, что холодно, но на предложение одеть варьки, полный отказ. В итоге на руках появились ципки. Когда он их увидел, жалко ему стало свои ручки, ну и больно немного. Сам стал кремом мпзать и с тех пор варежки одевает без напоминаний. Ловлю помидоры :)

eko
Пошли гулять, перечить не стала, гулял с голыми руками.

было такое, пришли домой дак она орала так как никогда %) %) %) жуть какие красные были ручонки , но что-то на след.раз все повторилось....

Каспер
А потом один раз свалился в снег голыми ладошками, больше не стал снимать на улице варежки

вот так у нас тоже.....дочка не давала одевать, но упала пару раз в снег, после этого нормально, раз в пол часа снимает, одеваю, дальше идем)

MalinovaYa
но упала пару раз в снег, после этого нормально

бум пробовать :t_0038:

попробуйте перчатки. моя тоже не дает варежки надеть ,а перчатки мы полюбили

tanya0609
попробуйте перчатки

пробовала - не вариант....

варежки срывает на 1 год и 9 мес, одела краги - снять их не получилось !! А можно просто рукава у комбеза зашить чтоб не доставались руки то!!!

знакомая тема...мы и вещи толстые не любим...а тут ручки прячут,покушаются на свободу...когда одеваемся первое что надеваем это варежки,а потом все остальное,так забывается ...

Замерзнет - наденет.

Моему 2, купила реймовские краги и решилась наша проблема, удобно тепло и не колется, не снимаем теперь!

у нас комбез с отворотами на рукавах как у совсем ляличного. гуляем без варежек, пока ему надо снег руками потрогать, чета лопатой порыть, когда просто бегает, закатываю ему рукава. Прохладные руки были, но ледяных еще не наблюдала. Правда, в те пару аццки морозных дней мы проболели и не гуляли :)
мама моя когда с малышом гуляет, требует надеть ему варежки. Надеваю краги ленне под низ, не достает. Они вроде спокойно так гуляют, когда со мной все ворчит и показывает, что надо их снять :)

Ёжа

а где можно такие купить? Сын отказывается одевать дома, после того как упадет несколько раз в снег одевает, но пальчик большой отказывается надевать куда надо и естественно ему неудобно что-либо брать на улице и снова снимает %)

nataly96
пришить варежки к рукавам)))))

Все гениальное - просто! Спасибо за идею :) У нас варежки на кнопках цепляются к комбезу, но неплотно - руки мерзнут. Пододевала вниз вязаные - визг "Свободу попугаям!" Договариваться нам еще рано.

eva34
самые мягкие из кролика....., я ей все говорю типа "вот давай зайчики на ручки оденем .... и т.п."

может она у вас зайцев не любит

нюни не распускайте. скажите строго НЕЛЬЗЯ и все. покажите, что не довольны. поревет и перестанет. ну или дома сидите до лета

короче, покажите кто главный... а то сейчас варежки не слушается не надевает... а потом что будет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы