Пните меня! Не могу заставить себя гулять!

мне повезло - у меня 2 дня в неделю гуляет прабабушка утром, 3 дня - дедушка, а вечером мне самой нравится гулять. вообще к вечеру у меня силушка тока просыпается. днём никакого энтузиазма ваще...
а насчёт

Этих утомительных сборов, во время которых я вспотею, а ребенок наорется вдоволь

я приноровилась так: пока её одеваю сама в колготках и футболке, заранее горнолыжку и ковту тёплую кладу рядом с санками... так как то не потею!

Мы тоже не гуляем особо- в ШР,из ШР и все,ибо холодина,у нас тут еще ветра идиотские все время.Как-то не заморачиваюсь даже на эту тему,сама терпеть не могу гулянки все эти)

Mauricia
у нас тут еще ветра идиотские все время

эт точно - иногда топчемся на площадке возле ШР - и нас сдувает в парк

Скуби
эт точно - иногда топчемся на площадке возле ШР - и нас сдувает в парк

Это не то слово- нас в подъезд обычно сразу задувает Я двери с трудом открываю,чтобы выйти))))Погода против,чтобы мы гуляли!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:00

Сынуле 2 года,сборы на улку тоже минут по 40.Самое главное - натянуть колготки.Мотивация для мамы - покупаю в роспечати "МОЙ РЕБЕНОК" и вафельки к чаю :) ,тогда собираться как-то веселей.А так все тоже самое,сборы гулять - сплошная нервотрепка,но надо воздухом дышать!!!

Аноним
а я наоборот дома не могу сидеть, если ни разу за день на улицу не выйдем, у меня к вечеру ощущение что я неделю безвылазно дома просидела и вообще жизнь мимо меня проходит))
а на улице время как то быстрей идет, и мой мозговыноситель хоть свою энергию на улице выплескивает

+++. я минимум 2 раза выхожу, иначе полный ахтунг. дома мозг выностит, а на улице набегается, чудо ребенок

у меня ребенок прям перед улицей массу дел дома находит:то сочно игрушки собрать надо, то кофту новую найти, сегодня решил, что срочно надо именно в коридоре рисовать.Каждый день ищу мотивацию для 2-х разовой прогулки.Любит очень на снегокате кататься, тогда может за быстренько собраться и спокойно пойти на улицу, но я не в силах по два раза вытаскивать снегокат,да еще и катать по 2 часа.

Спасибо вам большое за поддержку!К сожалению,часто сталкиваешься с таким отношением,хотя никогда и ни у кого помощи не просим,сами справляемся,и дети у нас одеты не хуже других,и от недостатка игрушек или лакомств не страдают.А старший еще английским сейчас занимается.

Мама
Хотите рахит заработать - не гуляйте.

Ой дааа, много солнышка уральского. Аквадетрим все-равно принимать, гуляешь или не гуляешь. Мы гуляем, когда муж с работы приходит и когда бабушка после смены придет. Иначе мне не справиться. На коляске сидеть не хотят, а идти надо непременно в разные стороны. Да и дворика своего как такового нет, весь заставлен машинами :( Не чувствую себя матерью-какашкой, также как и бабой-рембо.

kiparis79
,он подходит первый,например-мама,давай я мусор вынесу,я же твой помощник!Вот и я привыкла его помощником называть!

Так ведь так и должно быть! Настоящий мужчина у Вас растёт! И ничего не бедный. Действительно, помощник ;)

Я просто не представляю что можно делать целый день дома?)) Я честно пыталась утром на гулянку не пойти когда 20 градусов мороза было и ветер, но у меня ничего не получилось и мы пошли всетаки)))))))

Puzanchic
Я просто не представляю что можно делать целый день дома?))

играть, рисовать, лепить, заниматься, читать, петь, кататься, "помогать" маме прибираться... да много чего. В стужу не пойдем, итак уже щечки отморозили. Мне с ними дома проще, на улице они неуправляемы (если одна с двумя выйду).

zunechka
Вот если в магазин нужно, что-нибудь вкусненькое или приятненькое купить, тогда идем, а если никуда не надо, то что-то никак не получается

+1
Ну еще за старшим в садик, через дорогу и обратно.
Но мы одеваемся спокойно

zunechka

Такая же ерунда, летом часами гуляли, а сейчас заставить себя не могу, раньше старшего сама в шр водила, а сейчас муж возит.

KnOposka

Вот, вот, как я вас понимаю))))... а сам процесс одевания... после бессонной ночи особ(((, гулять ненавижу... но хожу(((, а то чувство вины придушит, мои гулять очень любят, особенно на ручках((( - я чувствую себя атлантом на улице!

JOYka
Эти утомительный сборы, во время которых я вспотею, а ребенок наорется вдоволь

Ну вот 3-хлетку порой проблематично одеть, а с годовалым что не так? Моей почти год, одеваться ненавидит, но я делаю это быстро. Параллельно одеваюсь сама. Потом посадила в коляску и поехали.

JOYka
как себя заставить?

Я нахожу для себя цель. Т.е. мы или до магазина прогуляемся, или ещё куда-нибудь, просто так наворачивать круги не имею желания, хватит с меня. Пока гуляем, проветривается квартира. И вообще, я сама не могу целый день в квартире сидеть, мне свежий воздух нужен.

Мама
Самое главное в прогулках то даже не свежий воздух, а витамин Д. Хотите рахит заработать - не гуляйте.

Сыну 2,7,тоже гуляем через силу.Ну я просто в положении еще,спина болит.А с ним простотак не постоишь-на горках ползает,катается на качелях,все ранво страховать надо.Домой приползаю просто

хочу я или не хочу-гулять ходим 1-2 раза в день.свежий воздух полезен и аппетит после прогулки у него лучше.

Тоже ненавижу гулять ... Спасала школа развития, и всем интересно, и мотивация быстро одеться через нехочу. А там и погулять по дороге получается. Сейчас в садик устраиваю, пусть там гуляет ))))

Мне тоже не охота было гулять ни в понедельник, ни во вторник, в среду ребенок заболел((( и теперь смотрю в окно и мечтаю...)))

мне с моими монстриками (2,9 и 9м) дома легче справлятся. хотя мелкая на улице лучше и дольше спит, но старшая то в это время носится как угорелая. Но если мы дома остаемся они поиграют вместе и хоть на один сон спять ложаться вместе %) (проснулись все, поели все, на улицу младшая спать, с улице старшая спать, старшая проснулась мелкая на улицу спать %) %) %) %) ) Если дома сидим то приберемся кушать приготовим, аквариум почистим или еще что нужное и полезное. Если же мы идем на улицу то времени хватает лишь на то что бы игрухи по местам рассовать да постели убрать (поверхностный порядок так сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы