Пните меня! Не могу заставить себя гулять!

Девочки, дайте волшебного пендаля, ну или может есть такие же как я, тоже приятно почитать будет))) Как наступили холода, ну совсем я обленилась. Прошлой зимой по 3 часа гуляла, пока тогда еще лялечный сын спал в коляске. Теперь нам 1,1 г., спит один раз днем дома. На улице бодрствуем, катаемся в санках, топаем по снежку. Но мне так тяжело стало заставить себя выходить на прогулку. Эти утомительный сборы, во время которых я вспотею, а ребенок наорется вдоволь. Прогулки сами короткие, так как долго ни я, ни ребенок гулять не хотим. Еще и на площадке пусто совсем, а так хочется компании))) Вот такая я плохая мамашка((( При этом понимаю, как необходим ребенку свежий воздух, да и мне смена обстановка не помешает... Но как себя заставить?

Такая же фигня..слово в слово ;)
Вот если в магазин нужно, что-нибудь вкусненькое или приятненькое купить, тогда идем, а если никуда не надо, то что-то никак не получается %)

zunechka
Вот если в магазин нужно, что-нибудь вкусненькое или приятненькое купить, тогда идем, а если никуда не надо, то что-то никак не получаетс

++++++

а я наоборот дома не могу сидеть, если ни разу за день на улицу не выйдем, у меня к вечеру ощущение что я неделю безвылазно дома просидела и вообще жизнь мимо меня проходит))
а на улице время как то быстрей идет, и мой мозговыноситель хоть свою энергию на улице выплескивает

с удовольствием выполняю вашу просьбу

JOYka
Теперь нам 1,1 г.,

да это просто у ре возраст конский.
мой в таком возрасте залезал под диван и я силой его вытаскивала за ноги, чтобы одеть и вытащить гулять.
скоро вы будете на улицу сбегать, лишь бы дома не сидеть с маленьким монстром.

Я купила большой пластиковый подпопник для двоих и нашла отличную высокую горку в соседнем дворе. Теперь мы с дочей гулять любим

JOYka
Еще и на площадке пусто совсем, а так хочется компании

а познакомиться с кем-нибудь не пробовали мы телефонами обменивались с мамами и созванивались + ходили в гости

меня доча-годовасик мотивирует... притаскивает валенки и с вопрошающим взглядом может за мной минут 5 ходить... самая лучшая мотивация) Мы живем на втором этаже, окна во двор, сегодня не гуляли по причине моего здоровья, так доча забралась на табурет и из окна кухни минут 15 пялилась на снежинки огромные, на людей под этими снежинками, и периодически взвизгивала от радости... а мне низзя тяжести таскать((( мы вообще каждый день стараемся хоть минут на 40 да выйти, а лучше на часик, просто на коляске до парка докатиться. Это ж фитнес ё-мое) отдых от постоянной уборки ребёнкиного творческого беспорядка.....!!!

Я иду всегда в основном потому, что мне надо свежего воздуха...ненавижу тухнуть дома. Ну и грех себе Супер-Сникерс не купить - а там и парк недалеко
Одинаково люблю гулять что вдвоём с сыном, что с кем-то из знакомых :)

а мы записались в школу развития. Теперь хочешь-не хочешь топаешь на занятия (уплачено ведь), а после школы гуляем. Зато засыпают чуть не во время обеда.

мне тоже лениво по холоду гулять, но сидеть тухнуть весь день дома еще более лениво. по-этому гуляем но помаленьку :) сегодня вот под снегопад попали. привезла сугроб в коляске, сугробу было весело, гоготал и слизывал снежинки :)

Я тоже гулять не люблю, а самое смешное, что дети мои, даже не просятся. Сегодня говорила им пойти гулять, они хором закричали "нет" и дальше занялись своими делами. Дома уже 3 дня сидели кстати и даже не думают выходить.

JOYka
Эти утомительный сборы, во время которых я вспотею, а ребенок наорется вдоволь

Ребенку 2 года, но у нас именно такие сборы до сих пор. Только колкотки из комода достаю, он начинает ломиться от меня. Борьба с довольно таки большим ребенком меня лишает последних сил. Но гулять при этом всем он любит (без фанатизма, домой идет легко). Позапрошлой и прошлой зимой дрых в коляске, вспоминаю это время благодатное. Тихие прогулки по свежему воздуху :j_0005: . А теперь у нас папа в две смены работает. Когда у него первая - гуляем все вместе вечером. Вдвоем проще одевать :) Я до обеда выхожу крайне редко. А когда он во вторую, отправляю их утром гулять. Кайф... Вечером опять таки одна выхожу если только погода замечательная.

А я и рада бы была погулять,да на такие подвиги только летом можно было решиться.Т.к. когда папа на вахте,одна остаюсь с четырьмя,и помочь некому...Старшему 6,он у меня вместо помощника.Второму 2,10 и девчонкам-близняшкам сейчас 1,3.Летом проще было,одевать их особо не надо,а сейчас...Приходится нам на балконе гулять,пока папа не приедет...

kiparis79
Старшему 6,он у меня вместо помощника

бедный ребенок((

Я его не заставляю,он сам помогает.И не подумайте,что работой нагружаю-просто присмотреть,пока я кушать готовлю,или колготки подать,или за хлебом сбегать...Самое утомительное занятие для него-это свои игрушки по комнате собрать,вот этого действительно не любит...

И вообще,с чего вы взяли что он бедный???Никогда не заставляю его силой,наоборот,он подходит первый,например-мама,давай я мусор вынесу,я же твой помощник!Вот и я привыкла его помощником называть!А то у вас уж прямо выходит,что бедного ребенка эксплуатируют!!!Если подробностей не знаете,не надо выводы делать,хорошо?

Самое главное в прогулках то даже не свежий воздух, а витамин Д. Хотите рахит заработать - не гуляйте.
Как вам такой пиндаль? Гулять захотелось? :)

тоже стали мало гулять, из-за младшего. Он ветер не любит и орет сразу, ногами ходить не хочет по снегу, таскаю его на хип-сите или в коляске закрываю. Выдерживает максимум мин 30-40, а если сильный ветер то сразу истерика. :(

kiparis79

Не оправдывайтесь, вы чего, перед злобным троллем тем более. Я на Ваши звездочки смотрю и поражаюсь Вашим силам и терпению. А старший у Вас вовсе не бедный, а отличный ребенок, а вы отличный родитель, раз такого замечательного помощника воспитали, ответственного, доброго и умницу просто

KsuKsunchik
Я на Ваши звездочки смотрю и поражаюсь Вашим силам и терпению. А старший у Вас вовсе не бедный,

+++

kiparis79
.Второму 2,10 и девчонкам-близняшкам сейчас 1,3.

Вот это дааа... Я вообще на таких женщин всегда смотрю как на героев. Тут с одним то вся в мыле. Хотя и понимаю, что мой такой именно потому, что он один, а над ним мама, папа и еще бабуля суетятся каждый день.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 02:19

Аноним
а я наоборот дома не могу сидеть, если ни разу за день на улицу не выйдем, у меня к вечеру ощущение что я неделю безвылазно дома просидела и вообще жизнь мимо меня проходит)

Скуби
Я иду всегда в основном потому, что мне надо свежего воздуха...ненавижу тухнуть дома.

Моя тема :) Только мы уже три или четыре дня сидим дома из-за болезни сына. У меня ужасное состояние из-за этого, злая я становлюсь от сидения дома, все раздражает Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 02:28

Как я хочу лениться и не гулять. Но если я его не выгуляю, он измучает меня в 10 раз больше чем прогулка, энергии у него много. Поэтому каждый день 2 раза по 1,5-2 часа обязательно (это осень-зима, когда холодно). На прогулку одеваемся с боем, криками, убегает, одеть его не дает. С прогулки идем с ревом, не нагулялся. Ну и мне только лень идти, а выйдешь- хорошо на улице как то себя чувствую, даже в плохую погоду.

я б с ума сошла дома сидеть целый день
чиво делать то??
тут хоть время убить за прогулкой + параллельно в магазины заходим, журнальчик маме покупаем
я за разнообразие!!!
(а еще всю квартиру проветриваю пока гуляем, сквозняк делаю)

LetoLeto

аналогично! ребенок румяный, воздухом подышали-красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы