Успокоительное для ребенка 1.10?

У нас масло для тела есть с лавандой, но дочка вообще не любит им мазаться, когда маленькая была, 6 месяцев, в больнице лежали, я ее им мазала, так она вырубалась во время натирания! Всем еще раз спасибо за высказывания))) В 2 года всех врачей решили в Красноярске проходить, там врачи хорошие, обязательно посоветуюсь с неврологом:)

не знаю насколько успокоительное, но нам прописали пантогам+магнеВ6, пьём 3 недели, результатов пока не особо заметила. Как были неврозы, так и остались

у меня еще вскакивает ночью и орёт истерично, начинаешь успокаивать, дерётся :=-O: . Невролог сказал адаптация так проходит... интересно как долго еще это будет продолжаться %)

девочки!!! что-же вы так накинулись на человека!!! он всего лишь просит помощи, совета!!! будьте добрее!!! у нас точно такая же проблема!!! уже неделю и днем истерим, ночью плохо спим!! :P %) были на консультации у невролога, сделали нСГ! Все в порядке. лечение никакого не назначили, невролог сказала, что можно пропить курс тенотена. пьем уже 4 дня-результатов никаких нет .

аноним

сюдя по вашему ответу, Вам бы тоже не помшало пропить успокоительные!!! у вас спросили совета-если вы ни чем не можете помочь, то лучше молчите!

M@R@Y@
Ну есть чай детский для сна,но толку от него ... если заварить пять пакетиков (на картине собачка, детей спать укладывающая), то вырубает будь здоров! насчет детей не знаю, но я спала без задних ног. Дочь как прыгала, так и продолжала прыгать.

Happymama2734
Если я спрашиваю, это не значит, что я ребенка всем этим пичкать буду!!! Просто интересно было узнать, кто-нибудь давал или нет, вот и все!

Фенозепам. реланиум, анальгин+димедрол+дроперидол.
Приятного аппетита.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 02:43

светличная
микстура с цитралью! Полностью на растительной основе, готовится в рецептурной аптеке, оч. рекомендую. И в больнице давали, и невролог выписывала

там помимо валерианы, которая может иметь и возбуждающий эффект, входит глюкоза и пустырник. вроде ничего, да?
НО

Магнезия, входящая в состав, тоже растет на дереве? ;)
а есть еще вариант с магнезией и бромом.

Вариант цитрали с магнезией назначают при повышенном ВЧД.

про бром писать?

Да, тем, кому невролог назначает магнелис или магнеВ6 как раз и заменяет им магнезию. :)

ЗЫ: Мамы, 50 мл цитрали с магнезией великолепно прогонят ревоги и дадут хороший сон. Испытано на себе. Медсестры шутили в больнице, что цитраль только мамочки и хлещут, так как им помогает, а детям больным нужен препарат помощнее.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 02:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы