Успокоительное для ребенка 1.10?

...
В два года пустышку стоит уже оставить, а пить из бутылки в этом возрасте - хорошее подспорье для кошелька стоматолога.

у меня вопрос -т.е. деть на ГВ с титкой в зубах засыпающий норма, а на ив с пустышкой -нет???

бутылка тоже самое.

атвор смотря как соска и бутылка.мой сам днем не будет из бутылки пить, он ее открутит и попьет нормально с горла
соску терзает, зубы режутся, но я сама не даю днем.

На счет срыгиваний, то у дочи она прекратились в 10 месяцев, режим питания никак не повлиял! А сужение пищевода, в курсе что такое, вот и переживала, когда нас на скорой туда везли! Кстати, в красноярске мальчик с нами лежал, ему за 16 лет сделали 28 операций расширяя пищевод:( он в больницах большую часть жизни провел!

jane air
у меня вопрос -т.е. деть на ГВ с титкой в зубах засыпающий норма, а на ив с пустышкой -нет???

И то, и другое - не норма. И пусть ВОЗ помолчит на эту тему - они говорят о ГВ как питании

jane air
бутылка тоже самое.

Смесь пьете или кефир с соками? Если второе - готовьте деньги

Happymama2734
На счет срыгиваний, то у дочи она прекратились в 10 месяцев, режим питания никак не повлиял!

Ну да. Переросли физиологический рефлюкс. А мы - нет.

Happymama2734
А сужение пищевода, в курсе что такое, вот и переживала, когда нас на скорой туда везли! Кстати, в красноярске мальчик с нами лежал, ему за 16 лет сделали 28 операций расширяя пищевод он в больницах большую часть жизни провел!

И попробуйте сказать, что хотели бы подобного.

...
И то, и другое - не норма

да что вы

...
Смесь пьете или кефир с соками? Если второе - готовьте деньги

вообще у моего имитация ГВ, соответственно смесь.

jane air
вообще у моего имитация ГВ, соответственно смесь.

Эт одно. Хотя к двум годам - уже поильник

jane air
да что вы

Ну вот такая я ;)
Ну не понимаю я приучения к успокоению через холодильник.

...
Эт одно. Хотя к двум годам - уже поильник

а как сосать с поильника??? там разные мышцы работают :P

...
Ну не понимаю я приучения к успокоению через холодильник.

вы об чем? мой ест смесь и бай. ночью пустышичка, каждые 40-50 минут подсасывает и спит без нее.
все ок :P все согласно физиологии

jane air
а как сосать с поильника??? там разные мышцы работают

Пить. Не сосать ;)

jane air
все ок все согласно физиологии

Всю ночь удовлтеворяться орально - ок?

Я просто говорю, что врачи не очень хорошие у нас! Ну как можно сказать, что ребенок отсталый только по тому, что он из бутылки пьет(не постоянно, только на ночь), и пустышку сосет, мальчик-то у нее уже разговаривает во всю, животных всех знает, одевается сам и т.д. Свою я благо уже от пустышки отучила в 1,1, а от бутылки в 1,9, щас из кружки пьет только так, на ночь из поильника!

Но вопрос не о том, а про врачей! Если им страшно довериться, то кому тогда? Моей знакомой кстати по поводу бутылку и пустышки назначили лекарства для развития мозга, а они стоят не дешево, да и зачем они нужны, если ребенок нормальный..

Happymama2734
Моей знакомой кстати по поводу бутылку и пустышки назначили лекарства для развития мозга, а они стоят не дешево, да и зачем они нужны, если ребенок нормальный..

Это ОНИ так сказали или ваша знакомая ПОСЧИТАЛА? ;)

Happymama2734
что он из бутылки пьет

Что он из бутылки пьет?

Врачи назначили лекарство, выписали рецепт! А ребенок из бутылки пьет смесь!

...
Пить. Не сосать ;)

ну вот теперь о главном.мой ребенок пьет с кружки. поильник ему не нужен.
бутылка дается именно СОСАТЬ.

...
Всю ночь удовлтеворяться орально - ок?

да, прочтите учебничек по возрастной физиологии и тогда глупости писать чуть в меньшем объеме будете :P

Happymama2734
Ну как можно сказать, что ребенок отсталый только по тому,

ну проф выгорание на лицо ;)

Happymama2734
Свою я благо уже от пустышки отучила в 1,1, а от бутылки в 1,9, щас из кружки пьет только так, на ночь из поильника!

ну вот ва ми ответ на ваш вопрос.
пустышечку надо оставлять было мама.
и еще, прежде чем говорить плохо о врачах прочтите хоть что-то о физиологии детского сна уже.имхо нормально спит ребенок у вас.

Happymama2734
Врачи назначили лекарство, выписали рецепт!

И в качестве обоснования диагноза написали "пьет из бутылки", да?
Извините, сто раз уже сталкивалась, что мамы из всего приема запоминают только одно замечание врача к ребенку - и начинают долбить, что диагноз поставлен неверно...

Happymama2734
А ребенок из бутылки пьет смесь!

Чем плох поильник?
PS: насколько помню, у вас уже два часа ночи. Задумайтесь о своем режиме сна-бодрствования. Оно тоже на эмоциональный фон влияет ;)

jane air
да, прочтите учебничек по возрастной физиологии и тогда глупости писать чуть в меньшем объеме будете

Хы, только не говорите, что гугл и ЭТОМУ сейчас учит

jane air
бутылка дается именно СОСАТЬ.

Нафига сосать ребенку в таком возрасте?

...
Хы, только не говорите, что гугл и ЭТОМУ сейчас учит

не знаю кого и где, меня в рамках моего образования учили

...
Нафига сосать ребенку в таком возрасте?

за надом. учебники в доступе, читайте. ликбез платный с недавних пор

Happymama2734

конкретно у меня такого вопроса не возникало(про успокоительное моему ребенку,мне кажется моя беспокойная вся в меня,я-холерик и она такая же,и тут хоть зауспокаивайся -не успокоится)))а вот родной моей племяшке остеопат прописала пить валерианку, запаривать 1 ч.л.на пол стакана и давать по чуть чуть начиная с 19.00 и до сна(в их случае до 21.00). тоже были проблемы со сном,беспокоилась,ворочалась,днем была "взрывная". моей пельмешке помогло!!

Да я щас не про себя говорила, про знакомую, у которой ребенок в 2 с лишним года с пустышкой и из бутылки пьет смесь, молоко, а днем из кружки мл 100 максимум, невролог им сказала, что ребенок отсталый, давно надо было отучать, если в ближайшее время не отучат, мальчик так и будет отсталым! Назначили лекарства им! У мня на телефоне не выделяются отдельные фразы, поэтому все мои ответы перепутались! А насчет того, что поздно, моя у бабушки сегодня, поэтому мне позволительно! Когда доча со мной, ложусь раньше!

Спасибо всем, кто ответил! Опять же скажу, что давать ничего не собираюсь, просто выслушала мнения:) Перед садиком все равно всех врачей проходить там и посмотрим... Но если что, я лучше в Красноярск сгоняю за 200 км. Там по крайней мере врачи хорошие:)

у меня тоже ре беспокойный и педиатр посоветовала успокоительные травы в тканевый мешочек зашить в около кровати положить,ну или под подушку.только без фанатизма.стал поспокойней ночами.может помогло,может растёт...незнаю

Можно ванну перед сном принимать с травками, например с лавандой. Даже продаются детская пена и гель с лавандой. Я купала сама, успокаивает.

тенотет нормальный. но опять же все решать с врачом.

мы пили детскую седативную микстуру ( продают в производственной аптеке). Там валер и пустырник. Глицин перед сном. Помогало.

Happymama2734

сходите к хорошему неврологу, расскажите, какой у вас беспокойный ребенок, и если это действительно так, то и назначит вам подходящий препарат. Мы глицин пропивали курсом, дочке помогло - спать стала спокойнее, днем не такая дерганная.
Но у нас самое лучшее средство это мешочек тканевый с лавандой. Просто рядом лежащий. Дочь его теребит, понюхает, откладывает. И релаксирует

микстура с цитралью! Полностью на растительной основе, готовится в рецептурной аптеке, оч. рекомендую. И в больнице давали, и невролог выписывала.

судя по сообщениям мамы, валерьянку нужно ей прописать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы