Успокоительное для ребенка 1.10?

Может кто дает или давал своим детям? И есть ли результат?

Happymama2734
Успокоительное для ребенка 1.10?

Валерьянка маме.

нам невролог выписала гомеострес, для более легкой адаптации к садику. я в какой то теме писала, что моя просто орет 40 минут по приходу домой. стали пить по схеме как выписали, то ли помогает то ли просто проходит само, но спать стала лучше. но ор продолжается, не так сильно какпервые дни, но есть.

простите а для чего здоровым детям успокоительное?
не здоровые лечатся согласно назначений лечащего врача.

...
Валерьянка маме.

+++
люди просто с ума посходили... %)

Причем тут валерьянка маме, если ребенок беспокойный, а я то спокойна:) Ночью ворочается, просыпается, днем истерику закатить ни с того, ни с сего! Мы в прошлом году лежали в больнице, врач(заведующая) посоветовала новопассит, но т.к. его нету детского, по крайней мере не было,я щас не знаю, не стала покупать, глубин пробовала давать несколько месяцев по 1/4 таблетки, тож толку нету:(:|

Happymama2734
Причем тут валерьянка маме, если ребенок беспокойный, а я то спокойна

Потому что чаще всего проблема в маме. Ну и в папе с бабушкой, если присутствуют в жизни. Плюс - режим дня.

Happymama2734
Ночью ворочается, просыпается, днем истерику закатить ни с того, ни с сего!

Если реально беспокоит - к неврологу.

Да что вы все сразу накинулись! Если у вас спокойные дети, прошу просто не отвечать и не лезть в тему!!!!!

Happymama2734
Да что вы все сразу накинулись! Если у вас спокойные дети, прошу просто не отвечать и не лезть в тему!!!!!

А кто вам сказал, что дети спокойные?
Кстати, ваша реакция подтверждает необходимость валерьянки маме. Ну и невролога ребенку - так, для очистки совести.
Форумолечение - дрянь.

Я уже знакома с форумом этим и не только, сразу говорю, обращаюсь только к тем, кто пробовал давать успокоительные! Мы проходили в красноярске обследование-ребенок абсолютно здоровый, только беспокойный, посоветовали попить успокоительное! А какое, не сказали! Вот и спрашиваю!

закатить истерику, это не беспокойство, это воспитывать надо , а не успокоительными, ну и естественно если днём истерит, то ночью будет плохо спать.
Ну есть чай детский для сна,но толку от него ...

Happymama2734
Если у вас спокойные дети,

гыыыыы

уважаемая сходите к врачу.
очень хочется чтобы за такие темы вешали баллов авторам и тем кто лечение советует не глядя.

вариантов почему ребенок спит беспокойно - море. и никак не означает что нужно пичкать его успокоительным.

А зачем тогда вообще форумы нужны? Чтобы поглумиться и поржать над другими что ли?! У нас больница стремная(Ачинск), мы в пол года лежали с срыгиваниями, нам после 16 дней госпитализации поставили диагноз-сужение пищевода(причем все 16 дней давали противорвотные таблетки и еще всякую дрянь), и направили на СРОЧНУЮ операцию в Красноярск, там ребенка обследовали 3 дня и сказали-абсолютно здорова, диагноз не подтвердился! только беспокойная, повторюсь! Вот и куда мне с вопросами обращаться? Опять к этим врачам, которые на операцию послали?

Happymama2734
Опять к этим врачам, которые на операцию послали?

вас невролог послал на операцию?
наверное сначала туда, потом в красноярск планово или что?

Если я спрашиваю, это не значит, что я ребенка всем этим пичкать буду!!! Просто интересно было узнать, кто-нибудь давал или нет, вот и все!

вы тогда в раздел особый ребенок идите, вам там напишут девочки об очень широком спектре препаратов.

вы поймите ну никто в здравом уме добровольно не будет пичкать детей лекарствами.
ищите причину что беспокоит.возможно ЗУБЫ, душно, перевозбуждение днем.все это устраняется и нет надобности в успокоительных

Вот именно невролог послала на операцию после снимков и анализов, направление выписала, и нас прям с больницы ачинской на скорой туда доставили(срочная операция из-за сужения пищевода)! А в красноярске врачи провели обследование с головы до пят и сказали, что никакого сужения нет... Из-за такого врача мы пол лета по больницам проездили! И после этого вообще как-то не хочется к ним обращаться!

ну свозите к другому, ну понаблюдайте. поищите причины.
как можно без выяснения причины начать давать лекарства???

у меня к вам вопрос -почему невролог, а где хирург был???

ну и скажите спасибо что перебдела доктор, а не сказал вам - да все срыгивают, давайте смесь и ждите, а оказалось бы что надо оперировать.

я пока в ваших словах ваш эгоизм вижу.
девочки правду говорят успокоительное вам надо.
дети кстати ухаживающих взрослых зеркалят

Дак я же говорю, что пока вообще не собираюсь ничего давать! Мне было интересно мнение мам, которые уже давали успокоительные! Но видимо здесь я кроме осуждающих и посылающих мнений ничего не увижу!

Happymama2734
Но видимо здесь я кроме осуждающих и посылающих мнений ничего не увижу!

Мамма миа, где ж вы осуждение-то увидели?
Реальные советы:

1. Валерьянка маме - помогает.
  2. Назначать лекарства без врача - глупость.
  3. Решать проблему надо комплексно.

Судя по обилию восклицательных знаков валерианка маме не помешает

Вот именно в Красноярске и сказали, редкий случай, но срыгивания к году пройдут! Я то с одной стороны рада, что получили полное обследование, а другой ребенку 16 дней давали антибиотики, кололи уколы и т.д. Были у разных неврологов, все твердили-ложитесь в больницу! Вот и легли!

Happymama2734
Вот именно в Красноярске и сказали, редкий случай, но срыгивания к году пройдут!

Ну у моей в шесть лет не прошли. Режим питания и все дела.

Happymama2734
Были у разных неврологов, все твердили-ложитесь в больницу! Вот и легли!

Happymama2734
Я то с одной стороны рада, что получили полное обследование

Поверьте, было бы в разы хуже, если б операция была реально нужна.

автор вам надо расслабиться ив се станет проще. реально.
совет с валерьянкой не стеб и не шутка.
я даже думаю что посерьезнее надо что-то.

по детке ведите дневник, прямо что и как делали днем и как спал ночью. найдете врага.
кроме вас никто причины не выяснит.

успокоительное есть разные и результаты использования тоже.

Вот комплексно и пытаюсь решить, спрашиваю мнения окружающих:) Пила пустырник форте, говорю сразу, чтобы больше советы про валерьянку не завали! А еще наши неврологи говорят, что если ребенок в 2 года с пустышкой и бутылкой(т.е.пьет из бутылки), значит он умственно отсталый, так моей знакомой сказали, хотя мальчик у нее вполне нормальный! Ваши мнения на этот счет? Опять врачи правы?

Happymama2734
А еще наши неврологи говорят, что если ребенок в 2 года с пустышкой и бутылкой(т.е.пьет из бутылки), значит он умственно отсталый, так моей знакомой сказали, хотя мальчик у нее вполне нормальный! Ваши мнения на этот счет? Опять врачи правы?

В два года пустышку стоит уже оставить, а пить из бутылки в этом возрасте - хорошее подспорье для кошелька стоматолога. Пусть ваша подруга учит ребенка жевать и покупает поильники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы