Не разносят ли ваши детки наряженную ёлку дома?

Моей в прошлом году было без 9 дней год, елка искусственная, шарики и пластик, и стекло, подойдет потрогает, но не тянет, кот свалил елку уже после нг, ничего не побилось слава богу!

В этом году хотим натуральную елку поставить, чтобы пахла хвоей, а не просто ветки были! Шарики пластиковые повешаем и будет все ок))) Только бы кот не вмешался :D

Анита
поведение детей теряет значение

по теме: будем ставить, будет почти 2 уже сыну, в прошлом году не трогал ёлку, нынче буду проводить беседы и повесим пластиковые игрушки) котэ уехал жить в деревню))))

Елку всегда ставим - у наших мальчиков это признак, что скоро дни рождения и Дед Мороз :) Украшаем, само собой, пластиковыми шарами, гирляндами и бантами. Не привязываем (это бесполезно). На огоньки просто смотрят, игрухи перевешивают: один одну половину, другой - другую. Иногда дерутся за особо интересный шар. В прошлом году, когда им было 4 и 2 года, один пластиковый шарик умудрились раздавить всмятку (бросили на пол и наступили). Объяснили, что так нельзя, демонстративно выбросили (парни сами несли до мусоропровода, целые похороны шарику устроили ). Больше такого не повторяется.

Дети не разнесут, а вот как кот себя поведет, не понятно. Он у нас с февраля и с елками еще не знаком. Мишуру не буду вешать точно. А игрушки у нас только пластиковые, за них не страшно. Больше за котяру переживаю, если елку искусственную жрать начнет.

IFNI
купили светодиодную елку.

• пластиковые шарики.Но у нас так уже несколько лет,еще до рождения младшей так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы