Безнадега....

Котэ03

подпишусь под каждым словом.. ну а в кратце - нужно просто жить с ребенком.. а не разграничивать: я готовлю обед, а он лупит меня лопатой

обнимулька
эпидемия!!!!! дети сводят мам с ума !!

Ага. Вот тоже двухлетний сын с утра достал, то не хочу кашу, то хочу кашу. То это подай, то другое. Забила на всё. Оставила сына со старшей тринадцатилетней дочерью, и поехала шопингом заниматься (ненадолго конечно). Но нервы себе успокоила. Приехала спокойная, обедом накормила, спать уложила, и спокойненько уборочкой занялась.

у меня тоже иногда наступают такие моменты, что вот ну все, пипец, достало все и нервы напределе, стараюсь резко переключиться на что-нибудь другое , чтобы переждать бурю.А когда ребенок начинает реветь, когда вот ему очень нужно или расстраивается и в слезы, я просто прошу, чтобы он подошел ко мне и обнимаю его крепко, целую,вытераю слезы, он тут же успокаивается и мы спокойно с ним обо всем договариваемся. А так , я думаю, вас здесь многие понимают. это нужно переждать, и постараться распланировать свой день, привлечь к своим делам дочку: тесто помешать или в суп забросить овощи, пиццу вместе сделать, вы все нарезаете , а она выкладывает пусть на тесто начинку, короче куча вариантов, и самое главное не переживайте из-за того, что она намусорит,испачкается, надо проще ко всему относиться!!!! ;)

аноним
Представляю,как все сейчас на меня накинутся,но девочки я взрослая,сильная женщина сижу плачу.От полного отчаяния и бессилия.Я не могу справиться со своим ребенком.Моей дочери 2 года,а она довела меня до слез.За 2 часа как она проснулась я уже дошла до отчаяния.Помочь мне не то что некому-на уйх никому не надо.
Она сидит рядом сраном памперсе и лупит меня по спине лопатой.Я скоро сдвинусь уже.Лупить,шлепать,орать на нее я не могу,люблю ее.По хорошему она не понимает,а мне уже хоть в петлю лезь.Пошла сейчас за памперсом в комнату,а она ,оказывается,содрала всю нашу постель на пол.Вплоть до простыни.Короче хелп ми,а то мне уже дурка светит.

у меня ребенку 2 года, НО то о чем вы говорите, сами виноваты...
Сидит мама ревет, а ее спокойно лупит лопатой ребенок. Бредятина... Учите ребенка, объясняйте, иначе поздно будет. Ребенок в 2года абсолютно все понимает, просто нужно уметь разговаривать и объяснять.
Бывают разные ситуации, ребенок порой не хочет слышать, плачет, настаивает на своем... НО вы МАМА! Вы должны быть в приобретете у ребенка!
А ситуация с лопатой и в сраном памперсе это вобще из ряда вон выходящая.... В 2года и сраный памперс... извините....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы