Безнадега....

Представляю,как все сейчас на меня накинутся,но девочки я взрослая,сильная женщина сижу плачу.От полного отчаяния и бессилия.Я не могу справиться со своим ребенком.Моей дочери 2 года,а она довела меня до слез.За 2 часа как она проснулась я уже дошла до отчаяния.Помочь мне не то что некому-на уйх никому не надо. :boom:
Она сидит рядом сраном памперсе и лупит меня по спине лопатой.Я скоро сдвинусь уже.Лупить,шлепать,орать на нее я не могу,люблю ее.По хорошему она не понимает,а мне уже хоть в петлю лезь.Пошла сейчас за памперсом в комнату,а она ,оказывается,содрала всю нашу постель на пол.Вплоть до простыни.Короче хелп ми,а то мне уже дурка светит.

Может на улицу пойти погулять? Там и лопатка для другого сгодится...

Tankka
Может на улицу пойти погулять?

Пока не могу,обед готовлю.Вчера провалялась с головной болью,дома как на помойке и жрать нечего.

выключить компьютер,и мирную игру с дочуркой затеять...купики в домик собирать или апликацию поприклеивать..или на улицу в снежки...у нее энергиии перебор,надо в мирные игры,а вы в монитор,а дитю делать нечео... ;)

Ну и забейте на фиг на нее (бросайте помидоры :) . Пусть делает что хочет (лишь бы ничего опасного в пределах видимости не былою Делайте работу по дому (посуда там, готовка и пр.) Не?

аноним

скоро будет полегче, подрастет - будет больше понимать ;) если конечно не распустите ;) и такое ощущение. что я автора знаю :)

СтихийнаЯ
мирную игру с дочуркой затеять. Не все детки на такое согласны, увы. Мне повезло - оба ребенка не дети, а прям подарки, а вот у подруги - ..... ваще капец капецкий. Сын только визжать и ломать умеет :( И вины мамы тут нет, темперамент такой у малыша. Только ждать пока подрастет.

нет сил самой поиграть,позовите подругу с ребенком того же возраста...клин клином,подруга с вами,дети сами придумают игру)

мышкаЮля
я автора знаю

Знаешь знаешь ;) Юль,сдвинусь я скоро.

КатяМ
вам сюда

Если б я ее отлупила,мне бы может и легче бы было :(

Tankka
Пусть делает что хочет (лишь бы ничего опасного в пределах видимости не былою Делайте работу по дому (посуда там, готовка и пр.) Не?

Так она мне свинячит в одном месте,пока я в другом убираюсь...

СтихийнаЯ
выключить компьютер

Да он выключен был,пока я до истерики не дошла.Только села.

Tankka
темперамент такой у малыша

Кстати,были у невролога,я спросила:это вообще нормально-такое стихийное бедствие?Врач сказал:темперамент такой.

Tankka
Не все детки на такое согласны, увы. Мне повезло - оба ребенка не дети, а прям подарки, а вот у подруги - ..... ваще капец капецкий. Сын только визжать и ломать умеет ав таком случае водичку с валерьянкой давать каж день вместо обычной водички,агрессия на нет сойдет...мой тоже шкода,но всегда находим общий язык,свое ж дитя

аноним
Юль,сдвинусь я скоро.

прееекрасно тебя понимаю ;) Держись, мать, я с сыном все это пережила, его лет до 4 звали "ураган на ножках"

СтихийнаЯ
ав таком случае водичку с валерьянкой давать каж день %) Ага, еще фенозепам предложите.

аноним
Пошла сейчас за памперсом в комнату,а она ,оказывается,содрала всю нашу постель на пол.Вплоть до простыни.

Если ребенок шилопоп, то никогда не оставляйте двери открытыми в те комнаты где вы не находитесь.
Мой тоже любит разбирать постель и прыгать на кровати.
Мы после того как проснулись оделись из спальни уходим и больше туда не шастаем, только спать.
Умойте ребенка, переоденьте и возьмите с собой на кухню.
Двери закрыть чтоб по квартире не шастала и была у вас на глазах.
Почистите ей морковку, дайте погрызть, пусть кастрюлями поиграет, крышками.
И почему она у вас до 12.00 спала?
Или вы по 2 раза еще спите и это был первый сон?

мышкаЮля
Держись, мать

Из последних сил,блин....

Tankka
Ага, еще фенозепам предложите.

Некоторые еще мак запаривают %) Гениальная идея валерьянкой поить,уж извините....

аноним
Она сидит рядом сраном памперсе

Для начала поменяйте ей памперс.

аноним
Она сидит рядом сраном памперсе и лупит меня по спине лопатой

%) ну чо, браво! Можно и дальше прожолжать сидеть на форуме и ждать помощников %)

1. Памперс сменить, попу помыть
  2. лопату отобрать и бить себя запретить (строго! нетерпящим возражений тоном)
  3. разбросанную кровать заправить

Мамаша, дело не в ребенке, дело в вас! ВЫ ее распустили! Вы и никто другой.
Строгости вам не хватает! Будете строго и внушительно пресекать подобные шалости, будет у вас нормальный ребенок
А вы сама разболтанная какая то, вот и ребенок у вас такой же. Почему дома срач? Что вы там вдвоем делаете, что в квартире "как на помойке"? Кто там свинячит кроме вас с дочерью?

Кстати

аноним
Лупить,шлепать,орать на нее

не требуется;)

Ирэн Вольдемаровна
И почему она у вас до 12.00 спала?

До 10 она спала,у нас с вами разница в 2 часа

Ирэн Вольдемаровна
никогда не оставляйте двери открытыми в те комнаты где вы не находитесь.

Ну для нее это не проблема,она в туалет как кошка дверь с низу подцепляет и открывает,а уж в спальну она просто толкала со всей дури и замок разбила-он теперь плохо держит.

аноним
Некоторые еще мак запаривают

:=-O: Фигасе... И получают в результате дите-зомби... Зато матери-то как удобно! Жесть....

Чипа™
Можно и дальше прожолжать сидеть на форуме лучше уж на форуме пар выпустить, чем на малышке сорваться. О маме так-то тоже надо подумать. А то прям тут все идеальные матери такие

Чипа™
Почему дома срач? Что вы там вдвоем делаете, что в квартире "как на помойке"? Кто там свинячит кроме вас с дочерью?

аноним
Вчера провалялась с головной болью

А кроме нас еще папа и еще один спиногрыз,хоть и взрослый,но удивительная свинья.Да еще никто ведь и пальцем не шевельнет что-то по дому помочь.Я как "бессмертгый пони".

Tankka
лучше уж на форуме пар выпустить

да,немножко отпустило :w_0016:
Убежать в лес ,по крайней мере,уже не хочется.

Внимания требует! Мой когда так себя ведет, бросаю все и заваливаюсь на кровать, пока со мной вдоволь не навалятся, вдоль и поперек не на кувыркается не успокоится , а когда я ему надоем, занимается своими делами,

Наш папа тоже дома нифига не делает из повседневных дел, разве только мусор выносит Основые функции - деньгозарабатывательная и дитебаловательная. Зато аккуратист, аж противно иногда Искренне не понимаю мужчин, которые сами дома пыль вытирают и полы моют %)

аноним
А кроме нас еще папа и еще один спиногрыз,хоть и взрослый,но удивительная свинья

Поручать им дела! Пусть в магаз ходят, пылесосят. Не ждать пока сами дотумкают, а швабру в руки и пусть впахивают если жрать хотят
Еду готовьте после того младшая спать ляжет, а днем на улицу выводите наподольше - пусть там свой темперамент проявляет, там жертв и разрушений не так видно.
Днем то наверняка вы с ней вдовем, муж и старший наверянка на работе-школе-где то там еще...Вот и тусуйтесь на прогулке, домой только обедать приходите, будет вам и чисто в кв и ребенок будет ушатаный гулянием, сил на разрушение кв неостанется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы