А вы бы оставили ребенка одного в квартире на 5 минут?

sonrina Выхожу гулять с ребенком в эрго

у меня толстый двухлетний деть, в эрго не ношу с 10 мес, когда ее вес перевалил за 13 кило

sonrina Если большое количество строительного можно заплатить.

данет, небольшое, на пару ходок было. никто не помер, ребенок спал, все отлично, паранойи у меня нет

я не оставляю, но допускаю такую возможность, в крайнем случае. но кто то должен знать, что у Вас ребенок один остается, я не параноик, но всякое бывает....

Astrum* не оставила бы, даже спящего

мало ли, что может случиться со мной за это время, а уж с ребёнком тем более, а вдруг розетка закоротит или ещё что-нибудь? Я не параноик, просто бережёного Бог бережёт

Обнимулька у моей когда ветрянка была я без продуктов сидела

Tigrа Дети имеют свойство болеть. А муж может уехать в командировку на месяц.
Надо двоих больных зимой одеть и тащить в магазин?

Интернет-магазин отменили?

Обнимулька Вам наверняка не приходилось оставаться с ребёнком на такое время сам на сам . Потому что вы б своё мнение изменили .

У Вас сложная ситуация. Вам приходится поступаться безопасностью детей. Для себя считаю недопустимым, спорить тут не о чем.

Astrum* Интернет-магазин отменили?

Ха ха ) у нас в городе нет инет магазинов продуктовых. Я б с радостью . мало приятного быть лошадью

Astrum* Вам приходится поступаться безопасностью детей. Для себя считаю недопустимым, спорить тут не о чем.

Безопасностью я не рискую . За 5 минут пожар не разгорится, в доме у меня даже при сильном желании ничего опасного не найдёшь. Первый этаж, на окнах решётки , мусорка в 10 метрах от подъезда , чтоб дойти до магазина даже дорогу переходить не нужно . Вот единственный волнующий меня момент, что замок может заесть . Но тут опять же, знаю что сосед мастер- вскрывастер . А так конечно , пока у меня был вариант я ни на минуту дочку не оставляла .

аноним автор темы Всем добрый вечер, вопрос в теме, необходимо погулять (выскочить буквально) с собакой вечером и сутра, человек который гуляет обычно, дома сегодня не ночует сегодня

С собакой - это не пять минут. Оденьте ребенка и погуляйте нормально и с ним, и с собакой

я оставляла,всё хорошо.
постепенно надо приучать одного оставлять.

Обнимулька За 5 минут пожар не разгорится, в доме у меня даже при сильном желании ничего опасного не найдёшь. Первый этаж, на окнах решётки

Аналогично. Вот только недавно загорелся мусоропровод. Через вентиляцию дым повалил в квартиру. Хорошо, что горел мусоропровод в соседнем подъезде, а не в нашем, а то вполне можно было задохнуться.

*Марша* постепенно надо приучать одного оставлять

Занавес... может, с пелёнок начнём?

Обнимулька у нас в городе нет инет магазинов продуктовых

Тогда сложнее.
Ну и всё-таки у Автора ситуация иная, ей просто лень брать с собой ребёнка.

Я оставляла. Не хорошо это на самом деле. Но было дело да!
Но с собакой не пошла бы..это не выбежать-забежать

Astrum* Занавес... может, с пелёнок начнём?

можно и с пелёнок,а что такого?

Astrum* Занавес... может, с пелёнок начнём?

в пеленках они ваще спят и не просыпаются дооолго-долго

Потолковый Лампонюх в пеленках они ваще спят и не просыпаются дооолго-долго

чё правда

Astrum* Вот только недавно загорелся мусоропровод.

Мусоропровода тоже нет Дом новый , вентиляция исправная .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы