А вы бы оставили ребенка одного в квартире на 5 минут?

оставляю каждый день до 10 раз начиная с 1,3. все и всё цело. щас мелочи 1,7

я оставляю, у нас собака,гулять только я могу. но я жду когда ребенок уснет на дневной сон, и тогда ухожу, но я точно знаю, что ребенок не проснется и не упадет. не спящего не оставляю, хотя тут один раз оставила недавно дверь подъездную открывала, но у нас второй этаж и ребенок возле двери внутри квартиры меня ждал . ребенку 1,8

не оставила бы, даже спящего

Оставляю, бывает 2 р в день, муж когда в командировке. Либо с мультиком, либо с айпадом. Несусь как козел. Ставлю Компотик агуша его любимый, это его точно отвлечет. А собака, как назло, паровозик блин из Ромашкова, пока все какахи не перенюхает, свои не отложит. Вот и ору у подъезда еще: давай быстрей, щас домой пойдем

Ребенку 3 г, собака чуть больше года.

сыну 2,10. одного не оставляла ни разу. у нас вечно то одно, то другое - то заварник разобьет, то воды нальет. и это все при том, что я просто отавернулась или ушла в пределах квартиры. ну нафиг, покалечится еще не дай бог

Моему 1.8, бывает выскакиваю с псом на 5 мин, но мелкий спит, сегодня проснулся начало восьмого, соба до сих пор терпит, прям не знаю как выйти(((

моему 2 оставляю с возраста 5 месяцев, поначалу пристегивала в стульчик для кормления и включала мультик, с 1,5 лет оставляю вне стульчика
оставляю минут на 20 если не спит
если спит то до 1 часа, включаю телевизор с мультиком на случай если проснется
прихожу тихо спокойно, сын сидит на диване и не потерял меня
оставляю для того чтобы быстро съездить в садик и забрать дочь
думаю лет с 3 уже перестану оставлять

Нет, не оставлю. моему 4 года. в ситуации автора кого-нибудь привлекла, соседей-подруг-родню. в крайнем случае ребенка с собой на улицу.

Анонимик оставляю для того чтобы быстро съездить в садик и забрать дочь

абалдеть. вот вы смелая

мирабель Ой неееет,мой конечно может, я думаю, один посидеть,но за это время я сама поседею да не дай Бог что ,я потом себе не прощу

++++100000000000

конечно оставила бы, я оставляла, особенно спящую, выйти в магазин чтобы, перетаскать вещи из машины, мусор вынести, еще ченить сделать....
а у меня потому что нет вариантов, вот и все кто-то может выделываться, я уже нет, собственно

Потолковый Лампонюх а у меня потому что нет вариантов, вот и все

+100

Анонимик моему 2 оставляю с возраста 5 месяцев, поначалу пристегивала в стульчик для кормления и включала мультик, с 1,5 лет оставляю вне стульчика
оставляю минут на 20 если не спит
если спит то до 1 часа, включаю телевизор с мультиком на случай если проснется
прихожу тихо спокойно, сын сидит на диване и не потерял меня
оставляю для того чтобы быстро съездить в садик и забрать дочь офигеть, а если ДТП ?

к сожалению, был случай когда ребенок успел выпасть из окна за эти 5 минут, что мамы не было дома.
страшно это все.

НИКОГДА!!!!! никогда бы я не оставила и не оставлю!!!!! было такое, что нужно было выйти за молоком, чтобы пюре сделать, НО я не пошла. Все можно сделать потом! Вместе с ребенком, когда проснется, попросить кого-нибудь, в конце концов остаться без чего-либо, зато точно знать, что сребенком все в порядке, чем потом, если что случись - всю жизнь себя не корить, да локти не кусать.

даже когда домофон не работал ходила открывать вместе с ребенком - в одеяло закутала и айда, как говорится. а продукты - есть интернет-магазин с доставкой (можно и картой оплатить), есть аптеки с доставкой, мусор может на балконе постоять, собака может в посудину сходить, или все это вместе с дитем. хотя дочь умница.
вместе пришли как-то с прогулки - замок заклинило дверной, вызывали СОВУ, минимум полчаса были, однажды ключ от домофона глючил - не открывал подъездную дверь, обзвонили всех соседей, никого не было, пришлось дальше гулять, но мы были вместе и я не переживала, как она там. дочке 4 года и даже мысли оставить одну не было.

Оставляю, когда с собакой надо на улицу, по быстрому

c 3,5 лет оставляла минут на 10-15 одну. Сейчас ей 5 и 4 спокойно оставляю одну на час дома и на площадке гуляет одна часто, но я поглядываю. Ну и опять же, живя на ВИЗе как раньше, я бы не оставляла. В академе как то мне лично спокойней

Zezka к сожалению, был случай когда ребенок успел выпасть из окна за эти 5 минут, что мамы не было дома.

был случай когда родители были дома а дети выпадывали, не один случай
перед тем как уйти я убираю все колющие предметы на окнах стоят специальные замки,
если ДТП то позвоню мужу чтоб он быстро приехал, но у нас до садика 700м так что ДТП мало вероятно

Оставляю спящего днем максимум на 20 минут только чтобы забрать анализы из лаборатории
А с такими вещами>valkina или что-то новенькое,например красивая посудина с гречкой,спагетти,рисом и гоу-гоу даже в другую комнату не уйду. Всё ведь на зуб надо попробовать

На выходных когда на дневной сон ложится. Я в магазин схожу спокойно(в доме нашем) , мин 10-15 занимает все.
Ребенку 2,2 года

Некоторые такие смелые... А если, не дай Бог, маму машина собьёт? Или замок заклинит?

Потолковый Лампонюх у меня потому что нет вариантов, вот и все

А с собой взять?

Анонимик если ДТП то позвоню мужу чтоб он быстро приехал

А если будете не в состоянии позвонить?

Анонимик у нас до садика 700м так что ДТП мало вероятно

Тем не менее... Подружка в припаркованной машине сидела, когда какой-то придурок на лысой резине в гололёд в её машину влетел рикошетом дважды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы