А вы бы оставили ребенка одного в квартире на 5 минут?

Всем добрый вечер, вопрос в теме, необходимо погулять (выскочить буквально) с собакой вечером и сутра, человек который гуляет обычно, дома сегодня не ночует сегодня

сколько ребенку то?

от возраста зависит, а так и ляле погулять не лишний раз будет. :) С радионяней спокойнее конечно.

Я бы нет!

опять 25. автор вам решать. ща налетят мамки, вас обвинят во всем, наорут, наистерят, мол ТЫЖМАТЬ. но решать вам. моя подруга постоянно гуляет с собакой. я не одобряю, но дело то ее. сама оставляла 1 или 2 раза, когда мелкая была младенцем и спала. не было меня ровно по три минуты, засекала.

Оставляла.Собаку выводила к подъезду по-быстрому,когда муж на сутках,пока спал ребенок вокруг дома пробегалась.
Мультики или что-то новенькое,например красивая посудина с гречкой,спагетти,рисом и гоу-гоу :)
ребенку 1,10.

я свою почти 3х летку могу оставить на 15 минут спокойно. включаю ей видео Карточки Домана(только при этом условии она остается и ни чего не трогает) и бегом в магазин. Это когда она болела, а мужа дома не было.

девушка
сколько ребенку то? 2,4

nastenka24
ляле погулять не лишний раз будет она болеет, в том то и дело.. тут на мороз выскакивать и одевать дольше запарится

тоесть выйти на улицу, выгулять её , вернуться домой у вас уйдёт 5 минут????? вы изверг!!
какие исходные данные? сколько ребёнку, в какое время выгул? ребёнок будет бодрствовать или спать?
Во время сна я бы сходила, только убедившись в глубоком сне. А собака может подождать лишний часик.

Тоже выходила,с собакой мелкая когда спала примерно до года потом вместе с ней если не спит,если дитя болеет без высокой температуры ей даже полезно пять минут погулятьСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:11

Валенти
тоесть выйти на улицу, выгулять её , вернуться домой у вас уйдёт 5 минут??

мне кажется дольше это будет...
А вообще, это конечно не правильно - но я оставляла в таком возрасте - выбегала несколько раз из подъезда что то забрать -передать

Мама
2,4

я оставляла в этом возрасте, главное сказать куда вы пошли и на сколько, чем то увлечь ребенка на это время

Валенти
вы изверг!!

а вы предлагаете вообще не выводить животное?

ну вот трехлетку (2.5 года один фиг) ОДНОГО не оставила бы... Они такие шустряки в этом возрасте.

в указанной возрастной категории - нет.

Валенти
тоесть выйти на улицу, выгулять её , вернуться домой у вас уйдёт 5 минут????? вы изверг!! у нас так всю жизнь псина гуляет.. дела сделала и бегом.. у нее фобия на улицу

Валенти
ребёнок будет бодрствовать или спать? если спать то спать, если бодрствовать то мультик и договоренность

в общем понятно, это мои страхи все)

а соседку попросить эти 5 минут с ребенком посидеть не вариант?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:16

У меня сын крестный есть вот его бы я никогда в жизни одного не оставила, да впрочем и свою в период бодрствования тоже никогда не оставляла пока, а нам почти 6 летСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:15

Stropa

я со своей договариваюсь и могу быть на 1000% уверенной что с места не сдвинется. специально как то камеру включала записывала. она как сидела на одном месте когда я ушла, так и осталась к моему возвращению. ровно 15 минут меня не было. магазин во дворе. ну и если оставляю, то при условии что вот прям ооооочень необходимо!!!! и ребенок болеет!!! здорового конечно с собой везде беруСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:15

один раз оставляла спящую на 2 мин, за почтой хожу иногда, а на даче дак вообще, там территория все-таки больше чем из подъезда выйти, могла в гараж сбегать, а ребенок в песочке себе играл или мульты смотрел не отрываясь

valkina
Собаку выводила к подъезду п

вам.

Нет.
Говнецо от подъезда за Бобиком своим уберете?

ну вообще в таком возрасте опасно :( , только если очень хорошо спит, и окна недоступны, все время вспоминаю как малышик за мамой (которая в магаз отправилась) полез на окно и рухнул, вот не дай Бог, лучше перебдеть

ой нет. оставила как-то одну спящую через двор до киоска сбегать. никогда больше. она даже не проснулась, но я чуть не обделалась пока бегала. она у меня малая была, не могла ничо натворить, а вот 2 с лишним года... ой какие шилопопы... не, я лучше ребенка одену, но с ним пойду.
и это, это погано - около падика собаку выгуливать. мешочки-то носите с собой? иначе трижды буээ

mamaMiroslawi
я со своей договариваюсь и могу быть на 1000% уверенной что с места не сдвинется

так это понятно, но столько передумаешь за эти 10 минут: а вдруг то, а вдруг се %)
А вообще одну оставлять минут на 10 по необходимости редкой могла лет в 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы