сын ругается

19mar75
под словом мы так ругаемся-я имела ввиду ребенка.а не нас с мужем!

19mar75
мы так не ругаемся.я уже объясняла,тем более на ребенка! а понятно.. а то первый пост так странно написан но может он все-таки слышит от вас, ведь то что говорит мама это вообще основное

19mar75
у меня бывает проскользнет где то.но!крайне редко!

Stropa
там нет мата, не выдумывайте

Отборного конечно нет.... Но вот с....ка, поституйка :) Сынуля неделю в лексиконе использовал

вот именно эти слова мы и говорим,последнего автора.

Кобра
Расслабьтесь. Если в семье лексикон не матерный, то и у ребенка это уйдет. Если матерный. то все равно будет, ну и не самое страшное в жизни. Сейчас он просто "снял" вашу реакцию на слово и нарочно дразнится. а вы ведетесь.

+много..

Когда моя двухлетняя дочь на всю улицу спросила: Где б*ядь зоопарк?????
было решено что папа при дочери больше в танки не играет....

Ваш ребенок матерные слова мог услышать и перенять только от вас, учитывая что в садик вы не ходите да и там плохому не научат.
Так что не удивляйтесь и не пучьте глазки, а следите за своим языком.

Сука - литературное слово, кстати, самка собаки, ничего более. :)

Эх... не видели вы глаза моей дочери, когда я ей показывала в энциклопедии животный мир Севера.

• Лена, это - песец.
  • :=-O: Писец? Я никогда писец в городе не видела!

пришлось идти потом в музей и показывать "писец". после чего дочь увидела белого медведя и заорала: "Мама, смотри, вон там большой песец", на что мой сын отреагировал: "Вот если он придет, то точно писец будет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы