Ребенка в садик на коляске в холод... как

в садик всегда ходим пешком, до -25 точно ходим, в -30 только если совсем нескем оставить, в прошлом году обеих возили на санках, если в двоем с бабушкой отводили, если я одна, то младшая (3года) на санках, старшая (5лет) пешком, до когда младшей было 2,5, всю зиму возила ее в садик на коляске, старшую бабушка на санках возила, просто тепло одевались,укутывались, никто не замерз ни разу. в садик на такси ездить не считаю возможным, слишком накладно для меня получается, да и из нашего рвйона по утрам очень сложно выехать, пробки %), район у нас такой в городе (мы в области живем)можно машину ждать минут 20 и еще выезжать минут 15-20, да я лучше за 20 минут пешком добегу,

Потолковый Лампонюх
автомигом пользовалась

спасибо, попробую

jane air
ну найдите то такси,к оторое принимает заказы и машины есть.

блин до чего же конструктивный совет - я сама бы ни за что не додумалась

jane air
если вы позвоните в 6 утра, то к 8 машина будет 100%.

к 8 - будет, но точно такая же вероятность, что будет не к 8, а к 6.40 ;) - может конечно все такси, которые я пробовала обзванивать такие корявые- они не принимают в морозы заказ на 8, они принимают "на текущее время" - сидите и ждите короче говоря. т.е. да - если ребенка одеть к 6 ч ивызвать такси- до по -любому мы где-то в диапазоне с 6.30 до 8 окажемся возле садика. Не самый лучший вариант, поэтому предпочитаю

Хри
проще утеплится и дойти или доехать на транспорте.

пока ни разу ничего себе не отморозили - ни я ни сын. Но если получится в этом году заказывать с вечера - это конечно сильно упростит жизнь

maltseva
проще заплатить 70 рублей

где такое дешевое такси? Я из центра езжу на Н. Сортировку - 140 - 200 р. разные компании просят. Меньше- не знаю такого

70-это районное такси, в том году на педогогическую надо было ехать в больницу к 8.00 так вот вечером заказала к 7.00, в 6.00 утра звоню, узнаю, как там мой вчерашний заказ, говорят машин нет, ожидание около 2!!!! часов! говорю, вчера к 7 заказывала, и наверно не зря мне надо в -25 такси! мне в больницу ребёнка везти!............. ничего сделать не можем, машин мало. давай обзванивать ВСЕ такси по списку из интернета, 1.5-2 часа ожидания. потом нашла уже в 7.00 одно такси, где пообещали в течении 40-50 минут машину.
И какой смысл надеяться на такси, если можно пешком за 15-20 минут добежать.

Я своего на хипсите таскаю, поверну к себе лицом и красота, до сада тоже 15 минут, где-то ножками идет, а где-то на мне, проблем вообще не знаю.

kvetek
мы пешком ходили, но у нас до садика 15 минут без коляски(на коляске 5-7 минут)

это почему такая разница? вы же все равно пешком идете :) у меня вот что с коляской, что без нее

я накрываю коляску дождевиком и мчу !

Lilushka
вы же все равно пешком идете у меня вот что с коляской, что без нее

Вы и ребенок возраста 2 - 3 года - развче с одинаковой скоростью ходите? Когда ребенок в коляске - мама идет быстро, когда реебнко идет ногами - раза в 2 - 3 медленнее получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы