Ребенка в садик на коляске в холод... как

мы на руках или на плечах.

\~NTG\~
такие конверты есть в продаже, они для любой коляски подойдут? не обращала внимания на них.

ну вообще универсальные они.надо точно под вашу - пишите в личку ;)

Мы вон в -25 шли минут 40 ,на ноги валенки и шаль,руки в варежках и плюс у нас рукава загибаются у Керри,лицо кремом намазала специальным чтоб не отморозить.Ребенок вообще не замерз.

Хри
лицо кремом намазала специальным чтоб не отморозить. угу
зима только началась, что дома сидеть?

а что за крем?

maltseva
подшлемник балаклава как у горнолыжником и сноубордистов.

где такой купить на малыша?

Zadumchivaya
Мамочки поделитесь своими секретами?

машино

я хз че б без нее делала %) %) ее любой ветер бесит, она орать начинает

Zadumchivaya
что за крем?

Я сначала "Морозко "покупала,а в этом году просто дет. кремом " Лисичка"

burbul
где такой купить на малыша?

у нас не знаю. за границей есть.

Хри
Я сначала "Морозко "покупала,а в этом году просто дет. кремом " Лисичка"

у мустеллы есть отличный крем, который защищает кожу ребенка от мороза.

мама
я бы лучше на такси уехала, зачем ребенка морозить.

В в -30 часто на такси ездите? И еще может скажете что дозваниваетесь до диспетчеров за 5 минут, а не за 20 и может еще и машина к вам потом не через 1,5 чприезжает, а через 20 минут - для мен яочень актуально - я ребенка очень далеко на маршрутке вожу в садик - но ничего, не отморозил еще ничего за все годы, что ходит в садик ;)

kazuar
В в -30 часто на такси ездите?

я беременная ездила прошлой зимой в автошколу, каждый раз всегда на такси. заказывала с сайта накануне. всегда все вовремя было

kazuar
В в -30 часто на такси ездите? И еще может скажете что дозваниваетесь до диспетчеров за 5 минут, а не за 20 и может еще и машина к вам потом не через 1,5 чприезжает, а через 20 минут

кто мешает сделать заказ накануне? религиозные убеждения? Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 15:50

maltseva
кто мешает сделать заказ накануне?

какое такси? - большинство накануне заказ не принимают, не очень понимаю что здесь смешного, ну да ладно - можно за Вас порадоваться - раз вам так весело :)

Потолковый Лампонюх
каждый раз всегда на такси. заказывала с сайта накануне

какое? много раз пробовала - они отказываются заранее принимать заказы, а утром сидеть по часу одетыми и ждать когда же подъедут - сомнительное удовольствие

kazuar
В в -30 часто на такси ездите? И еще может скажете что дозваниваетесь до диспетчеров за 5 минут, а не за 20 и может еще и машина к вам потом не через 1,5 чприезжает, а через 20 минут

ну найдите то такси,к оторое принимает заказы и машины есть. не звоните в 3 десятки
в -30 робок нет и если вы позвоните в 6 утра, то к 8 машина будет 100%.

Ну а если у людей просто нет денег на такси???????????Вот у меня нет денег на такси всегда разъезжать,проще утеплится и дойти или доехать на транспорте.

Хри
Ну а если у людей просто нет денег на такси???????????

ну не надо ездить на такси. че могу сказать.
вам проще и живите как проще.

я вообще не понимаю каких либо проблем у взрослых людей. все решаемо.

Хри
Ну а если у людей просто нет денег на такси?

сидеть дома либо в сами ответили:

Хри
утеплится и дойти или доехать на транспорте.

имхо, в каждом районе города есть свое местное такси. стоит оно копейки и как правило цена фиксированная на определенной территории.
мне проще заплатить 70 рублей и доехать с комфортом, чем опу морозить себе и ребенку.
машины у меня нет, такси пользуемся регулярно. себя надо любить.

jane air

• много.

jane air

У меня и нет с этим проблем,меня лично не напрягает даже в холод прогуляться.Просто смотрю, как тут некоторые в шоке от того,что с ребенком в холод пешком ходят.

Хри
Просто смотрю, как тут некоторые в шоке от того,что с ребенком в холод пешком ходят.

я сама не хожу, мой ребенок мерзнет меньше меня.

kazuar
какое?

автомигом пользовалась

мама
Вы таких малышей по морозу тащите

-20 че мороз чтоли?
вот -30-35 это да, не выползу. а минут на 15-20 почему не выйти то?
как в темах про одежду так все выбирают, чтоб утеплителя до -30 хватило. а как в -20 пойти до садика так заморозить бояца. ну странные))) от ветра коляску развернуть можно. ну и щеки кремом морозильным мазать

Хри
,а в этом году просто дет. кремом " Лисичка"

вот как раз простыми кремами не надо пользоваться. они более жидкие, водянистые, поэтому от минуса на улице запросто может корочкой на щеках покрыться, попросту говоря льдом. а вот

Хри
Морозко

и ему подобные это крема специальные, разработаны с учетом погодных условий, они более жирные, и поэтому образуют на коже именно пленку защитную, а не застывают как простой увлажняющий крем.
мы много лет морозко пользуемся, нареканий нет

jane air
в -30 робок нет и если вы позвоните в 6 утра, то к 8 машина будет 100%.

ага, в -30 как раз ВСЕ туда начинают звонить и пробок-то поболе становится. муж много лет подряд по зиме такси пользовался, именно в морозы лучше заказывать такси с вечера. в 6 утра они принимают заказы на текущее, потому что на 8 утра уже все занято. это я про недорогие и распространенные такси говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы