Ребенка в садик на коляске в холод... как

До садика минут 15 ходьбы, когда тепло нет проблем, но как возить ребенка когда -20 и ниже? да еще и с ветром? Мамочки поделитесь своими секретами?

санки?

Zadumchivaya
как возить ребенка когда -20 и ниже? да еще и с ветром?

мы пешком ходили, но у нас до садика 15 минут без коляски(на коляске 5-7 минут)

Zadumchivaya
да еще и с ветром

кап у коляски?

Zadumchivaya
когда -20 и ниже

конверт в коляску?

коляску против верта поворачиваете и едете ;) ну и одевать теплее.

укутать потеплее за 15 мин ничего с детем не сделается. А пешком-то не дойдет? а то может лучше полчаса пешком, чем 15 мин сдеть

вызовите такси

что с ребенком сделается за 15 минут? :=-O: Посадили и поехали, одели потеплее только...

:y_0040: за 15 мин ничего с вашим ребенком не случится даже в -35. Смелей товарищи! Мы в любой мороз ходили с дочей, без санок и колясок, ей и 2-х лет не было, хотя раньше было 20 мин досадика

Zadumchivaya
но как возить ребенка когда -20 и ниже?

а как раньше возили?
укутывали от и до да бегом везли.
под попу пенку обязательно

Крыса
санки?

:=-O: они как то теплее коляски???автор конверт в коляску. при ветре ветровик, главное чтобы с вентиляцией.
за 15 минут никто не замерзнет сильно.

maltseva
вызовите такси

Оля это отдельный номер его дождаться, но своего везу да на машине. заранее даже грею ;)

в -30 я садила ребенка в санки или коляску и везла по 30-40 минут

jane air
ветре ветровик, главное чтобы с вентиляцией.

что это? а вообще я имела в виду лицо... ну одеть теплее то я могу а вот кап не закрывает лицо от ветра

Zadumchivaya
что это?

это что-то типа дождевика. но из ткани. как раз для защиты от ветра.вентиляция нужна чтобы ребенок не дышал влажным воздухом.
у вас коляска то какая???

jane air
они как то теплее коляски???

Нет,но ребя укутать и санки по снегу как-то лучше катятся и быстрее.

Zadumchivaya
что это? а вообще я имела в виду лицо... ну одеть теплее то я могу а вот кап не закрывает лицо от ветра

коляска с глубоким капюшоном.
меховая опушка на комбезе\куртке, при качественном мехе отлично защищает лицо ребенка.
подшлемник балаклава как у горнолыжником и сноубордистов.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 18:04

Крыса
Нет,но ребя укутать и санки по снегу как-то лучше катятся и быстрее.

проходимая коляска в мильон раз удобнее санок. и теплее!!!
сейчас везде все чистят, на санках одно мучение передвигаться.

maltseva

• у нас жэтэм париж

Крыса
и санки по снегу как-то лучше катятся и быстрее.

maltseva
проходимая коляска в мильон раз удобнее санок. и теплее!!!

ты ниче не понимаешь

А мы в школу развития в -20 ходим... и гуляем еще минут по 30-40 (1г11мес)... нормально
на лицо до носа платок типа "искусственный шелк" - и норм. Болтает всю дорогу в этот платок
Забыла сказать - пешком :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 18:29

Zadumchivaya

• у нас жэтэм париж

козырек от ветра и конверт для тепла и все ок будет

ни чего не понимаю...школьникам говорят дома сидеть если минус сильный( не помню сколько там должно быть), а Вы таких малышей по морозу тащите.

мама
ни чего не понимаю...школьникам говорят дома сидеть если минус сильный( не помню сколько там должно быть), а Вы таких малышей по морозу тащите.

школьники могут самостоятельно дома посидеть.

jane air
конверт для тепла и все ок будет

такие конверты есть в продаже, они для любой коляски подойдут? не обращала внимания на них.

мама
не помню сколько там должно быть

вот сначала вспомните, а потом вспоминайте, вам на работе так же говорят, чтоб при -25 дома сидели?
На днях было -20 с лишним нормально прогулялись на прогулке до магазина минут 15-20 в одну сторону.

Валенти
вот сначала вспомните

я не имела ввиду, что при минус 20 не нужно ходить, мы гуляем при такой температуре, но не долго.
Там выше кто то написал, что в -30, пол часа в садик шли, :=-O: я бы лучше на такси уехала, зачем ребенка морозить.

Валенти
вам на работе так же говорят, чтоб при -25 дома сидели?

мне повезло, я не работаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы