У кого дети сейчас болеют, поддержите меня..щас завою от тоски!

Марко
если его тресет от озноба..

дать ношпу, если еще не давали, на ноги носки, ноги можно укрыть, руки растирать
полностью не одевать - шея, грудь и подмышки должны быть открытыми - там крупные сосуды, через них охлаждение идет
Мою если закрыть простынкой, когда морозит - 40,5 обеспечено

Марко
ацикловир попить

пить его нужно в первый день иначе он бесполезен, сегодня нам лор сказала.
У меня такая же ситуация, дочура болеет постоянно. Только проболелись (отит), и через неделю опять отит((( Темп 37,2-38 скачет. Соплей куча, кашель немного.... Пошли к лору, итог: прокололи ухо, лечимся антибиотиками..........
ИЩИТЕ ПРИЧИНУ, не может быть ПРОСТО ТАК температуры, при том, что вы лечитесь!!!!!

Я вам советую сделать снимок, мы болеем почти месяц уже. Вызывали врача нам поставили ОРЗ в итоге сделали снимок у нас оказался бронхит, пульмонолог слушала хрипы были пневмонию даже ставили, в итоге опять снимок и острый бронхит. Бронхит или пневмонию развиваться могут без кашля даже, не хочу вас пугать, но советую вам сделать чем быстрее тем лучше. Антибиотик тоже пили,температура не спадала. Ни кашля, ни соплей. Требуйте направления прям требуйте или делайте платно. Желаю скорейшего выздоровления. И еще антибиотик не имеет право назначать, если ВЫ не сдавали кровь. ТРЕБУЙТЕ НАПРАВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗЫ И СНИМОК!!!!!

Я вас поддержу ;) поддержите и вы меня, неделю с дочкой на пару отболели орви, дочь уже на поправку пошла , но вчера было опять однократное повышение температуры %) сопли. А у меня весь смак :( уже 4 дня я не дышу, рот весь потрескался, никакие средства не помогают горло болит, а сегодня лор диагноз поставил по снимку-гайморит :vis: Папа у нас в командировке, мы с дочкой один на один, сидим дома она ползает по мне, а мне так плохоооо Так что Вам еще ничего ;)

мы всегда сами едем в 9 в приемное отделение, они не имеют право отказать в помощи, кам и кровь сразу берут и педиатры хорошие! было что - то подобное, дак мы сразу туда обратились!!! назначили амбулаторное лечение, сегодня в садик пошли :)

Марко
его тресет от озноба.

не уточнила - то, что написала выше при холодных руках и ногах
но у моей при ознобе всегда холодные

viv777
еще хотите там заразу очередную подцепить?

вот вот , ничего хорошего в больнице! мы прошлой зимой попали в 11ю с бронхитом %) и то просто перестраховались-под подозрением пневмонию ставили, через 2 дня ингаляций и уколов стало намного лучше..но потом дочка подхватила там ротовирус, а за ней и я, вот это был ужас. у нее температура под 40, не есть, не пьет-от всего блюет, понос. Обход врача лишь утром-я бегала по медсестрам умоляя позвать дежурного врача-не нашли. Дочка лежала в ужасном состоянии, под утро пришла врач и срочно под капельницу %) После этого купила ингалятор и при необходимости делаем дома.

Марко
хочу с ним лечь в больницу но в какую нас отвезут

вот нас так увезли в инфекционку 2 недели назад, оказалось, что ребенок здоровый, было обычное несварение в желудке, через 4 дня домой вернулись, и через неделю после возвращения домой рвота/понос, оказалось подцепили что-то в инфекционке так и наш педиатр сказала и гастроэтеролог, которая вчера к нам приезжала. так что не нужно в больницу вам ездить

kvetek
шея, грудь и подмышки должны быть открытыми - там крупные сосуды, через них охлаждение идет[/citgясн
ясно,спасибо.
[cit]Sokel
Я вас поддержу поддержите и вы меня

я вообще всех подерживаю, еще удивляюсь как так не придумали врачи еще,чтобы мамы и папы болели вместо своих детей..вот взять бы всю его болячку мне.я б водки шандарахнула и спать легла и встала здоровая ))) это я шучу :)

миссис Бонд
мы всегда сами едем в 9 в приемное отделение

кровь прям сразу результат делают?
Девочки а вот не по теме, я сейчас в каком то шоке нахожусь и в недоумении. Я вчера пока в инфекцию бегала нашла паспорт женщины 50 летней,позвонила и вечером вернула (она ко мне пришли сама) вот сейчас она снова пришла принесла какие то соленья-варенья в благодарность,я не взяла. Взяла правда колготки для ребенка, абанки не взяла хоть тетенька и от души принесла и мы с ней поговорили немного. Она мне прикиньте говорит, что моего ребенка надо перенаименовать пока не поздно! Он у меня Евгений..а она спросила чтоб помолиться о его здоровье, типа хоть как то отблагодарить. ну и наговорила,что это имя делает мужиков женоподобными, смирными..ну короче типа как баба он у меня вырастет. Я ей досвиданья сказала и ручкой помахала. Так она говорит в выходные принесет святой водичку умыть чтоб его болезненного. А меня аж раздирает,я его Женькой назвала и мне это имя нравится. А папа Григорием его покрестил как он хотел изначально его назвать. Вот она и говорит переназовите его как крестили Гришей чтоб на народе ходил. извините что много буквв, но блин...вот коза!!! что вы думаете,это я не в настроении или тетка погнала?

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:57

[cit]Shneyder
Прикрепленные файлы:

красивая какая, улыбается еще,светится )) молодец такая. Мы после больницы врачей полгода боялись наверно, а неделю вообще по ночам соскакикал и орал -МАМА!!

А я вот радовалась (морально легче было), когда ребенок с температурой болел... А то как болеет, так темпа 35-36... мокрый(влажный), холодный и все время спит...как вспомню - жуть :( Спасались аптечным антигриппином, как в нашем детстве. И проверено на собственном ребенке - В ПЕРИОД ОБОСТРЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ИММУНОСТИМУЛЯТРЫ/МОДУЛЯТОРЫ!!! В свое время не поверила ЛОРу, поверила иммунологу - результат плачевный оказался: постегнули иммунитет и получили "взрыв" заболевания, после которого очень долго выплывали... После того раза иммунку только в период ремиссии подстегивали (если необходимо было)...

В платной поликлинике есть обычный и развернутый анализ крови. Какие конкретно показатели нужны для назначения или не назначения антибиотиков?

Shneyder
пневмонию ставили, через 2 дня ингаляций и уколов стало намного лучше..но потом дочка подхватила там ротовирус, а за ней и я, вот это был ужас. у нее температура под 40, не есть, не пьет-от всего блюет, понос.

в один один про нас, только с пневмонией лежали а потом по 40, рвота и понос. Но это не из-за больницы, грешу на молочку, которая в тепле стояла.
Лежали в областной, поэтому не жалуюсь. Врачи бегали и медсестры заходили каждые 5 минут. Вообще привыкла к больницам, отношусь к ним хорошо, но только к областной.
А по теме автор это только из последнего: 2 нед. на антибиотиках, так как температура под 40 была, пошли таки в садик, отходили неделю, уже вторую неделю дома, сначала неделя то температура, то сопли, то все ок. Потом врача вызвала, а у нас отит :=-O: Сидим дома, болеем.
Дети все болеют и все плачут, жалко да, устала мама да. Как то рыдать самой смысла не вижу, легче то кому?

eko
Я в таких случаях сдаю ОАК и смотрю, вирусная или бактериальная инфекция. Потом и лечение соответствующее.

а подскажите что говорит о вирусе, что о бактерии?

yacha
И проверено на собственном ребенке - В ПЕРИОД ОБОСТРЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ИММУНОСТИМУЛЯТРЫ/МОДУЛЯТОРЫ!!! В свое время не поверила ЛОРу, поверила иммунологу - результат плачевный оказался: постегнули иммунитет и получили "взрыв" заболевания, после которого очень долго выплывали... После того раза иммунку только в период ремиссии подстегивали (если необходимо было)...

расшифруйте незнающей, имуностимуляторы это типа анаферон,виферон??

Марко
имуностимуляторы

Нам хватило половинной (пробной) дозы иммуноглобулина, который как считала иммунолог должен был поддержать/укрепить иммунитет...
А вообще в инструкции пишут к какому виду относится препарат, не только -фероны, их много...

сегодня съездили в 9-ку, так такие в регистратуре девушки не довольные были, типа чего приехали, ваш район в 16 детской, в след. раз едьте туда или скорую вызывайте %)

Seaside
16 детской

ого, вот по моему опыту 16 самая ужасная, это вообще первая больница в которой пришлось побывать с дочкой , когда ларингитом заболела. Сразу когда осматривали сказали-мест нет, лежать будете в коридоре %) и это с годовалым ребенком :=-O: я сразу-мы едем домой! они переубедили-мол ларингит-коварная болезнь-ребенок может начать задыхаться. Туалет там не работал, надо было ходить в другой пролет, в коридоре 5 кроватей, бетонный пол, не было детской кровати(тоесть на одной кровати обычной вдвоем-а если упадет то на бетонный пол) поговорила с мамочкой, которая там уже 3 дня с дочкой лечилась-ужаснулась еще больше...ставят антибиотики-у девочки понос, до горшка не добегает, а подмыться, по стираться-в туалете в другом пролете %) в палатах много кроватей-нет даже полу метрового прохода между 2мя кроватями. Написали отказ и бегом от туда. (у нас была страховкаДМС от моего работодателя-дак я туда позвонила-описала ситуацию-мол с годовалой дочкой в коридоре и типа-помогите. Они связались с 9кой нашли там палату, вызвали скорую для перевозки из одной больницы в другую). Самое смешное в 9ке было много свободных мест, занято было всего 2 палаты из всего коридора, спрашивается почему ж тогда отвозят в 16 и ложат в коридор ??? Отлежались потом в 9ке, там сразу при поступлении и анализ крови за 1 минуту сделали и лор проверил и педиатр. Патом ,где то через год лежали в 11 на визе-с бронхитом, вот 11 мне очень понравилась-свежий ремонт, даже в обычных палатах не в сервисных, но это только на втором этаже , на первом жуть-цыгане одни лежат и окна старые и холодрища. Первые фото-9ка, другие -11 больница( в 11 в сервисную даже папу пускали-навещать)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 12:37

Марко
Уже ловлю себя на мысли,что хочу с ним лечь в больницу но в какую нас отвезут и с чем??!!!

мама, вы уже точно себя так запутали... какая нафиг больница? зачем??? вас там так заразят внутрибольничными инфекциями и от соседних детей, что еще полгода не вылечитесь + печень посадите нафиг и все что можно %)

Марко
Предложила такое же лечение + антибиотик Флемоксин Солютаб.

странно, учитывая ее же слова:

Марко
она говорит, да не надо, вирус у вас

с каких пор вирус антибиотиками лечат? и нафига вы его пьете? %) ну раз уж несколько дней пропили, теперь смысла нет отменять, но вообще-то на будущее голову включайте, раз знаете, что врач у вас такая ниочемная.

Марко
направления на кровь,мочу

дак правильно люди пишут:

galin04ka
А еще лучше, сдайте анализы платно. Быстро и без нервов. С результата анализов (ОАК, ОАМ) к врачу (можно без ребенка). Желательно к хорошему.

у нас например в Доктор Плюсе 500 рублей стоит ОАК+ОАМ и к вечеру, край утром - готово.

Марко
Девочки не смейтесь ,но я вот до банальшины ребенка при температуре кутать не разрешают,но не голышом ведь его держать..если его тресет от озноба.. или одеть хорошо надо? я вот когда болею в халате под одеялом мерзну, а ребенка раздевать чтоли?

а что, по самочувствию ребенка вы не можете определить .ЧТО вам конкретно с ВАШИМ ребенком сейчас делать? если руки-ноги ледяные - оденьте, носки шерстяный рулят. если вся потная и горячая и руки-ноги тоже - тогда раздеть.
у вас пардон паника и каша в голове от этого, вы в себя не верите и у ребенка с банальным ОРВИ щас кучу болячек найдете и еще кучку сами спровоцируете неуемным излишним лечением %)

kvetek
дать ношпу

вот уж совет не для всех. маленьким детям, просто так на глазок, потому что кто-то сказал - я бы поостереглась. :(

kvetek
Мою если закрыть простынкой, когда морозит - 40,5 обеспечено

повторюсь стописятый раз, да и без меня тут напишут ,чт овсе дети разные. и один и тот же ребенок может по-разному себя чувствовать в разное время.
так что только маме успокоитсья и внимательно следить за самочувствием СВОЕГО ребенка.

Марко
мы с ней поговорили немного. Она мне прикиньте говорит, что моего ребенка надо перенаименовать пока не поздно! Он у меня Евгений..а она спросила чтоб помолиться о его здоровье, типа хоть как то отблагодарить. ну и наговорила,что это имя делает мужиков женоподобными, смирными..ну короче типа как баба он у меня вырастет. Я ей досвиданья сказала и ручкой помахала. Так она говорит в выходные принесет святой водичку умыть чтоб его болезненного. А меня аж раздирает,я его Женькой назвала и мне это имя нравится. А папа Григорием его покрестил как он хотел изначально его назвать. Вот она и говорит переназовите его как крестили Гришей чтоб на народе ходил. извините что много буквв, но блин...вот коза!!! что вы думаете,это я не в настроении или тетка погнала?

господи, вот вы мнительная какая!
отличное имя Евгений, знаю нескольких людей - один особенно, мой вообще любимый мужчина в этой жизни (ну после мужа - муж правда Алексей, не Женя ), самый замечательный, да просто слов не хватает описать, какой он чУдный, его полгорода знают, ценят и любят. вот еще - имя не то...
страно, конечно, что у вас в крещении совершенно другое имя, но я в этом не разбираюсь - Евгения что ли нет в православных святцах? тогда логично, что имена разные, по другому не получится.

а вообще автор вам бы к психологу, серьезно.
это ж как пустая болтовня посторонней тетки вас из колеи выбивает, что вы готовы бежать и имя ребенку менять? :=-O:
вы вообще остановитесь, одумайтесь и со стороны на себя посмотрите - это ж с ума можно сойти... я сама за собой знаю подобные проявления, но вы - это просто нечто феноменальное. :=-O:
чесслово, попробуйте к психологу сходить по поводу вашей мнительности ,тревожности, комплекса отличницы и лучшей матери в мире, а также заниженной самооценки.

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

вот автор ,пожалуйста, не поленитесь ,почитайте ,что пишут специалисты. и про ОРВИ, и про антибиотики, и про прочие детские болячки. я вам на целый блок ссыль дала, т.к. прямо не могу выбрать, какую конкретно тему для начала рекомендовать.

ОЧЕНЬ советую. даже если не со всем согласитесь, ознакомьтесь хотя бы - ей-богу, информация более достоверная, чем тот бред, который несет ваш участковый педиатр (да и большинство педиатров, к сожалению, что в муниципальных поликлиниках ,что в платных центрах)

Очень похоже на герпесную ангину ( сами горло посмотрите, если красное и с язвами, то ацикловир вам верно посоветовали. И да, направление на анализы и на снимок требуйте или платно. Наши дети никому не нужны кроме насСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы