У кого дети сейчас болеют, поддержите меня..щас завою от тоски!

Девочки не могу уже, хоть плачь! Боюсь за ребенка за своего. Болели в начале ноября 2 недели,кашель,сопли без темпы. Лечились - виброцил,тантум-верде,амбробене,оциллококцинум. 2 недели болели,болезнь отступила..неделю были здоровы и с этого понедельника ночью темпа 38,6 и сегодня пятница а у нас она все такая же!!! Врач наша приходит,ничего ей не надо..даже руки не помоет до моего предложения пройти в ванну. Предложила такое же лечение + антибиотик Флемоксин Солютаб. Антибиотик сегодня пьем 3-й день,температура не спадает (спадает конечно от жаропонижающих на 4-5 часов и поднимается вновь.) Блин сегодня говорю, дайте направления на кровь,мочу - она говорит, да не надо, вирус у вас,сейчас все дети болеют,выброс типа был в атмосферу! Девочки у кого малыши болеют,поддержите меня! Нам 1,8 года и только темпа ни соплей,ни кашля ...стул в норме, ребенок ничего не ест ..ходит "квашня-квашней" извините за сравнение! Вчера побежала в инфекционку (живем рядом), врачи говорю миленькие посмотри что с дитем, на меня посмотрели как на сумашедшую...но посмотрели,порекомендовали еще ацикловир попить. Уже ловлю себя на мысли,что хочу с ним лечь в больницу но в какую нас отвезут и с чем??!!!

Марко
Нам 1,8 года и только темпа ни соплей,ни кашля ...стул в норме, ребенок ничего не ест ..ходит "квашня-квашней" извините за сравнение!

моя также отболела только что
температура сутки 40, еще сутки 38.
Ни соплей, ни кашля - во рту язвочки - герпесный стоматит, есть не могла
ацикловир пили и жаропонижающее

Больницу ненадо, с температурой в инфекционку тока, зачем вам это...а ре может ингаляции с интефероном? хорошо иммунитет поднимает

Не паникуйте! Успокойтесь, в первую очерядь Вы! Насколько высокая температура? У меня тоже дочка отболела, буквально 2 недели назад, а сейчас опять что-то закашляла и насморк появился. Темп. вроде (тт) пока нет.

Не расстраивайтесь!
А на каком основании педиатр не дает направления на анализы? Она обладает рентгеновским зрением и может по внешнему виду ребенка определить болезнь? Я бы пригрозила, что пойду к заведующей.
А еще лучше, сдайте анализы платно. Быстро и без нервов. С результата анализов (ОАК, ОАМ) к врачу (можно без ребенка). Желательно к хорошему.
Поправляйтесь и не болейте больше

так сходили бы в ближайший платный мед центр и сдайте анализы, в этот же день результат получите. К педиатру платному тут же с этими результатами. Деньги - они ведь не так важны как детки наши. Я в свое время пока к платному ЛОРу не сходила с ребенком, нас от чего только не лечили

мы только отболели, температура держалась 7 дней.

Если после трех дней приема антибиотиков температура не снижается, значит он не подходит. Я в таких случаях сдаю ОАК и смотрю, вирусная или бактериальная инфекция. Потом и лечение соответствующее.

eko
значит он не подходит.

либо инфекция вирусная и он не нужен

Когда детки болеют, всегда, особенно ночью, мысли самые страшные, но потом все проходит и они выздоравливают! :) А насчет крови, можно же самим сдать в любой платной клинике. Соберитесь, включите холодную голову, воем от тоски ребенку не помочь. выздоравливайте!!!!!!

Я бы на вашем месте вызвала адекватного платного педиатра, например из детского доктора (не реклама, сама так делаю, участковых вообще не подпускаю к ребенку). Вам все пояснят и назначат нормальное лечение. стоит правда 1500. Но все станет на своим места. Поправляйтесь.

Кстати, мы с высокой температурой лежали в инфекционке неделю, врачи почему-то решили, что у нас ангина (кроме температуры никаких симптомов не было). Ровно через неделю после выписки опять температура поднялась, но на этот раз мы никуда не поехали, а просто вызвали врача на дом. Несколько дней безрезультатно лечились от "вируса". И только после этого я сообразила, что надо самим сдать ОАМ (врач даже не предлагала) и сделать УЗИ почек. Оказался пиелонефрит :(
Теперь при первом повышении температуры мы сначала бежим сдавать анализы, а только потом к врачу за лечением.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:54

Неделю были групповые выступления по ротавирусу потом милые детки заразили и меня. А у вас всего лишь сопли. Радоваться надо!

Марко
Уже ловлю себя на мысли,что хочу с ним лечь в больницу но в какую нас отвезут и с чем??!!!

еще хотите там заразу очередную подцепить?крепитесь,тоже болеем и тоже долго,уже третий раз заболеваем за этот месяц :=-O: сначало просто сопли плохо проходящие,вылечили,потом темпа+головная боль+сопли,темпа и гол.боль прошли после нурофена и больше не было,а вот сопли и пой сей день,только со вторника темепература опять %) еще нас рвало и понос,но это тоже пару раз и усе....темпа не спадает,сегодн 4 день :( вызвала врача,у которой мы и так на больничном.ждемс,но мы постарше нам 5 лет.Желаю вам скорейшего выздоровления и не пейте вы антибиотики сразу,при вирусе они только вредят

EVGENKA96
Я в свое время пока к платному ЛОРу не сходила с ребенком, нас от чего только не лечили

не всегда платно решает все проблемы,тоже ходили в Династию платно-потом 2 месяца от сыпи блин лечились(лекарство прописали),теперь хожу бесплатно в нашу пол-ку,разницы если честно не вижу,мне что у нас ЛОР не нравится(до нее хороший спец был,все хвалили),что к тем нет ни доверия н симпатии,прямо как в рекламе:тогда зачем платить больше

мы лежали в 11 месяцев в инфекции с

kvetek
во рту язвочки - герпесный стоматит

ну и стул был жидкий, поэтому первая мысль на него и мы побежали вчера рот показывать (мне конечно померещились там прищики) сказали не исключено,пейте ацикловир.

КатяМ
младшему 1,4 - такая же история была, на третий день с врачом сменили антибиотик

мне педиатр сказала ,темпа собьется на 2-й день приема Флемоксина..я так на него надеялась,сегодня 3-й день и ничего хорошего.

galin04ka
самим сдать ОАМ (врач даже не предлагала) и сделать УЗИ почек. Оказался пиелонефрит

спасибо,я вообще такого слова не знаю ..никогда ни сама не болею и ребенок заболел лишь второй раз за 2 года.

машина мама
Зачем на бесплатно все надеятся?Только время теряете и кучу препаратов перепьете

это верно,ни на кого не надеюсь ктме себя...все время паникерша во всем,а как что с ребенком..я как тряпка какая то становлюсь..все го боюсь,ночью слушаю его дыхание,градусник сую ему каждый час. Девочки спасибо вам,а что ас то делать,сегодня пятница,он у меня спит сейчас,завтра идти анализы платно сдать?? блин ведь все надеюсь что вот сегодня так,а завтра мы поправимся.

КатяМ
Идти надо не в ближайшую платную клинику, а к ОПРЕДЕЛЕННОМУ врачу, тогда и будет толк

да кто ж против! Я собственно говорила в первую очередь про анализы платно ;) Во-первых готов будет в этот же день и не надо в огромной очереди с больным ребенком в поликлинике сидеть. А с результатами хоть куда идите...хоть платному,хоть бесплатному..это каждому решать самостоятельно. Просто не понимаю, зачем сидеть и ждать,когда педиатр снизойдет и выпишет направление

viv777
зачем платить больше

ну здесь тоже может в разных поликлиниках по-разному...в нашей ужас-ужас врач,она ни с какими острыми болями не принимает без талона,а талоны выдают за 2 недели. Что ж мне теперь сидеть и смотреть как у меня ребенок болеет эти 2 недели? Конечно пойду за деньги

У нас 3 дня странная сыпь + 1 день температуры, х/з что такое,
а мы должны ходить на на обследования и капельницы в ОММ . :boom: :boom: :boom:

ЗИртек не помогает - может и не аллергия это, а что непонятно... Началось все с живота, а теперь все тельце в мелкой розовой сыпи и лицо, ноги, руки и даже стопы). Врач говорит что на инфекцию не похоже... (но это вчера было).

Ребенок вроде нормально себя чувствует, а вот мама места себе не находит %)

Девочки не смейтесь ,но я вот до банальшины ребенка при температуре кутать не разрешают,но не голышом ведь его держать..если его тресет от озноба.. или одеть хорошо надо? я вот когда болею в халате под одеялом мерзну, а ребенка раздевать чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы