Посоветуйте где подстричь сынишку 1 год и 3 мес

Olesya_87
У меня оба ребёнка вертятся. Тем не менее, нахожу способ. И это ненормальные условия

+++
это не ногти, это волосы на голове. Представляете вашу реакцию, если вы проснетесь, когда ваш муж вас бреет Не обижайтесь, но просто со стороны это действительно дико звучит. А так, ребенок ваш - поступайте как считаете нужным. Главное, что вас и вашего ребенка все устраивало.
ЗЫ: я только не понимаю, как он потом на волосах спит. Мы после стрижки купаемся. Его не колят состриженные волосики?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 16:53

ZNata
Стрижка-малышка на Технической 18 б тел: 345-67-91 и на Амудсена 52 тел: 271-02-05...
Я тоже очень переживала, но когда мы туда пришли ребенок был в восторге...Много игрушек, включают мультики, парикмахеры очень приветливые... Если даже ребенок крутит головой все получается...

да, с моим младшим только Стрижка-малышка канает. Дочку до 3 лет стригла сама дома, потом уж стали отращивать, дак она спокойно переносила, ну после 2 лет уже начала выкрутасничать... а мелкий вообще ни в какую даже челку подровнять не позволял! в 1.4 его первый раз потащила стричься, а то вылитый домовенок Кузька был - этакая лохматая копна на ножках бегала по дому :hihiks:
не сказать чтоб там идеально сидел, но все равно мастера уже привычные, как-то умудряются стричь даже крутящегося и бегающего ребенка

а папа наш как-то обругал ,что мол я зря деньги выкидываю за эти детские прибамбасы и нефиг ребенку потакать и вокруг него плясать. и повел сына в салон в нашем доме, чтоб далеко не ездить. врнулся через полчаса с лысым ребенком :=-O: я его убить была готова. а что, говорит, как вел себя - так и подстригли... нафиг-нафиг, только в детскую парикмахерскую теперь. лысый унылый детдомовский вариант мне категорически не понравился. а так у нас чудная аккуратная стрижка :love:

KnOposka
я только не понимаю, как он потом на волосах спит. Мы после стрижки купаемся

и мне интересно...

дааа... спящего, да еще в темноте, с фонариком - это ЖЕСТЬ :=-O: %) и как же так ребенок спит, что его СО ВСЕХ СТОРОН удается подстричь? :=-O:
нет, это все ж таки вариант очень уж экстремальный.
а так сходили бы хоть в ту же Стрижку-малышку ну просто как на экскурсию. там деткам весело, у них попугайчики и еще какие-то тритоны в аквариуме были... игрушек куча... мультики... пришли, потусили, договорились сразу, что ребенок у вас непривычный и пусть к нему сразу с ножницами не подходят... скорее всего, если мама не будет паниковать, она сама еще удивится, насколько ее пугливый недоверчивый ребенко способен контактировать с окружающими, ну или как минимум увлечься игрушками и мультиками и позволить себя посадить в машинку, поиграть там и побибикать и т.д.. ;)
или как вариант еще с папой отправить. с папами дети как правило меньше хнычут - это ж в основном для мамы спецом предназначено, все эти капризы и демонстративные "боюсь, не хочу ,пойдем отсюда". а мама и рада подыграть - ой, да он у меня такой нежный, трусливый, пугливый, ранимый и т.д. и т.п. с папой такое не проканает ;)

Rebeline
салон "Моя прелесть", пер.Красный,12

Минут за 10 всю голову по кругу подстригли, моя даже понять ничего не успела :)

спасибо вам всем , девочки... ближе перКрасный... попробуем завтра туда .. по результату отпишусь...

Сходили вчера в ,, Моя прелесть' Отлично!!! Ребенка все время занимали- мыльные пузыри, игр ухи, мультики по телеку.. Вообще все придумано под лялек.. Мастер просто виртуоз.. Сын ни на минуту не зафиксировался... Тем не менее все аккуратно и красиво.. РекомендуюСообщение было изменено модератором 10-01-2013 в 15:22

А по цене как на красном 12?

Мы дочку в годик под машинку постригли, она у меня на коленях сидела, а муж стриг, так ей даже понравилось, все ходила потом щетину трогала

я тоже сама стригу, ножницами, правда не во сне пробовала во сне-не дает, ногти раньше тоже стригла во сне-все живи и не ранены

Беру в любую парикмахерскую с собой телек, включаю мультики и спокойно стрижемся ;)

все живи и не ранены

ну да, при желании можно и мыть, и зубы чистить во сне. не смертельно, чо

аноним
при желании можно и мыть, и зубы чистить во сне.

:=-O:
а вот это как раз может быть

аноним
смертельно

а стричь ногти во сне-нет

550 РУБЛЕЙ СТОИТ СТРИЖКА

Rebeline
детский салон "Моя прелесть", пер.Красный,12

Супер там! Чел мой в "машину" загрузился, в руках еще одна машина (там же нашел), больше человеку для счастья ничего не надо! Подстригли быстро и очень хорошо! Прямо влюбилась в него еще сильнее, таким хорошеньким стрижка его сделала :) до кучи еще и меня загнали под ножницы, говорят, "мама, у вас челка отросла уже, давайте садитесь"! Решила и подстричься заодно, мастер обалденная! Так и планирую теперь нас обоих туда водить :)

ZNata
Стрижка-малышка на Технической 18 б тел: 345-67-91 и на Амудсена 52 тел: 271-02-05... :dada:

папа на год подстириг под ноль машинкой дома.... осмотрел и сказал-ну извини:) я смотрела и думала - то ли смеяться то ли плакать... кактолько что из инфекционки:) лучше заплатите денежку и фонарь налобный не надо:)

в год стриглись первый раз под 0.3 фото 1 до и 2 после
В 1.3 мама насадку одеть забыла и подстригли под 0, но не совсем лысина конечно, это 3 фото
стрижка ещё и от строения черепа зависит, кому то под машинку вообще не красиво, а кому хорошо.
Кстати к 2 уже сам смирненько сидел на табуретке, пока машинка как пчёлка жужжала.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 01:48

"Стильняги - сходили недавно, подстригли сына, что то мне там не понравилось.... как именно подстригли..... раньше с дочкой в мою прелесть ходили, очучения самые приятные)))))) будем продолжать в прелести моду наводить)

aksuxa

вы сейчас на всех форумах будете этот салон рекламировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы