Посоветуйте где подстричь сынишку 1 год и 3 мес

шилопоп, как вобщем- то все детки.. не представляю сам процесс))) старшая дочка- так проблем не было , тк ростили косы... оброс уже, но косы впланы не входят))

я стригу дома. чем старше тем сложнее получается процесс.

вы мастера на дом вызываете или сама стрижете?

да сама машинкой.
мастер то есть,н о ножницы и долго.
так что пока так.
в парикмахерскую не повезу еще шильней будет.

jane air
я стригу дома

+++
специально для этого машинку для стрижки купили. Потому что шилопопы тоже :) Ходить никуда не надо, бесплатно и без нервов особых. Играя стрижемся.

стрижка-малышка тамдля детишек весело)))

это где такое есть?

Стрижём дома машинкой, чтобы не вертелся-включаем мультик. ;)

Я тоже очень переживала, но когда мы туда пришли ребенок был в восторге...Много игрушек, включают мультики, парикмахеры очень приветливые... Если даже ребенок крутит головой все получается...Сообщение было изменено модератором 10-01-2013 в 15:21

детский салон "Моя прелесть", пер.Красный,12

мы в 1,1г в стрижку-малышку ходили на технической. Очень понравилось!! Супер!! тоже думала ребенок не будет сидеть, там телевизор с мультиками и много игрушек, и не смотря на то что он вертел головой все очень ровно и красиво. Я под машинку не хотела стричь, хотела прическу ) Самой тоже можно подстричься пока ребенок играет ) там есть маленькая комнатка с игрушками.

Rebeline
салон "Моя прелесть", пер.Красный,12

+++
в стрижке-малышке не понравилось

дома машинкой, обычно сперва папу, сын насмотрится ему тоже надо, вот и сидит притаившись

в моей прелести, трое держат - мастер стрижет. не в общем зале, в отдельном кабинете :=-O: крик стоит ужасный :( к знакомой-парикмахеру еще сходили недавно, уже получше, держала только я, она быстро-быстро подстригла ножницами и машинкой. на сегодня нам 2,4 .Думаю, с возрастом получше будет. А когда были в вашем возрасте в "моей прелести" стригся спокойно. Ну воспитатель там отвлекала его всякими игрушками.

VetochkaLi
мы в 1,1г в стрижку-малышку ходили на технической. Очень понравилось!! Супер!! тоже думала ребенок не будет сидеть, там телевизор с мультиками и много игрушек, и не смотря на то что он вертел головой все очень ровно и красиво. Я под машинку не хотела стричь, хотела прическу )

мы тоже там стриглись. Все понравилось супер. парикмахер молодой парень.

мы тоже дома сами стрижем машикой. Раньше хорошо сидел, а сейчас 1,7 сыну отвлекая стричь приходится %)

Сама ножницами во сне на диване( без света с фонариком) в один вечер подстригла, утром посмотрела где недочеты, на следующий вечер снова во сне исправила. Если хотите сами, но боитесь, начните с подравнивания низа сзади и обросших прядей над ушками, а там войдете во вкус)

mandarina
Сама ножницами во сне

%) Вы в себе?

ZNata

а наш и в стрижке-малышке ревел ничем не могли отвлечь, но подстригли хорошо.

mandarina
Сама ножницами во сне на диване( без света с фонариком)

это как? А если дернется? а если проснется и испугается? ... в нормальных условиях нельзя что ли?

Отвечаю : для НАС это самые нормальные условия, на чужих людей ИСТЕРИКА , а днем дергается, крутится, ножницы отбирает. Жду глубокого сна, когда не дергается, не проснется и не испугается. Я же не глаза стригу, а волосы, и острием куда не направляю. а комментарии - "вы в себе" прошу придержать, я же про свой опыт рассказываю, никого так же делать не заставляю

Мы в стрижке -малышке стрижемся))) с каждым разом пороще становится, нам 2,5)

Мы первый раз ходили в стрижку-малышку в 1,10. Сынульке там вобщем было хорошо. По крайней мере ора, плача и хныканья не было. подстригли хорошо.
Но т.к. нам до стрижки-малышки далеко ездить, решили в местную парикмахерскую попробовать, обычную, взрослую. в 2,2. вот уже 2 раза ходили они с папой. садятся в соседние кресла к 2 мастерам и стригутся. Муж говорит, что вобщем хорошо все проходит, без плача и истерик. единственное, вертится, и поэтому в последний раз на макушуке была не большая неровность. но для такого возраста, имхо, это абсолютно не проблема.

девочки, а по цене сориентируйте в стрижке малышке

В стриже- малышке два раза стригли, первый раз в 1и 4 сидел сам в кресле-машинке цена была 350р, второй раз в восресенье ездили нам 1и 9 в машинке сидеть отказался, сидел у меня на руках цена 420р( из за того что не захотел сам сидеть), если бы сидел сам цена 370р. (цены подняли). оба раза подстригли супер!!! мы довольны, будем там всегда стричься.

mandarina
комментарии - "вы в себе" прошу придержать, я же про свой опыт рассказываю, никого так же делать не заставляю

это форум, тут любой может высказаться, дЕлитесь опытом, будьте готовы к комментариям

mandarina
для НАС это самые нормальные условия, на чужих людей ИСТЕРИКА , а днем дергается, крутится, ножницы отбирает.

У меня оба ребёнка вертятся. Тем не менее, нахожу способ. И это ненормальные условия в ЛЮБОМ случае, ребёнок может дёрнуться, проснуться, напугаться, во сне схватиться за те же ножницы и т.д. Это небезопасно для Вас и для ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы