где живут ваши игрушки?

живут игрухи у нас вот тут! и как я ни нарадуюсь, что стеллаж освободил нам все пространство на полу :) правда интерьер сейчас поменялся..это первое фото. игрух еще было мало сейчас все иначе, но стеллаж оказался необъятным :) икея рулит ;)

мы купили вот такую кровать. теперь в комнате ничего не валяется. ящики вместительные. игрухи сам туда складывает. очень довольна

НаталькаЯ

кровать супер!!!

Вот как то такСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 18:58

У нас тоже икеа - комбинация стува
раньше были ящики на колесах (тоже из икеа) так ребенок их просто переворачивал
Сейчас ящики из модулей не достаются - приходится по 1 игрушке доставать - гораздо медленнее всё раскидывается )))

у нас стеллаж икеевкий с корзинами и скамья, но все равно все игрухи плавно перетекают из детской в гостиную, и кубики в попе постоянно Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 19:10

НаталькаЯ
мы купили вот такую кровать.

где, где вы ее купили???? хочу в живую глянуть, но выкатную этой же серии. и за сколько если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:10

*Машутка*
где, где вы ее купили???? хочу в живую глянуть, но выкатную этой же серии. и за сколько если не секрет?

заказали в магазине. это местная фабрика элфис. вживую их нигде нет. сама хотела перед покупкой глянуть. стоила 23000 с чем-то.
посмотрите на сайте элфиса, с какими магазинами они сотрудничают.

У нас тоже Икеевская система хранения + стеллаж икеевский для книг и пазлов + сетчатая подвесная корзина+корзина с кармашками + различные ящики под 2-мя кроватями + 3 корзины в шкафу. Пока места хватает,но уже впритык %) . А скоро Новый год и Д.Р. у мелких ... Надо что-то ещё придумывать для хранения. Вот думаю перенести детские вещи в шкаф коридорный,а это место тоже занять под игрушки. 2 столика детских и стульчики пришлось убрать из детской,т.к. они уже туда не влезают. Так что сейчас детки обедают,рисуют,лепят в нашей с мужем комнате.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 19:00

AnKol

Коллега, только цвета наоборот :)

LESTb
цвета наоборот

такие цвета у нас в гостиной, изначально был под сувениры, сейчас наполовину забит игрухами

Каракумчик
различные ящики под 2-мя кроватями

какие у вас ящики смешнючие под кроватью это тоже икея?

LESTb

Это что у вас за лего-гигант, как называется и где покупали?

*Машутка*
какие у вас ящики смешнючие под кроватью это тоже икея?

неее,не Икея :) . это моё хобби - бывшие ящики из холодильника с декупажем.

Каракумчик
это моё хобби - бывшие ящики из холодильника с декупажем.

Наши игрушки в манежике живут!! ;) но я планирую какой то шкафчик или стеллаж для них заказать, может в виде комнатной перегородки...думаю.... :m_27:

...

Лего гигант ( ) нам папа купил в дочках сыночках, не помню как называется, там в сетке восемь деталек, у нас игруха номер один :)

Каракумчик

Очень крутые ящики получились! Сами картинки вапще клевые :)

LESTb
Очень крутые ящики получились! Сами картинки вапще клевые :)

спасибо :) , ваяю понемногу по ночам. а картинки - это обычные салфетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы