где живут ваши игрушки?

надоели игрушки по всему дому %) куда не сядишь - в попе кубик подскажите, покажите( фото) где и как организовано место для игрушек у вашего малыша? свалка в корзину что-то мне тоже не нравится %)

свалка в корзину

Еще на полках и на кровати днем.

свалка в корзину что-то мне тоже не нравится %)

а по другому замучаешься расставлять. У нас стандартные коробки из икеи, на колесиках. В 3 коробках разложено все по типу игрушек. плюс еще мелкие коробки на полку для конструкторов, мозаик

я просто взяла старые коробки из-под мебели, обматала скотчем, что б покрепче были, потом обернула остатками обоев, у меня виниловые плотные. И под кровать к старшему ребенку, он на нормальной кроватке спит уже. Еще купила ящики, которые комодиком стоят и ящики выдвигаються, бывают детские всякие синие и розовые, но они маленькие я купила серые в обычном магазине всячины, цена около 1500руб. Туда столько хлама помещается ... и более менее прилично выглядит.

молоко и яйцы
У нас стандартные коробки из икеи, на колесиках. В 3 коробках разложено все по типу игрушек. плюс еще мелкие коробки на полку для конструкторов, мозаик

точь-в-точь! именно три. и мелкие для ерунды, Плюс для Лего "ихняя" Леговская коробка, рисовальные принадлежности по контейнерам маленьким и в столе, всякая мелкая всячина в подвесной лягушке, маленькие мягкие игрухи в сетке (из икеи), туда их тоже куча помещается, и большой кот типа корзины - там мячики и пульты от машин. Большие - железные дороги и конструкторы в коробках и в платяном шкафу детском.

молоко и яйцы
У нас стандартные коробки из икеи

Завтра смогу показать как игрушки хранятся,сейчас поздно уже ;)

SvetaRu
Завтра смогу показать как игрушки хранятся,сейчас поздно уже

подожду до завтра.спасибо :)

у меня 2 ящика из икеи на колесиках и один бегемот, принцип такой играют они всегда одним ящиком(2 на балконе), через неделю ящики меняю, дети по игрушкам успевают соскучится и играют с удовольствием, а вот порядка в ящиках конечно нет, Вам скорее всего стеллажи нужны, чтоб красиво составить все игрушки.

основная часть хранится в такой штуке. только у нас ящике разного размера

[img]www.design-remont.info/wp-content/uploads/gallery/ikea-2011-for-kids-toys-storage/ikea-2011-for-kids-toys-storage3.jpg[/img]

надоели игрушки по всему дому куда не сядишь - в попе кубик

кошмар какой :)
У нас в шкафу за дверями хранятся мелкие машины+в коробках всякие конструкторы. Выше на открытых полках более ходовые игрухи и еще выше книги. И наконец отделение сверху под всякие краски, пластилины,настольные игры и мозайки. Под то, что выдается только по требованию (на фото картонные коробки т.к. дело было после переезда)
На полу большой контейнер на колесиках под всякую хрень, и за дврями икеевская текстильная корзина под мягкие игрухи. На полу стоят крупногабаритные автомобили

Игрушки в икеевских ящиках, по темам, ящики подписаны, убираются ящики в большой шкаф. Еще в комнате стоит сетчатая корзина для игрушек и в шкафу висит подвесная секция для хранения www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90096164/ . Куклы+большая мебель для них тоже в шкафу занимают очень много места. Часть стоит на подоконнике.
Только это не мешает постоянному раскидыванию этих игрушек по полу. И не только игрушек...

мелкие игрушки хранятся в ящике под детской кроватью. игрушки побольше - в большом ящике на колесиках. всякие мозаики. пазлы и пр. развивашки - в пластиковом комоде.

lessy28
На полу стоят крупногабаритные автомобили

Королевишна®
основная часть хранится в такой штуке. только у нас ящике разного размера

у нас такая же, только белая и ящики разного размера и цвета. Мне очень нравится.

у нас показанная выше система хранения икеевская + несколько ящиков на колесах, сетчатые корзинки, и висячие такие отделения тоже икеевские. Конечно всеравно днем все валяется о квартире -не будешь же каждую вытащенную игруху тут же убирать)))))

у нас скоро будет как у королевишны, мечтаю уже...сплю и вижу как спрячу все игрушки туда

где живут ваши игрушки?

по всему полу, под диваном, под кроватью, последнее время ребенок стал складывать в шкаф... недавно игрушку достал из своего ящика с инструментами... %)
А если серьезно, то в обычных коробках. К новому году хочу сделать два выдвигающихся ящика на колесиках под кровать ребенка и стеллажик для книг, тоже уже на всех поверхностях :=-O:

В корзине и на полках

в манеже, часть машинок под кроватью

Королевишна®
основная часть хранится в такой штуке. только у нас ящике разного размера вот о такой штуке я мечтаю

но пока я дочке отдала 2 нижних ящика камода,
в одном всякие мелкие мягкие игрушки, киндеры, пупсы, одежда к ним одеялки и др мелочь
в другом всякие развивашки, пазлы, альбомы, карандаши, сортеры, пуговицы и др......
2 ящика из икеи квадратных (там свалка, надо разбирать
и подвесная штука из икеи (там тоже свалка, пора разобрать)
коляска, слон-качалка на полу
еще есть мольберт и стол со стульчиком

вот и весь дитячий хлам

[cit]Королевишна®
а эта штука из икеи тоже?

Королевишна®
сновная часть хранится в такой штуке. только у нас ящике разного размера

аналогично, когда на меня находит я еще и сортирую их. К сыну приходят ребята-достали ящики, поиграли, потом сыну просто прибираться- позакидал все и задвинул, у нас вот такой вариант

Юляма

где приобретали такие штуки ящичные?

где приобретали такие штуки ящичные?

ИКЕА-где ж еще...ими можно пространство разгораживать-они как бы двухсторонние-хоть откуда выдвигай ;)

икеевский короб стува

где и как организовано место для игрушек у вашего малыша?

когда была одна комната то жили в ящике, сейчас в комнате у дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы