В демарах вода

У старшей сегодня ноги в Экко замерли - значит они тоже г-но? И в кетче она сегодня замерзла- что это значит. Прием не при сидении в коляске, а при хождении на улице в течении 15 минут - ребенок аж взвыл.

jane air
т.е. всю фуфляндию дешманскую надо перепробовать чтобы придти к выводу что на тинсулейте 300 боты офигительно теплые???

Не носившим как то наверное по скромнее надо быть в высказываниях
Меня удивляют люди которые не одевали а доказывают что это *овно
Когда при этом есть люди( и их не мало) которые реально носили и все устраивает

Про тинсулейт есть у ребенка такие
Не нравятся мне тоже они :(

аноним
одела колготки, носочки ангор,

носочки лишние.
ребенок только в -30 надевал носки тонкие (х\б)
ноги не мерзли. две зимы относили

Зачем_мне_ник
Не носившим как то наверное по скромнее надо быть в высказываниях

как то я высказала свое мнение. оно мое и оставьте его мне.
нравятся демары - так носите,в чем вопрос.только утверждать что это охерительно отличная обувь не надо.
это далеко не так.

Скуби
вот они - подешевели

я в этот магаз равно как и на рынок не хожу и слава богу. даже китай бывает качественнее

jane air
даже китай бывает качественнее

это и есть китай

jane air
мой прошлую зиму с февраля в юничеле за 500 рэ отходил -и отлично все и действительно еще дешевле ваших демаров.
сапожки как сапожки, ноги всегда были теплые. до этого в пинетках был.

jane air
.е. всю фуфляндию дешманскую надо перепробовать чтобы придти к выводу что на тинсулейте 300 боты офигительно теплые???

так юничел за 500 рэ это получается тоже неплохие боты, хоть и фуфляндия дешманская. почему ты так яростно против демаров если сами их даже не носили? я вот их не один год уже покупаю, я довольна. но вот именно хороших отзывов замечать не хотят, ориентируясь только на плохие. а по мне так - не попробуешь как скажешь?

Скуби
вот они - подешевели

у меня такие, ага, только надпись anda

Моей год ,сегодня на 30 минут выходили в демарах, ходили не перестовая, ноги теплые были по приходу домой, одевали на колготки только
Есть еще самокатки , но купила блин большие 14 см, надо было 12-13 братьСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:31

Девочки, хотелось бы по теме...
Вопрос к тем, кто говорил что стельку в демары делали....я сегодня купила стельки как валенки, они подойдут или они толстые?Может ее вдоль разрезать, чтоб тоньше была, а то боюсь для ноги места не останется :) Такую стельку класть под основную? Она создает барьер межу холодной подошвой и теплой ногой?Нет такой выраженнои разности температур и поэтому конденсата нет?

Сын 2 года, не особо активный гулял в демарах сегодня час, ноги теплые

ksyu86
демары вообще какая то загадочная вещь-50% носивших говорят что они ооочень теплые.50%-то холодные...фиг поймешь...

так можно сказать о любой обуви, потому что у каждого ребенка своя терморегуляция.
мой все еще в луноходах ходит, которые я не планировала одевать на ребенка ниже -10С.
приходит с горячими ногами.
викинги пылятся в гардеробе.

jane air
только утверждать что это охерительно отличная обувь не надо.
это далеко не так.

а тут никто это и не доказывает, наоборот ты утверждаешь, что это говно. а тебе просто приводят примеры из реальной носки, что это не говно. это конечно не супер-боты на -40, но и не такая какашка, в чем ты так уверена.

аноним
стельку в демары делали...

я вот такую хочу попробовать сунуть
ortostepbaby.ru/catalog/8/515

ну и по поводу цен. если меня устраивают ботинки и тем более цена на них, я должна вопреки всему отказаться от них, птому что обувь ценой менее 1000 должна быть априори дрянью? или как? не могу, Женя, твою мысль уловить. вроде тут же говоришь, что Юничелы за 500 теплые и хорошие, и тут же, что демары за 700 дешманское фуфло (даже не носили). какие критерии говнистости?

аноним
они подойдут или они толстые?

подложите ее снизу, а меховую демарскую стельку сверху, померяйте как по размеру будет.
Если

аноним
для ноги места не останется

то стельку

аноним

вдоль разрезать

аноним
Она создает барьер межу холодной подошвой и теплой ногой?

Да. Теплота обуви часто зависит не от овчины и тинсулейта, а от подошвы - насколько она будет/не будет промерзать.

А про цену очень смешно
Есть у меня унты до колена все в меху дорогиииие
И есть дутики за 400 рэ. Так вот в них теплее

Куома рулит)) демары стоят в сторонке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы